Elmander #2821 10 августа 2013 ну у меня например сама жопа то в порядке была, но вот газы очень сильные от него были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2822 10 августа 2013 (изменено) газы берутся вообще хуй пойми от чегов зале иногда такую бамбёжку устраиваюбыстрая тренирвока получается Изменено 10 августа 2013 пользователем darafeihooly Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2823 10 августа 2013 бывает отрыжки всю треню пускаю, особенно когда делаю жим лёжа и кидаю штангу на грудьмб это из-за того что я слабогазированую водичку пью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #2824 10 августа 2013 бывает отрыжки всю треню пускаю, особенно когда делаю жим лёжа и кидаю штангу на грудьмб это из-за того что я слабогазированую водичку пью? ты сам ответил на свой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2825 10 августа 2013 ну так водичка СЛАБОгазированаяи когда её пью не на трене то проблем с газами нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2826 13 августа 2013 пацаны подскажите что бы такого купить покушать что не надо готовитьпока не дома живу, у меня тут условия пиздецуже за неделю 1кг потерял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2827 13 августа 2013 доширак Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2828 13 августа 2013 просто жри все что видишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #2829 16 августа 2013 у меня так начальница пропала Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2830 17 августа 2013 Ахаха ;) Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2833 19 августа 2013 кожу на выброс, мясцо то целое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2834 19 августа 2013 нормально пошло, не без белка же оставаться с кожей такой пиздец из-за меда скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #2835 19 августа 2013 пацаны подскажите что бы такого купить покушать что не надо готовитьпока не дома живу, у меня тут условия пиздецуже за неделю 1кг потерял яйца, бананы, молоко, орехи, а с белком сильно вроде без готовки ничего и нету кроме прота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BeiPoEbaly #2836 19 августа 2013 пацаны подскажите что бы такого купить покушать что не надо готовитьпока не дома живу, у меня тут условия пиздецуже за неделю 1кг потерял Сухую бпшку съедаешь потом пивом запиваешь, есть не охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #2837 19 августа 2013 ипацаны подскажите что бы такого купить покушать что не надо готовитьпока не дома живу, у меня тут условия пиздецуже за неделю 1кг потерял Сухую бпшку съедаешь потом пивом запиваешь, есть не охота и желудку пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2838 19 августа 2013 пацаны подскажите что бы такого купить покушать что не надо готовитьпока не дома живу, у меня тут условия пиздецуже за неделю 1кг потерял яйца, бананы, молоко, орехи, а с белком сильно вроде без готовки ничего и нету кроме прота спасибо, но уже не актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2839 19 августа 2013 пацаны подскажите что бы такого купить покушать что не надо готовитьпока не дома живу, у меня тут условия пиздецуже за неделю 1кг потерял яйца, бананы, молоко, орехи, а с белком сильно вроде без готовки ничего и нету кроме прота самое козырное забылтворог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2840 19 августа 2013 никогда не любил творогвчера купил обезжиренныйсъел через силу 200 гр на ночь как пологаетсяхорошо что хожу в зал и смог сдержать поток блевоты своими накаченными руками элитные шутки :petro: :petro: кароче не могу творог есть пиздецинтересно у профессиональных бб есть такое хоть у когото Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение