SashaOstanovka #2861 20 августа 2013 Не испытываю отвращение ни к одному продукту, который я когда либо ел-_- если не брать в счет кулинарные творения одной знакомой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2862 20 августа 2013 Кто подскажет что можно жрать такое из магазинов чтобы не толстеть и чтобы одновременно полезно было при этом не готовить.Тупо прибежал на перерыве в мазгаз купил и поел самое главное наелся чтобы.Просто на работе нет возможности готовить и брать с дома еду тоже не вариант,бюджет 200-300р макс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2863 20 августа 2013 Почему брать из дома еду не вариант?ничего ты в магазине полезного не купишь без готовки, офк кроме молочного и то не фейрверк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #2864 20 августа 2013 (изменено) творога пачку,но учитывая что это обед,тебе этой пачки на минут 20 хватит и жрать захочешь опять,проще купить контейнер пластмассовый и просто на каждый день клади гречку порцию свою,пару яиц + капусту натереть или огурец/помидор,в холодильник ставишь утром,в обед кушаешь,если нету на работе такого - за 5 часов с ними нехуя не будет,просто на обеде достал уже готовое и поел. Изменено 20 августа 2013 пользователем FatherPWNZ Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #2865 21 августа 2013 Кто подскажет что можно жрать такое из магазинов чтобы не толстеть и чтобы одновременно полезно было при этом не готовить.Тупо прибежал на перерыве в мазгаз купил и поел самое главное наелся чтобы.Просто на работе нет возможности готовить и брать с дома еду тоже не вариант,бюджет 200-300р макс.В магазине ты ничего не купишь, тем более с пользой для организма и как ты пишешь чтобы похудеть.офк самый лучший вариант это либо носить с собой что то перекусить домашнее, или же зайти в столовку/кафе, не знаю как у вас в городе с этим дела, но у нас в столовках можно нормально похавать и не сильно по карману ударит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2866 21 августа 2013 Молочка и фрукты. Может какая-то булочка. Больше ты ничего нормального в магазине не купишь перекусить. У нас какие-то ржаные стали продавать типа булочек. Там орешки какие-то, и стоит всего 9 рублей. Покупаю их иногда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2867 21 августа 2013 (изменено) ну можно наверное еще курицу гриль взять ну офк не хуйню за сотку ))) лишнее убрать все шкуру хуюру, как вариант Изменено 21 августа 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #2868 21 августа 2013 Молочка и фрукты. Может какая-то булочка. Больше ты ничего нормального в магазине не купишь перекусить. У нас какие-то ржаные стали продавать типа булочек. Там орешки какие-то, и стоит всего 9 рублей. Покупаю их иногда.Кстати насчёт орешек согласен, очень хорошая тема, люблю кэшью и кедр) миндаль тоже норм) всё орехи короче хорошая тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2869 22 августа 2013 Молочка и фрукты. Может какая-то булочка. Больше ты ничего нормального в магазине не купишь перекусить. У нас какие-то ржаные стали продавать типа булочек. Там орешки какие-то, и стоит всего 9 рублей. Покупаю их иногда.Кстати насчёт орешек согласен, очень хорошая тема, люблю кэшью и кедр) миндаль тоже норм) всё орехи короче хорошая темадорогая тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2870 22 августа 2013 лол? 50р 100г кешью, миндаль тоже. В день грамм 50 орехов норм, я как-то сидел ел кешью и арахис и смотрел дотку, что-то так засмотрелся что съел хз сколько...мне было очень хуево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2871 22 августа 2013 Молочка и фрукты. Может какая-то булочка. Больше ты ничего нормального в магазине не купишь перекусить. У нас какие-то ржаные стали продавать типа булочек. Там орешки какие-то, и стоит всего 9 рублей. Покупаю их иногда.Кстати насчёт орешек согласен, очень хорошая тема, люблю кэшью и кедр) миндаль тоже норм) всё орехи короче хорошая темадорогая тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #2872 22 августа 2013 Кто подскажет что можно жрать такое из магазинов чтобы не толстеть и чтобы одновременно полезно было при этом не готовить.Тупо прибежал на перерыве в мазгаз купил и поел самое главное наелся чтобы.Просто на работе нет возможности готовить и брать с дома еду тоже не вариант,бюджет 200-300р макс.наггетсы/фасоль Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2873 23 августа 2013 после трени съедать 5 яиц. норм или нет? вместо сывороточного прота :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2874 23 августа 2013 хз, по времени усвоения думаю разница существенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2875 23 августа 2013 ну у меня как... сразу после трени BCAA (с креатином).. и минут через 30 приём пищи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #2876 23 августа 2013 лол? 50р 100г кешью, миндаль тоже. В день грамм 50 орехов норм, я как-то сидел ел кешью и арахис и смотрел дотку, что-то так засмотрелся что съел хз сколько...мне было очень хуево.ой как знакомо, помню тоже жрать было нечего так орехи клевал как семки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2877 23 августа 2013 какие орехи топовые кстати для нас? миндаль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #2879 23 августа 2013 какие орехи топовые кстати для нас? миндаль?Арахис, бразильский орех, фундук, миндаль, грецкие орехи, кедр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение