comanche #2881 23 августа 2013 так-то самый пиздатый кедр, но он дорогой оченьгрецкий\миндаль норм вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2882 23 августа 2013 миндаль топ 1.топ 2, топ 3? что? мне просто так лень смотреть пищевую ценность.. гуглить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #2883 23 августа 2013 (изменено) миндаль топ 1.топ 2, топ 3? что? мне просто так лень смотреть пищевую ценность.. гуглить..грецкий миндаль кедр Изменено 23 августа 2013 пользователем FRVR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #2884 23 августа 2013 Бандиты, что скажите по поводу такой крупы. Киноа – один из самых полезных злаков. Польза киноа заключается в том, что витаминов и полезных веществ в ней на порядок больше, чем в других подобных продуктах. В киноа больше рибофлавина, клетчатки, комплексных углеводов и фолиевой кислоты, чем в пшенице, ячмене и рисе. При этом киноа усваивается организмом практически полностью, в этом свойстве с ней может посоперничать разве что молоко матери (однако им, в отличие от киноа мы не можем питаться всю жизнь). В крупе киноа содержится достаточное количество лизина – аминокислоты, которая способствует лучшему усвоению кальция, что, в свою очередь, крайне важно для формирования крепкого здорового скелета, костей, волос и зубов. Нехватка кальция и лизина может вызвать выпадение волос, зубов и повысить хрупкость костей. Кроме того, лизин влияет на скорейшее заживление тканей, что неоценимо при различных порезах и повреждениях кожного покрова. Важно отметить, что крупа киноа не содержит глютен – вещество вызывающее аллергические реакции, поэтому кино можно есть даже аллергикам.Киноа является отменным источником цельного растительного белка (белка в ней больше, чем вгрече), необходимого для поддержания энергии и сил в организме. Именно высокое содержание белка делает киноа незаменимым продуктом для беременных женщин, детей и людей, занимающихся тяжелым физическим или умственным трудом. Квиноа восполнит силы вашего организма и даст ему весь необходимый минимум питательных веществ. Основное:Белки – 14.12 гВода – 13.28 гЖиры – 6.07 гЗола – 2.38 гПищевые волокна (клетчатка) – 7 гУглеводы – 57.16 гКалорийность – 368 ккалВитамины:Витамин А– 1 мкгВитамин В1– 0.36 мгВитамин В2 - 0.318 мгВитамин В3 (PP) – 1.52 мгВитамин В5– 0.772 мгВитамин В6 – 0.487 мгВитамин В9 – 184 мкгВитамин С– 6.8 мгВитамин Е– 2.44 мгХолин– 70.2 мгМикроэлементы и минералы:Железо – 4.57 мгКалий – 563 мгКальций - 47 мгМагний - 197 мгМарганец – 2.033 мгМедь – 590 мкгНатрий - 5 мгСелен – 8.5 мкгФосфор - 457 мгЦинк – 3.1 мг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #2885 23 августа 2013 Что-то описание, как в магазине "Надиване". Не хватает только ПОЗВОНИ ПРЯМО СЕЙЧАС И ЗАКАЖИ ЭТУ ЧУДО КРУПУ, И ВСЕГО ЗА 9.99 ТЫ ПОЛУЧИШЬ 2!!!! ПАКЕТИКА ВМЕСТО ОДНОГО И ЧЕРПАК В ПОДАРОК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #2886 24 августа 2013 Бандиты, что скажите по поводу такой крупы.Киноа – один из самых полезных злаков. Польза киноа заключается в том, что витаминов и полезных веществ в ней на порядок больше, чем в других подобных продуктах. В киноа больше рибофлавина, клетчатки, комплексных углеводов и фолиевой кислоты, чем в пшенице, ячмене и рисе. При этом киноа усваивается организмом практически полностью, в этом свойстве с ней может посоперничать разве что молоко матери (однако им, в отличие от киноа мы не можем питаться всю жизнь). В крупе киноа содержится достаточное количество лизина – аминокислоты, которая способствует лучшему усвоению кальция, что, в свою очередь, крайне важно для формирования крепкого здорового скелета, костей, волос и зубов. Нехватка кальция и лизина может вызвать выпадение волос, зубов и повысить хрупкость костей. Кроме того, лизин влияет на скорейшее заживление тканей, что неоценимо при различных порезах и повреждениях кожного покрова. Важно отметить, что крупа киноа не содержит глютен – вещество вызывающее аллергические реакции, поэтому кино можно есть даже аллергикам.Киноа является отменным источником цельного растительного белка (белка в ней больше, чем вгрече), необходимого для поддержания энергии и сил в организме. Именно высокое содержание белка делает киноа незаменимым продуктом для беременных женщин, детей и людей, занимающихся тяжелым физическим или умственным трудом. Квиноа восполнит силы вашего организма и даст ему весь необходимый минимум питательных веществ. Основное:Белки – 14.12 гВода – 13.28 гЖиры – 6.07 гЗола – 2.38 гПищевые волокна (клетчатка) – 7 гУглеводы – 57.16 гКалорийность – 368 ккалВитамины:Витамин А– 1 мкгВитамин В1– 0.36 мгВитамин В2 - 0.318 мгВитамин В3 (PP) – 1.52 мгВитамин В5– 0.772 мгВитамин В6 – 0.487 мгВитамин В9 – 184 мкгВитамин С– 6.8 мгВитамин Е– 2.44 мгХолин– 70.2 мгМикроэлементы и минералы:Железо – 4.57 мгКалий – 563 мгКальций - 47 мгМагний - 197 мгМарганец – 2.033 мгМедь – 590 мкгНатрий - 5 мгСелен – 8.5 мкгФосфор - 457 мгЦинк – 3.1 мгНе пробовал, что-то новенькое, но я лучше предпочтение отдам тому же рису, гречке, геркулесу и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2887 25 августа 2013 что на 2м месте после гречки? темный рис? не люблю я гречку эту :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2888 26 августа 2013 что на 2м месте после гречки? темный рис? не люблю я гречку эту :(бурый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2890 26 августа 2013 миндаль топ 1.топ 2, топ 3? что? мне просто так лень смотреть пищевую ценность.. гуглить..грецкий миндаль кедра еще кешью и арахис Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #2891 26 августа 2013 миндаль топ 1.топ 2, топ 3? что? мне просто так лень смотреть пищевую ценность.. гуглить..грецкий миндаль кедра еще кешью и арахисТак точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #2893 28 августа 2013 ребзя, а зернистый творог норм жрать? я обычный еле еле терплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2895 28 августа 2013 блять не хочешь есть творог сьешь мясо или курицы нахуй в себя пихать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2896 28 августа 2013 Так там казеина нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2897 28 августа 2013 (изменено) купить казеина, на ночь пить коктельчик на пару месяцев хватит банки/пакета я думаю он не лезет т.к. ты в сухомятку его ебашишь тогда все понятно Изменено 28 августа 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2898 28 августа 2013 Да вы неженки ебаные, я творог 0.5% ебашу всухую и норм. Грудки с рисом ебаные безвкусные уже полгода жую. А им блять не нравится что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2899 28 августа 2013 грудки с рисом норм а вот творог 0% я в себя не могу запихнуть Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2900 28 августа 2013 (изменено) дак ты добавь молока дерево, да для вкуса брось туда чего нибудь, тогда не зайдет а ЗАЛЕТИТ Изменено 28 августа 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение