SashaOstanovka #3481 23 января 2014 Обезжиренный заебись тем, что в нем белка больше как правило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3483 23 января 2014 Я вот сейчас ем тоже обезжиренный 18белка. ну то похуй главное что бы свежий был)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3484 23 января 2014 бля да там похуй как жрать если ты жиром сильно не заплываешь пиздец хоть бургеры каждый день жри Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3485 23 января 2014 ЖИРЫ МЕШАЮТ УСВОЕНИЮ БЕЛКОВ СУКИИИИИИИ. ВОТ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ТО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3487 23 января 2014 иди нахуй чертила ебаная так и будешь всю жизнь дрищём ёбаным хуила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3488 23 января 2014 на http://athlete.ru/books/aranson_pitanie_dlja_sportsmenov/part_6.htm читай, просвящайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #3489 23 января 2014 Ну тут ньюс рили хуйню спорол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3490 24 января 2014 Хуйню не хуйню, но я тоже много где читал что белок с жиром плохо усваивается, но мне похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #3491 24 января 2014 пиздец блять. ДА НИХУЯ ДОЛБАЁБ, ТЫ ЧО СУКА ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ ТО БЛЯТЬ ЧТО ТЫ В ПУСТЮ ТВОРОГ ЕБАШИШЬ ДОЛАБЁБА КУСОК БЛЯТЬ димдилриа аНАХУЙ ЕБАнЕбать ты долбан, на массе жрать обезжиренный творог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3492 24 января 2014 А что плохого в обезжиренном твороге "на массе"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3493 24 января 2014 (изменено) Хуйню не хуйню, но я тоже много где читал что белок с жиром плохо усваивается, но мне похуй.прув или не было. это на уровне что за раз усваивается не более 25г белка Изменено 24 января 2014 пользователем X.M.A.N. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3494 24 января 2014 да мне похуй на вас долбаёбы, что хмэн, что быдлайт оба дрищи ёбаные которые только пиздят. Нате сука Жир подавляет действие желудочных желез и тормозит выделение соответствующих желудочных соков для усвоения мяса, орехов, яиц и других белков. Присутствие жира в желудке уменьшает производство биохимического сока. Жирные кислоты ослабляют работу желудочных соков, снижают деятельность желудочного сока, уменьшают количество пепсина и соляной кислоты, могут сократить общую пищеварительную деятельность более чем на 50%. Этот тормозящий эффект может исходить от жиров даже в кишечнике. Растительное масло, введенное в прямую кишку, уменьшает количество желудочного сока, хотя и не меняет его качество (масляные клизмы вредны). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3495 24 января 2014 Про усвоения белка с жирами читал вроде как раз из первого поста по ссылке в низу, она правда что-то сейчас не открывается, но я найду обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3496 24 января 2014 ну и где сука фраза что белки не усваиваются полностью? да мне похуй на вас долбаёбы, что хмэн, что быдлайт оба дрищи ёбаные которые только пиздят.не всем суждено жиром заплыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3497 24 января 2014 ДК БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТЕБЕ ЧО ПИЗЖЕ ПОЛУЧИТЬ ПОЛОВИНУ, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3498 24 января 2014 да где фраза что половина белков усваивается?кроме того что тормозит ниче не написано. для того их и добавляют в коктейли чтобы дольше усваивался он.чето блять никто семинихину не говорит, что мудак хули в коктейль орехи добавляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3499 24 января 2014 хуй с тобой, делай как хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3500 13 февраля 2014 Ебанули вчера с другом после треньки (где-то 21.30) по пол кило жареной картошки, и шлифанули все чайком с печеньками, по нашим расчетам, в печеньях, которые мы съели по 100г сахара. Нам нормм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение