Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

у вас в яицах поподаются всякие хуинечки кровяные или какието сгустки непонятные, прям вижу их и уже блевать хочется :fffuuu:

Так это збс наоборот, типа оплодотворённые яйца))) Жиронда ебашил таких по 20 штук в день и имеющиеся в клетках зародышей гормоны были равнозначны дозе какого-нибудь дианабола.

Поделиться сообщением

Чет вспомнил как в деревне натуральные яйца ел.

Так там у яиц желтки были ЯРКО ОРАНЖЕВЫЕ.

GO_STASIK понравилось это

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

мне вот тоже привезли деревенсикх, внатуре оранжевые

Поделиться сообщением

16 штук почти каждый день, 4 на каждый прием пищи, всего 4 приема.
Изи залетают, вообще их вкуса не чувствую
Ну и всегда только с соей конечно, без сои их собственный вкус слишком силен. 

И кстати если только белки яиц жрать, то это мерзость вообще. С желтками проще намного.

Так желток только 1 , ну максимум 2 можно хавать . Да и 16 белков это многовато . Нахуй вообще жрать столько яиц ?)) Можно похавать грудку , говядину , рыбу , твогор , тот же прот

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

норм рофлишь, яичный белок имба и ебет все остальные белки

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

норм рофлишь, яичный белок имба и ебет все остальные белки

Прав. Коэффициент усваивания у яичного белка равен 1 и является эталоном. Ни один другой источник не даёт такого белка, даже порошковые порты.

Поделиться сообщением

Порошкове говно ваще не усваивается

Поделиться сообщением

16 штук почти каждый день, 4 на каждый прием пищи, всего 4 приема.
Изи залетают, вообще их вкуса не чувствую
Ну и всегда только с соей конечно, без сои их собственный вкус слишком силен. 

И кстати если только белки яиц жрать, то это мерзость вообще. С желтками проще намного.

Так желток только 1 , ну максимум 2 можно хавать . Да и 16 белков это многовато . Нахуй вообще жрать столько яиц ?)) Можно похавать грудку , говядину , рыбу , твогор , тот же прот

Откуда инфа? 
Что есть многовато? Сколько надо тогда?

Творог у меня тут дорогой пиздец тут. Курицу тоже ем, но не грудку ибо она сухая и не вкусная как ее не готовь. Обычно беру готовые ножки или крылышки. Говядину/рыбу надо готовить. Я стремлюсь сделать свой рацион максимально простым и быстрым. 
Порошки не нужны если есть возможность нормально есть.

:hmm:

Поделиться сообщением

Суточная норма

Необходимо понимать, что все перечисленные выводы основаны на исследованиях, при которых люди ежедневно съедают не более трех штук куриных яиц. Следовательно, именно эта норма и считается безопасной. Невозможно с уверенностью утверждать, что случится при употреблении большего количества.

Не стоит забывать и о разнице между домашними и фабричными яйцами. Несушки в условиях промышленного птицеводства практически не двигаются, что приводит к смещению баланса жирных кислот и прочих изменений в составе продукта. И если есть возможность, то лучше употреблять яйца от кур, которые содержатся в свободном выгуле.

Подведение итогов

Адекватное употребление куриных яиц позволяет получать полезные для человека жиры и протеины. Главное, не превышать нормы (3 штуки), безопасность которой доказана в ходе многочисленных исследований. 

Ну везде пишут, что много лучше не есть. По крайней мере желтков точно.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

ну профбилдеры жрали по 150+ в неделю

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще-то и побольше ели они, вон в интервью олдскульные мужики называют цифры около 200-300 шт.

Цитата выше какая-то рофловая. "Вышеперечисленных доводов" нет, никаких исследований и тестов не приводится. Написали, что какие-то люди едят не более 3 в день и назвали этой нормой. Нуууууууу, а ещё сейчас у 95% людей является нормой ежедневное сидение перед компьютером от 5 до 10 часов. Наверное, это тоже очень хорошо и должно считаться нормой. ;)

Изменено пользователем t1
URSA понравилось это

Поделиться сообщением

Я пока не нашел ни одного источника который бы мог бы дать пруф на то, что яйца действительно вредные если их потреблять больше 3-х в день.
Я не навязываю никому свой рацион, просто рассказываю как питаюсь сам и делюсь с вами своими ощущениями. 
После пары месяцев такого питания я не заметил никаких негативных изменений.

Это как с жирами.
Куда ни глянь, всем желающим везде советуют снижать потребление жира. Хотя на самом деле проблемой ожирения являются углеводы
И если их вообще исключить из рациона и трескать один жир с белками, то вес будет улетать на глазах.
Но большинство продолжают слепо верить массовым источникам информации и даже не решаются попробовать что-то другое.
Даже если это проблема всей их жизни
Fetmy Plight понравилось это

:hmm:

Поделиться сообщением

Это те, которые все больные?))? Не думаю, это эти люди должны быть эталоном. Они хуярят исключительно на внешний вид и силовые показатели, не заморачиваясь со здоровьем.

Хотите жрать дохуя яиц - жрите без желтков. И надо помнить, что хавка должна быть сбалансированная, а не тупо считать белки и углеводы.Да и большое кол-во белка тоже вредно для организма.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Это те, которые все больные?))? Не думаю, это эти люди должны быть эталоном. Они хуярят исключительно на внешний вид и силовые показатели, не заморачиваясь со здоровьем.

Хотите жрать дохуя яиц - жрите без желтков. И надо помнить, что хавка должна быть сбалансированная, а не тупо считать белки и углеводы.Да и большое кол-во белка тоже вредно для организма.

Мб больные потому что ебашат конские дозняки гормонов? И потому что сливают воду диуретиками? И потому что весят под 150 кг в межсезонье при росте 175 см? Хотя нет, наверное, ты прав - это их от 15 куриных яиц в день так косоёбить начинает после 40-50. Да и очень сомневаюсь я, что они забивают на здоровье - не самоубийцы же. Они в большинстве своём прекрасно понимают все риски и цену за ту форму, которой достигают, но всеми силами стараются минимизировать негативные эффекты. Если бы не заморачивались со здоровьем, то на Олимпии каждый год были бы новые лица.

А ты знаешь, что как раз желток содержит огромное количество витаминов и прочих жизненно необходимых питательных веществ, помимо собственно животных жиров? Никто здесь не агитирует поглощать по 3+ грамма белка на килограмм веса, здесь наоборот советуют придерживаться такого же чередования, как и с углеводами, но вот то, что лучше получать белок из яиц, чем из тех же молочных продуктов или порошковых смесей, это очевидно.

suez, Akimosik и Made понравилось это

Поделиться сообщением

да я ебашу 10 яиц с желтками и мне похуй. Каждое ем не родившихся детей куриц и кричу "СЛАВА САТАНЕ"

suez и naughtyboy понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще логика скинутых исследований поражает))) чуваки ели по 3 яйца в день, с ними ниче не случилось, поэтому будем считать это нормой

http://cs9.pikabu.ru/images/previews_comm/2017-01_4/1484651546187783466.png

Akimosik и t1 понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Дк я ем по 10 и тоже не случилось, поцоны, я новые нормы и стандарты организовал, го в исследования

Fetmy Plight и t1 понравилось это

Поделиться сообщением

Начал жрать больше яиц чем раньше по гайду Урсевича.

Появились синяки на обеих ногах в области выше колена.

Думаю это из-за превышения порога 3шт яиц в день.

Продолжаю исследования.

Fetmy Plight понравилось это

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...