Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Трибулус на ПКТ, остальное деньги на ветер

ИМХО

нет

если не хочешь химичить но хочешь по фасту прогресснуть относительно адекватно +5/15 к силовым - берешь трибулус и тамокс нормальный, пьешь месяц трибулус и неделю через неделю тамокс + клен 2 недели неделя кетотифен без клена и еще 2 недели

эффект топчик

есть мнение уважаемых людей на форуме do4a, что дрочить организм АЭ просто так - херовая затея, уж лучше провести полнценный курс ААС

да и жрать тамокс - хуевое дело в принципе, из за повышающегося пролактина.

и ещё перерыв в клёне делать не надо, уже все кто можно сказали об этом.

на доче же пизец зашкврвр о_ о ну, по крайне мере я там такие темы находил что пиздец :opasnoste:

на счет пролактина мб прав, но не особо я как видимо чувствителен к побочкам тамокса, либо повышение мизерное совсем

на счет клена я лично советовался с человеком который выступает лет 5, эффективность его его падает через 2 недели без кетотифена, думаю врать мне ему не было смысла, тоже не из головы взято

ну вообще если следовать твоей логике то и в принципе высокий уровень тестостерона не очень полезная хуйня

но к сожалению слишком многое в результатах в зале завязано на этом ебаном гормоне :c

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

(изменено)

ИМХО

нет

если не хочешь химичить но хочешь по фасту прогресснуть относительно адекватно +5/15 к силовым - берешь трибулус и тамокс нормальный, пьешь месяц трибулус и неделю через неделю тамокс + клен 2 недели неделя кетотифен без клена и еще 2 недели

эффект топчик

есть мнение уважаемых людей на форуме do4a, что дрочить организм АЭ просто так - херовая затея, уж лучше провести полнценный курс ААС

на доче же пизец зашкврвр о_ о ну, по крайне мере я там такие темы находил что пиздец :opasnoste:

на счет пролактина мб прав, но не особо я как видимо чувствителен к побочкам тамокса, либо повышение мизерное совсем

на счет клена я лично советовался с человеком который выступает лет 5, эффективность его его падает через 2 недели без кетотифена, думаю врать мне ему не было смысла, тоже не из головы взято

ну вообще если следовать твоей логике то и в принципе высокий уровень тестостерона не очень полезная хуйня

но к сожалению слишком многое в результатах в зале завязано на этом ебаном гормоне :c

я не говорил что высокий тесто - хуйня. Такое сказать - быть ебанутым.

На доче стоит сидеть только в паре тем. Главная - разбор анализов.

Про клён: я написал что перерыв делать не надо, а не забывать про кетотифен.

Я к сожалению спытал в свое время пролактин ебучий от тамокса, поэтому и пишу(ну скорее всего от тамокса, ибо другого нчего тогда не жрал хоть с малейшей долей прогестиновой активности).

а так: про клён и тесто - я хз где в моих словах ты увидел такой бред :nate:

там ни слова о низком тесте и о том что кетотифен не нужен.

Изменено пользователем How_jump

Поделиться сообщением

Вегетарианство - питание будущего. Как будда короче..

Поделиться сообщением

Вегетарианство - питание будущего. Как будда короче..

ну в таких темах людей с такими заявлениями обычно просят идти в далекие края отсюда

Поделиться сообщением

(изменено)

ИМХО

нет

эффект топчик

я не говорил что высокий тесто - хуйня. Такое сказать - быть ебанутым.

На доче стоит сидеть только в паре тем. Главная - разбор анализов.

Про клён: я написал что перерыв делать не надо, а не забывать про кетотифен.

Я к сожалению спытал в свое время пролактин ебучий от тамокса, поэтому и пишу(ну скорее всего от тамокса, ибо другого нчего тогда не жрал хоть с малейшей долей прогестиновой активности).

а так: про клён и тесто - я хз где в моих словах ты увидел такой бред :nate:

там ни слова о низком тесте и о том что кетотифен не нужен.

тесто повышенное для здоровья норм, а вот для психики хуй знает

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

А че по куриным ножкам гайс

Если готовить в духовке+без кожи

Дохуя жира?

128b.png

Поделиться сообщением

Но там же такое же белое мясо+его мало, почему так?

А то я даун, чет не понимаю. Я редко их ем, но просто щас интересно стало. В интернете ничего не нашел

128b.png

Поделиться сообщением

Посмотри на свою грудь и ноги, где больше жира?

Поделиться сообщением

(изменено)

sAbVigh.png

хуган сломался, несите нового, сука у него углеводы=мышцы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Jpo5HAX.png

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

тупое уебище которое только пиццы жрет 24\7, пытается мне доказать что если есть только белки он будет набирать))

Поделиться сообщением

да я понял, поиду жрать онли углеводы4к1 белкам, чет легкие мышцы(жир)

:lol:

Поделиться сообщением

чет не думал что хуган такой долбоящер big36.gif

книжки по питанию с первого поста в помощь http://prodota.ru/fo...8

скажи в чем я не прав дегр?без углеводов он будет набирать вес?

Поделиться сообщением

ну вы и лалки ппц)) есть 3 составляющие анаболизма: тестик, инсулин, и гр, Если первого и третьего мало выделяется без химки, то офк без инсулина хуй наберешь массу, который появляется в основном при приеме углей. Можно и на белке выделить, но надо еще энергию затратить)) В белке и углях одинаковое количество кал))Короче вы оба не шарите, завонил вас обоих

ну и хадора-лалку заодно)))

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Я даун, или Хуган прав?

Ведь 2гр белка всегда жрут, ну на сушке больше чуть рекомендуют. А вот чтобы набирать массу увеличивают углеводы...

128b.png

Поделиться сообщением

ну вы и лалки ппц)) есть 3 составляющие анаболизма: тестик, инсулин, и гр, Если первого и третьего мало выделяется без химки, то офк без инсулина хуй наберешь массу, который появляется в основном при приеме углей. Можно и на белке выделить, но надо еще энергию затратить)) В белке и углях одинаковое количество кал))Короче вы оба не шарите, завонил вас обоих

ну и хадора-лалку заодно)))

в белке и углях одинаковое кол-во калорий серьезно?

Поделиться сообщением

(изменено)

да))))))))))))))))))))))))) на 1 гр около 4 ккал, в жире - 9 :banned:

Изменено пользователем Nozdrja

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

да))))))))))))))))))))))))) на 1 гр около 4 ккал, в жире - 9 :banned:

???0fef8568.png

d4c0f2ad.png

Поделиться сообщением

:pray::lol: решил завонить кирюню каким то кривым калькулятором?

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...