Jedi #3201 5 ноября 2013 3-4 перепелиных, как одно кур.яйцо?наверн так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3202 5 ноября 2013 У меня в яйцах белка больше, чем в 100 яицах куриных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3204 5 ноября 2013 благодаря твоей подписи, я сделал банку прота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3206 5 ноября 2013 благодаря твоей подписи, я сделал банку протакруговорот протеина в организме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3207 5 ноября 2013 Кстате всё равно потеря белка будет. Нихуя вы не наберёте из своих яиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3208 5 ноября 2013 ну всё лучше чем просто проёбывать белок Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3209 10 ноября 2013 ща буду готовить рецепт у меня на страничке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3210 10 ноября 2013 ща буду готовить рецепт у меня на страничке ну тут не обойтись без пруфа на страничку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3211 10 ноября 2013 так товарищи подскажите, что лучше: творожная масса с разными добавками (ваниль, сгущенка, черника и т.д)или же лучше покупать норм творог и уже самому туда сгущенку или йогурт доливать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3212 10 ноября 2013 так товарищи подскажите, что лучше: творожная масса с разными добавками (ваниль, сгущенка, черника и т.д)или же лучше покупать норм творог и уже самому туда сгущенку или йогурт доливать?ебать, что за вопросы в творожных массах овер9000 едениц сахара и трансжираешь обычный обезжиренный творог, запивай чаем без сахара, будь мужиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3213 10 ноября 2013 так товарищи подскажите, что лучше: творожная масса с разными добавками (ваниль, сгущенка, черника и т.д)или же лучше покупать норм творог и уже самому туда сгущенку или йогурт доливать?ебать, что за вопросы в творожных массах овер9000 едениц сахара и трансжираешь обычный обезжиренный творог, запивай чаем без сахара, будь мужиком там написано что сделано из обезжиренных молочных продуктов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3214 10 ноября 2013 Я когда в Кз был ел много творожной массы, у меня потом от нее изжога постоянная была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3215 10 ноября 2013 масса вкуснее офк, но профита нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3216 10 ноября 2013 Творожные массы - хуйня, Как это вообще есть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3217 10 ноября 2013 Я вот творог ваще есть не мог. За месяц я его без всего съедаю за 2-3 минуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3218 10 ноября 2013 Ну я хз, там на баночке написано 20г белка в 100г, вот и ел Ну это короче не совсем такая творожная масса как у васЭто наша Казахстанская, там без добавления всякой хуйни, она даже портится за пару дней. Там короче сладкая творожная масса с добавлением изюма/ванили/кураги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3219 10 ноября 2013 так товарищи подскажите, что лучше: творожная масса с разными добавками (ваниль, сгущенка, черника и т.д)или же лучше покупать норм творог и уже самому туда сгущенку или йогурт доливать?ебать, что за вопросы в творожных массах овер9000 едениц сахара и трансжираешь обычный обезжиренный творог, запивай чаем без сахара, будь мужиком там написано что сделано из обезжиренных молочных продуктовна заборе написано тоже много чего, ну ты меня понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3220 10 ноября 2013 масса вкуснее офк, но профита нихуяпочему нихуя то?Ну я хз, там на баночке написано 20г белка в 100г, вот и ел Ну это короче не совсем такая творожная масса как у васЭто наша Казахстанская, там без добавления всякой хуйни, она даже портится за пару дней. Там короче сладкая творожная масса с добавлением изюма/ванили/кураги. ну вот я такую же и купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение