Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Не испытываю отвращение ни к одному продукту, который я когда либо ел-_- если не брать в счет кулинарные творения одной знакомой.

Поделиться сообщением

Кто подскажет что можно жрать такое из магазинов чтобы не толстеть и чтобы одновременно полезно было при этом не готовить.Тупо прибежал на перерыве в мазгаз купил и поел самое главное наелся чтобы.Просто на работе нет возможности готовить и брать с дома еду тоже не вариант,бюджет 200-300р макс.

Поделиться сообщением

Почему брать из дома еду не вариант?

ничего ты в магазине полезного не купишь без готовки, офк кроме молочного и то не фейрверк

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

творога пачку,но учитывая что это обед,тебе этой пачки на минут 20 хватит и жрать захочешь опять,проще купить контейнер пластмассовый и просто на каждый день клади гречку порцию свою,пару яиц + капусту натереть или огурец/помидор,в холодильник ставишь утром,в обед кушаешь,если нету на работе такого - за 5 часов с ними нехуя не будет,просто на обеде достал уже готовое и поел.

Изменено пользователем FatherPWNZ

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

Кто подскажет что можно жрать такое из магазинов чтобы не толстеть и чтобы одновременно полезно было при этом не готовить.Тупо прибежал на перерыве в мазгаз купил и поел самое главное наелся чтобы.Просто на работе нет возможности готовить и брать с дома еду тоже не вариант,бюджет 200-300р макс.

В магазине ты ничего не купишь, тем более с пользой для организма и как ты пишешь чтобы похудеть.

офк самый лучший вариант это либо носить с собой что то перекусить домашнее, или же зайти в столовку/кафе, не знаю как у вас в городе с этим дела, но у нас в столовках можно нормально похавать и не сильно по карману ударит.

Поделиться сообщением

Молочка и фрукты. Может какая-то булочка. Больше ты ничего нормального в магазине не купишь перекусить. У нас какие-то ржаные стали продавать типа булочек. Там орешки какие-то, и стоит всего 9 рублей. Покупаю их иногда.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну можно наверное еще курицу гриль взять ну офк не хуйню за сотку ))) лишнее убрать все шкуру хуюру, как вариант

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Молочка и фрукты. Может какая-то булочка. Больше ты ничего нормального в магазине не купишь перекусить. У нас какие-то ржаные стали продавать типа булочек. Там орешки какие-то, и стоит всего 9 рублей. Покупаю их иногда.

Кстати насчёт орешек согласен, очень хорошая тема, люблю кэшью и кедр) миндаль тоже норм) всё орехи короче хорошая тема

Поделиться сообщением

Кстати насчёт орешек согласен, очень хорошая тема, люблю кэшью и кедр) миндаль тоже норм) всё орехи короче хорошая тема

дорогая тема :fffuuu:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

лол? 50р 100г кешью, миндаль тоже. В день грамм 50 орехов норм, я как-то сидел ел кешью и арахис и смотрел дотку, что-то так засмотрелся что съел хз сколько...мне было очень хуево.

Поделиться сообщением

дорогая тема :fffuuu:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

наггетсы/фасоль

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

после трени съедать 5 яиц.

норм или нет? вместо сывороточного прота :D

Поделиться сообщением

хз, по времени усвоения думаю разница существенная

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

ну у меня как... сразу после трени BCAA (с креатином)..

и минут через 30 приём пищи.

Поделиться сообщением

лол? 50р 100г кешью, миндаль тоже. В день грамм 50 орехов норм, я как-то сидел ел кешью и арахис и смотрел дотку, что-то так засмотрелся что съел хз сколько...мне было очень хуево.

ой как знакомо, помню тоже жрать было нечего так орехи клевал как семки

Поделиться сообщением

какие орехи топовые кстати для нас? миндаль?

Поделиться сообщением

какие орехи топовые кстати для нас? миндаль?

Арахис, бразильский орех, фундук, миндаль, грецкие орехи, кедр.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...