D-Light #4281 23 мая 2015 (изменено) Трибулус на ПКТ, остальное деньги на ветерИМХОнетесли не хочешь химичить но хочешь по фасту прогресснуть относительно адекватно +5/15 к силовым - берешь трибулус и тамокс нормальный, пьешь месяц трибулус и неделю через неделю тамокс + клен 2 недели неделя кетотифен без клена и еще 2 неделиэффект топчикесть мнение уважаемых людей на форуме do4a, что дрочить организм АЭ просто так - херовая затея, уж лучше провести полнценный курс ААСда и жрать тамокс - хуевое дело в принципе, из за повышающегося пролактина.и ещё перерыв в клёне делать не надо, уже все кто можно сказали об этом.на доче же пизец зашкврвр о_ о ну, по крайне мере я там такие темы находил что пиздец на счет пролактина мб прав, но не особо я как видимо чувствителен к побочкам тамокса, либо повышение мизерное совсемна счет клена я лично советовался с человеком который выступает лет 5, эффективность его его падает через 2 недели без кетотифена, думаю врать мне ему не было смысла, тоже не из головы взято ну вообще если следовать твоей логике то и в принципе высокий уровень тестостерона не очень полезная хуйняно к сожалению слишком многое в результатах в зале завязано на этом ебаном гормоне :c Изменено 23 мая 2015 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #4282 23 мая 2015 (изменено) Трибулус на ПКТ, остальное деньги на ветерИМХОнетесли не хочешь химичить но хочешь по фасту прогресснуть относительно адекватно +5/15 к силовым - берешь трибулус и тамокс нормальный, пьешь месяц трибулус и неделю через неделю тамокс + клен 2 недели неделя кетотифен без клена и еще 2 неделиэффект топчикесть мнение уважаемых людей на форуме do4a, что дрочить организм АЭ просто так - херовая затея, уж лучше провести полнценный курс ААСда и жрать тамокс - хуевое дело в принципе, из за повышающегося пролактина.и ещё перерыв в клёне делать не надо, уже все кто можно сказали об этом.на доче же пизец зашкврвр о_ о ну, по крайне мере я там такие темы находил что пиздец на счет пролактина мб прав, но не особо я как видимо чувствителен к побочкам тамокса, либо повышение мизерное совсемна счет клена я лично советовался с человеком который выступает лет 5, эффективность его его падает через 2 недели без кетотифена, думаю врать мне ему не было смысла, тоже не из головы взято ну вообще если следовать твоей логике то и в принципе высокий уровень тестостерона не очень полезная хуйняно к сожалению слишком многое в результатах в зале завязано на этом ебаном гормоне :cя не говорил что высокий тесто - хуйня. Такое сказать - быть ебанутым.На доче стоит сидеть только в паре тем. Главная - разбор анализов.Про клён: я написал что перерыв делать не надо, а не забывать про кетотифен.Я к сожалению спытал в свое время пролактин ебучий от тамокса, поэтому и пишу(ну скорее всего от тамокса, ибо другого нчего тогда не жрал хоть с малейшей долей прогестиновой активности). а так: про клён и тесто - я хз где в моих словах ты увидел такой бред там ни слова о низком тесте и о том что кетотифен не нужен. Изменено 23 мая 2015 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakoeb #4283 23 мая 2015 Вегетарианство - питание будущего. Как будда короче.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #4284 23 мая 2015 Вегетарианство - питание будущего. Как будда короче..ну в таких темах людей с такими заявлениями обычно просят идти в далекие края отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4285 23 мая 2015 (изменено) Трибулус на ПКТ, остальное деньги на ветерИМХОнетесли не хочешь химичить но хочешь по фасту прогресснуть относительно адекватно +5/15 к силовым - берешь трибулус и тамокс нормальный, пьешь месяц трибулус и неделю через неделю тамокс + клен 2 недели неделя кетотифен без клена и еще 2 неделиэффект топчикесть мнение уважаемых людей на форуме do4a, что дрочить организм АЭ просто так - херовая затея, уж лучше провести полнценный курс ААСда и жрать тамокс - хуевое дело в принципе, из за повышающегося пролактина.и ещё перерыв в клёне делать не надо, уже все кто можно сказали об этом.на доче же пизец зашкврвр о_ о ну, по крайне мере я там такие темы находил что пиздец на счет пролактина мб прав, но не особо я как видимо чувствителен к побочкам тамокса, либо повышение мизерное совсемна счет клена я лично советовался с человеком который выступает лет 5, эффективность его его падает через 2 недели без кетотифена, думаю врать мне ему не было смысла, тоже не из головы взято ну вообще если следовать твоей логике то и в принципе высокий уровень тестостерона не очень полезная хуйняно к сожалению слишком многое в результатах в зале завязано на этом ебаном гормоне :cя не говорил что высокий тесто - хуйня. Такое сказать - быть ебанутым.На доче стоит сидеть только в паре тем. Главная - разбор анализов.Про клён: я написал что перерыв делать не надо, а не забывать про кетотифен.Я к сожалению спытал в свое время пролактин ебучий от тамокса, поэтому и пишу(ну скорее всего от тамокса, ибо другого нчего тогда не жрал хоть с малейшей долей прогестиновой активности). а так: про клён и тесто - я хз где в моих словах ты увидел такой бред там ни слова о низком тесте и о том что кетотифен не нужен.тесто повышенное для здоровья норм, а вот для психики хуй знает Изменено 23 мая 2015 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4286 24 июня 2015 А че по куриным ножкам гайсЕсли готовить в духовке+без кожиДохуя жира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4288 25 июня 2015 Но там же такое же белое мясо+его мало, почему так?А то я даун, чет не понимаю. Я редко их ем, но просто щас интересно стало. В интернете ничего не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4289 25 июня 2015 Посмотри на свою грудь и ноги, где больше жира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4290 4 июля 2015 (изменено) хуган сломался, несите нового, сука у него углеводы=мышцы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 4 июля 2015 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4291 4 июля 2015 тупое уебище которое только пиццы жрет 24\7, пытается мне доказать что если есть только белки он будет набирать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4292 4 июля 2015 да я понял, поиду жрать онли углеводы4к1 белкам, чет легкие мышцы(жир) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4293 4 июля 2015 чет не думал что хуган такой долбоящер книжки по питанию с первого поста в помощь http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=150188entry8703260 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4294 4 июля 2015 чет не думал что хуган такой долбоящер книжки по питанию с первого поста в помощь http://prodota.ru/fo...8скажи в чем я не прав дегр?без углеводов он будет набирать вес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #4295 4 июля 2015 ну вы и лалки ппц)) есть 3 составляющие анаболизма: тестик, инсулин, и гр, Если первого и третьего мало выделяется без химки, то офк без инсулина хуй наберешь массу, который появляется в основном при приеме углей. Можно и на белке выделить, но надо еще энергию затратить)) В белке и углях одинаковое количество кал))Короче вы оба не шарите, завонил вас обоих ну и хадора-лалку заодно))) Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4296 4 июля 2015 Я даун, или Хуган прав?Ведь 2гр белка всегда жрут, ну на сушке больше чуть рекомендуют. А вот чтобы набирать массу увеличивают углеводы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4297 4 июля 2015 ну вы и лалки ппц)) есть 3 составляющие анаболизма: тестик, инсулин, и гр, Если первого и третьего мало выделяется без химки, то офк без инсулина хуй наберешь массу, который появляется в основном при приеме углей. Можно и на белке выделить, но надо еще энергию затратить)) В белке и углях одинаковое количество кал))Короче вы оба не шарите, завонил вас обоих ну и хадора-лалку заодно)))в белке и углях одинаковое кол-во калорий серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #4298 4 июля 2015 (изменено) да))))))))))))))))))))))))) на 1 гр около 4 ккал, в жире - 9 Изменено 4 июля 2015 пользователем Nozdrja Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4299 4 июля 2015 да))))))))))))))))))))))))) на 1 гр около 4 ккал, в жире - 9 ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #4300 4 июля 2015 решил завонить кирюню каким то кривым калькулятором? Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение