tru_kuder #4181 11 апреля 2015 Для кето диеты орехи подходят на 5+ Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4182 11 апреля 2015 арахис не орехи, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4183 11 апреля 2015 арахис не орехи, если что Использовать ботанические термины это просто ханжество какое то. У нас теперь бананы должны быть ягодами значит, а арбузы тыквинами. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #4184 11 апреля 2015 Помидор фрукт, а кетчуп варенье Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4185 11 апреля 2015 хуй там был это ягода, но для плебеев фрукт. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4187 11 апреля 2015 (изменено) Не путай растение "Банан" и плод "Банан" Изменено 11 апреля 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #4188 11 апреля 2015 пиздец тут ботаники , я ухожу Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #4189 11 апреля 2015 (изменено) Ребята! Нужно срочно за месяц чутка подсушитьсяПосоветуйте жиросжигателья в этом плане изич, ничего не понимаю (на сколько его там хватит, как принимать, диету, нагрузку)назовите самый распространенный, который я могу купить в любом спортпит магазинебуду благодарен вам оч сильно Изменено 11 апреля 2015 пользователем SL(e_d)ov@tel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4190 11 апреля 2015 Ребята! Нужно срочно за месяц чутка подсушитьсяПосоветуйте жиросжигателья в этом плане изич, ничего не понимаю (на сколько его там хватит, как принимать, диету, нагрузку)назовите самый распространенный, который я могу купить в любом спортпит магазинебуду благодарен вам оч сильно l carnitine + хуярь кофе. Безопасно, эффективно. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #4191 11 апреля 2015 Ребята! Нужно срочно за месяц чутка подсушитьсяПосоветуйте жиросжигателья в этом плане изич, ничего не понимаю (на сколько его там хватит, как принимать, диету, нагрузку)назовите самый распространенный, который я могу купить в любом спортпит магазинебуду благодарен вам оч сильно Термогенники - гугли Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4192 11 апреля 2015 Ребята! Нужно срочно за месяц чутка подсушитьсяПосоветуйте жиросжигателья в этом плане изич, ничего не понимаю (на сколько его там хватит, как принимать, диету, нагрузку)назовите самый распространенный, который я могу купить в любом спортпит магазинебуду благодарен вам оч сильно black mamba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4193 11 апреля 2015 а вот и подснежник подъехал :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #4194 12 апреля 2015 в чем различие воздействий карнитина и термогеников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #4195 12 апреля 2015 (изменено) в чем различие воздействий карнитина и термогеников?Карнитин это подобие аминокислоты, это вещество участвует в транспорте клеток жира через мембраны митохондрий осуществляющих их сжигание с образованием энергии.Термогеник поднимают собственную температуру тела, тем самым сжигая жир, ещё говорят понижают аппетит ps но я уверен что ничего из вышеперечисленого тебе непоможет Изменено 12 апреля 2015 пользователем tru_kuder Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #4196 12 апреля 2015 чувствую какой то холодок в последней тобой написанной строчке, но все равно спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4197 12 апреля 2015 (изменено) сегодня сварил перловку вместо гречки. Мне она нравится больше чем гречка :/ и это хорошо ))))) Изменено 12 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4198 12 апреля 2015 (изменено) Купил 99% какао шоколад в магазе. вышел на улицу, захавал 5грамм, БОЖЕ ЕБАНЫЙ АДВОДЫ ПОД РУКОЙ НЕ БЫЛОЭТО ПИЗДЕЦпростоНАХУЙкак ком во рту встало и хуй че сделаешь, рили как дерьмо, ааа, жесть! вернулся к тачке и запил.с водой не так страшно, без воды, ПИЗДЕЦ) я если честно даже подумал что он просроченый потому что его никто не покупал.. я так на дату и не посмотрелно думаю это просто шоколад такой ахуевший, горький пиздец и противный до ужаса Изменено 12 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4199 12 апреля 2015 (изменено) Также с первого раза было, потом норм становится Изменено 13 апреля 2015 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4200 12 апреля 2015 Верю, но все равно лучше с водичкой 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение