t1 #5841 18 марта 2017 у вас в яицах поподаются всякие хуинечки кровяные или какието сгустки непонятные, прям вижу их и уже блевать хочется Так это збс наоборот, типа оплодотворённые яйца))) Жиронда ебашил таких по 20 штук в день и имеющиеся в клетках зародышей гормоны были равнозначны дозе какого-нибудь дианабола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #5842 18 марта 2017 Чет вспомнил как в деревне натуральные яйца ел. Так там у яиц желтки были ЯРКО ОРАНЖЕВЫЕ. GO_STASIK понравилось это Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5843 18 марта 2017 Бывает же!!!! Fetmy Plight понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #5844 18 марта 2017 мне вот тоже привезли деревенсикх, внатуре оранжевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5845 18 марта 2017 Вот это да!!!! Fetmy Plight, t1 и prostoYaKrytoy понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5846 20 марта 2017 16 штук почти каждый день, 4 на каждый прием пищи, всего 4 приема.Изи залетают, вообще их вкуса не чувствуюНу и всегда только с соей конечно, без сои их собственный вкус слишком силен. И кстати если только белки яиц жрать, то это мерзость вообще. С желтками проще намного. Так желток только 1 , ну максимум 2 можно хавать . Да и 16 белков это многовато . Нахуй вообще жрать столько яиц ?)) Можно похавать грудку , говядину , рыбу , твогор , тот же прот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5847 20 марта 2017 норм рофлишь, яичный белок имба и ебет все остальные белки t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5848 20 марта 2017 норм рофлишь, яичный белок имба и ебет все остальные белкиПрав. Коэффициент усваивания у яичного белка равен 1 и является эталоном. Ни один другой источник не даёт такого белка, даже порошковые порты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #5849 20 марта 2017 Порошкове говно ваще не усваивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5850 21 марта 2017 16 штук почти каждый день, 4 на каждый прием пищи, всего 4 приема.Изи залетают, вообще их вкуса не чувствуюНу и всегда только с соей конечно, без сои их собственный вкус слишком силен. И кстати если только белки яиц жрать, то это мерзость вообще. С желтками проще намного. Так желток только 1 , ну максимум 2 можно хавать . Да и 16 белков это многовато . Нахуй вообще жрать столько яиц ?)) Можно похавать грудку , говядину , рыбу , твогор , тот же прот Откуда инфа? Что есть многовато? Сколько надо тогда? Творог у меня тут дорогой пиздец тут. Курицу тоже ем, но не грудку ибо она сухая и не вкусная как ее не готовь. Обычно беру готовые ножки или крылышки. Говядину/рыбу надо готовить. Я стремлюсь сделать свой рацион максимально простым и быстрым. Порошки не нужны если есть возможность нормально есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5851 21 марта 2017 Суточная норма Необходимо понимать, что все перечисленные выводы основаны на исследованиях, при которых люди ежедневно съедают не более трех штук куриных яиц. Следовательно, именно эта норма и считается безопасной. Невозможно с уверенностью утверждать, что случится при употреблении большего количества. Не стоит забывать и о разнице между домашними и фабричными яйцами. Несушки в условиях промышленного птицеводства практически не двигаются, что приводит к смещению баланса жирных кислот и прочих изменений в составе продукта. И если есть возможность, то лучше употреблять яйца от кур, которые содержатся в свободном выгуле. Подведение итогов Адекватное употребление куриных яиц позволяет получать полезные для человека жиры и протеины. Главное, не превышать нормы (3 штуки), безопасность которой доказана в ходе многочисленных исследований. Ну везде пишут, что много лучше не есть. По крайней мере желтков точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5852 21 марта 2017 ну профбилдеры жрали по 150+ в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5853 21 марта 2017 (изменено) Вообще-то и побольше ели они, вон в интервью олдскульные мужики называют цифры около 200-300 шт. Цитата выше какая-то рофловая. "Вышеперечисленных доводов" нет, никаких исследований и тестов не приводится. Написали, что какие-то люди едят не более 3 в день и назвали этой нормой. Нуууууууу, а ещё сейчас у 95% людей является нормой ежедневное сидение перед компьютером от 5 до 10 часов. Наверное, это тоже очень хорошо и должно считаться нормой. ;) Изменено 21 марта 2017 пользователем t1 URSA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5854 21 марта 2017 Я пока не нашел ни одного источника который бы мог бы дать пруф на то, что яйца действительно вредные если их потреблять больше 3-х в день.Я не навязываю никому свой рацион, просто рассказываю как питаюсь сам и делюсь с вами своими ощущениями. После пары месяцев такого питания я не заметил никаких негативных изменений.Это как с жирами.Куда ни глянь, всем желающим везде советуют снижать потребление жира. Хотя на самом деле проблемой ожирения являются углеводыИ если их вообще исключить из рациона и трескать один жир с белками, то вес будет улетать на глазах.Но большинство продолжают слепо верить массовым источникам информации и даже не решаются попробовать что-то другое.Даже если это проблема всей их жизни Fetmy Plight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5855 21 марта 2017 ну профбилдеры жрали по 150+ в неделюЭто те, которые все больные?))? Не думаю, это эти люди должны быть эталоном. Они хуярят исключительно на внешний вид и силовые показатели, не заморачиваясь со здоровьем.Хотите жрать дохуя яиц - жрите без желтков. И надо помнить, что хавка должна быть сбалансированная, а не тупо считать белки и углеводы.Да и большое кол-во белка тоже вредно для организма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5856 21 марта 2017 ну профбилдеры жрали по 150+ в неделюЭто те, которые все больные?))? Не думаю, это эти люди должны быть эталоном. Они хуярят исключительно на внешний вид и силовые показатели, не заморачиваясь со здоровьем.Хотите жрать дохуя яиц - жрите без желтков. И надо помнить, что хавка должна быть сбалансированная, а не тупо считать белки и углеводы.Да и большое кол-во белка тоже вредно для организма. Мб больные потому что ебашат конские дозняки гормонов? И потому что сливают воду диуретиками? И потому что весят под 150 кг в межсезонье при росте 175 см? Хотя нет, наверное, ты прав - это их от 15 куриных яиц в день так косоёбить начинает после 40-50. Да и очень сомневаюсь я, что они забивают на здоровье - не самоубийцы же. Они в большинстве своём прекрасно понимают все риски и цену за ту форму, которой достигают, но всеми силами стараются минимизировать негативные эффекты. Если бы не заморачивались со здоровьем, то на Олимпии каждый год были бы новые лица. А ты знаешь, что как раз желток содержит огромное количество витаминов и прочих жизненно необходимых питательных веществ, помимо собственно животных жиров? Никто здесь не агитирует поглощать по 3+ грамма белка на килограмм веса, здесь наоборот советуют придерживаться такого же чередования, как и с углеводами, но вот то, что лучше получать белок из яиц, чем из тех же молочных продуктов или порошковых смесей, это очевидно. suez, Akimosik и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #5857 21 марта 2017 да я ебашу 10 яиц с желтками и мне похуй. Каждое ем не родившихся детей куриц и кричу "СЛАВА САТАНЕ" suez и naughtyboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5858 21 марта 2017 Вообще логика скинутых исследований поражает))) чуваки ели по 3 яйца в день, с ними ниче не случилось, поэтому будем считать это нормой Akimosik и t1 понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #5859 21 марта 2017 Дк я ем по 10 и тоже не случилось, поцоны, я новые нормы и стандарты организовал, го в исследования Fetmy Plight и t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #5860 21 марта 2017 Начал жрать больше яиц чем раньше по гайду Урсевича.Появились синяки на обеих ногах в области выше колена. Думаю это из-за превышения порога 3шт яиц в день.Продолжаю исследования. Fetmy Plight понравилось это Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение