Borz1k #2941 30 августа 2013 ебать что тут такого взять на учебу протик или гейнер пиздец вы закомплексованные какие-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2942 30 августа 2013 бля творог заебал уже тошнит нахуй, чем заменить?погупаешь йогурт и им запиваешь. кароч закинул в рот запил проглотилвообще не ощущаю вкуса творога и не рпотивнобля вот отвечаю все перепробовал кроме твоего способа, только дороговато сук.рублей 100 в день йогурт+2 пачки творогатоко я за 1 день редко когда осиливал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #2943 30 августа 2013 ебать что тут такого взять на учебу протик или гейнерпиздец вы закомплексованные какие-тоДа, это так Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2944 30 августа 2013 Ты разок попробуй, ничего страшного в этом нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #2945 30 августа 2013 Лол помню первый месяц все пиздец как на меня смотрели как на белую ворону,теперь все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2946 30 августа 2013 ебать что тут такого взять на учебу протик или гейнерпиздец вы закомплексованные какие-тоПрочитал как "пропик или гейнер" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2947 30 августа 2013 ебать что тут такого взять на учебу протик или гейнерпиздец вы закомплексованные какие-тоПрочитал как "пропик или гейнер" хаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2948 30 августа 2013 Ну пропик на учебу точно брать не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #2949 30 августа 2013 гормошку можно, скажешь у тебя сахарный диабет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2950 30 августа 2013 Я уже давно на учебе пью прот. Поначалу все пялились,щас привыкли. Еще иногда бананы таскаю.Ебанул полкило домашнего творогаоченьпро бы тебя осудилА че он говорил? Я не помнюон ржал тогда с васи ульянова, что тот за раз 400-500гр творога въебывал, так еще и после трени (без углеводов вообще) :lol: ну и говорил что больше 300гр = там половина не усвоится = работа на унитаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2951 30 августа 2013 ебать что тут такого взять на учебу протик или гейнерпиздец вы закомплексованные какие-тосегодня видел свою группупиздец я просто как с другой планетыне хочу ещё выделятся всякими коктейлями тем более пока на спортсмена не похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2952 30 августа 2013 ебать что тут такого взять на учебу протик или гейнерпиздец вы закомплексованные какие-тосегодня видел свою группупиздец я просто как с другой планетыне хочу ещё выделятся всякими коктейлями тем более пока на спортсмена не похож.в баночку из под йогурта перелей и никто тебя не спалит, раз уж на то пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2953 30 августа 2013 У тю тю, стесняшки не похуй ли, кто там что подумает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2955 30 августа 2013 Никогда не брал еду на учебу, максимум йогрут какой нибудь. Если жрать приспичит ухожу на паре в сабвей, туда обратно занимает минут 25. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2956 30 августа 2013 ебать что тут такого взять на учебу протик или гейнерпиздец вы закомплексованные какие-тосегодня видел свою группупиздец я просто как с другой планетыне хочу ещё выделятся всякими коктейлями тем более пока на спортсмена не похож.что там в твоей группе? У нас в инсте дохуя качков, так дохуя, что хочется чтобы меньше было а то страшно даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2957 30 августа 2013 ебать что тут такого взять на учебу протик или гейнерпиздец вы закомплексованные какие-тосегодня видел свою группупиздец я просто как с другой планетыне хочу ещё выделятся всякими коктейлями тем более пока на спортсмена не похож.что там в твоей группе? У нас в инсте дохуя качков, так дохуя, что хочется чтобы меньше было а то страшно дажета я не о качках, а вообще какие-то понаехавшие все, хз я впринципе не имею предвзятого мнения о селюбанах, но с виду там 80% рафинированые быдланы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2958 30 августа 2013 что есть "рафинированые"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2959 30 августа 2013 ну наверное ты учишься в каком нибудь областном СЕЛЬХОЗЭКОНОМСТРОЙУНИВЕРСИТЕТ, где даже нет бюджетных мест а обучение стоит сущие копейки без какой либо фильтрации по егэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2960 30 августа 2013 что есть "рафинированые"?чистые, классичискиену наверное ты учишься в каком нибудь областном СЕЛЬХОЗЭКОНОМСТРОЙУНИВЕРСИТЕТ, где даже нет бюджетных мест а обучение стоит сущие копейки без какой либо фильтрации по егэучусь в лучшем универе страны (хохлостан) правда фак не самый пиздатыйна бюджете офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение