Fint #6121 7 мая 2017 крчхочу апнуть вес , я бля хз че и как жратьсейчас 55кг дерьматурнички бег и брусья присутствуютменя интересует - что и в каком кол-ве употреблятьс финансами не ок , прям совсем средне , так что попробуйте экономнее и профитнее посоветоватьМеташка 2к стоит, купи и жри все что видишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6122 7 мая 2017 (изменено) Щас бы при весе 55 новичку курсить Изменено 7 мая 2017 пользователем Sundeep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #6123 7 мая 2017 Гречка 2 сосиски хлеб чай с сахаром / обед и ужин тоже самое ток вместо гречи макароны эври дей. Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6124 7 мая 2017 Лучше по моему варианту ешь чем подправлять сосиски )) И макароны я имею в виду коричневые, можешь гречку поедать 500г Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6125 7 мая 2017 Завтрак: овсянка с медом/орехами/изюмом. В течении дня попробуй еще хотябы 1-4 ) ) ) ) приема пищи добавить (по типу рис/крупы + салат+ бобы (банка или любой фасоль) крч +мясо мб.Или вместо мяса можешь глянуть рыбу/рыбные консервы (вроде недорогие есть в продаже) Если есть возможность покупать яйца - еще несколько яиц сьедай. Овощи/салаты/фрукты - в течении дня сьедай/добавляй/подьедай. На ночь в идеале творог. Тебе главное не насиловать организм, а делать постепенные шаги в сторону фитнеса, иначе вылезут различные физичесеие и психологические проблемы или вообще желание всем этим заниматься отпадет.Прост где видишь, что можешь еще сьесть - кушай (в идеале каждые 2-3ч) Если увидишь, что либо не набираешь вес либо заплываешь салом - отпишись сюда. Если нет аппетита - очень рекоммендую ознакомиться с техникой упражнений приседания со штангой и становая тяга и угорать по этих упражнениях.Блекхол в животе гарантирую. Если у тебя бюджетик - советую не забывать своих родственников в виде бабушек теть и прочих подруг, которые будут рады твоему долгожданному визиту и возможно тебя накормят ) ) ) )) Пиши сюда крч все вопросы. Успехов! \оДа можешь прост прогуглить бюджетное питание для набора мышц и сюда вбрось свой новый план крч. Или прост чей то рацион скопируй Сорян посоны за стену. ) )) ) ) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6126 8 мая 2017 В россии сандип это уже рацион состоятельных людей Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6127 8 мая 2017 Я тут 5 месяцев на дефиците, скинул много и еще скидываюГде то с месяц назад заметил что кожа то ли сухая, то ли просто какая то не очень на ощупь, именно на пальцахНе много почитал и это скорей всего жиров (омега 3 и 6) не добираю? Если да то что добавить в рацион? (если орехи то какие, если рыбий жир то когда его вообще есть лучше) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6128 8 мая 2017 В россии сандип это уже рацион состоятельных людей развесного арахиса мб еще купитьЯ тут 5 месяцев на дефиците, скинул много и еще скидываюГде то с месяц назад заметил что кожа то ли сухая, то ли просто какая то не очень на ощупь, именно на пальцахНе много почитал и это скорей всего жиров (омега 3 и 6) не добираю? Если да то что добавить в рацион? (если орехи то какие, если рыбий жир то когда его вообще есть лучше) ? любые, чмешанные мб. Рыбий жир на упаковке прочитаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6129 8 мая 2017 Арахис как раз дешевый продукт считается, но ты ему такое широкое разнообразие строчишь что хз может ли он себе позволить. Плюс лучше меню распиздяя как у меня который ест два продукта и не надо думать вообще о готовке, что купить тд тп Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6130 8 мая 2017 Да мб пусть тестит, что работает на нем. С воздуха он точно не поправится) ) ) ) Ну рашка, учишь ИТ с нуля,Через полтора года ты уже уважаемый человек. Через 3 уже презентации делаешь на 500 человек, косишь норм бабосик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #6131 8 мая 2017 А мюсли норм тема ? Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6132 8 мая 2017 (изменено) Я бы не стал потому что обычно в том что называется мюслями куча сахара и хуевых углей Просто обычно именно плохой источник углеводов портит здоровье, внешний вид тд тп Изменено 8 мая 2017 пользователем SoEmpty t1 понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #6133 8 мая 2017 А есть несколько основных легкодоступных продуктов питания , которых стоит придерживаться ? Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6134 8 мая 2017 Ну овсянка, гречка, крупы, фрукты, овощи, бобы, орехи.Врядли они основные, но вроде доступныеЕсли у тебя так се с бабосиком просто сфокусируйся на деньгах, Потом заработаешь и сделаешь фигуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6135 8 мая 2017 (изменено) Ой да ладно тебе сандип ))) Чтобы чисто питаться не нужно быть богатым, только роскошь стоит денег а необходимые продукты копеечные Если ты готовишь сам пасту и грудку то уже питаешься лучше чем почти все люди в округе, и богатые и бедные. Другой вопрос насколько у человека хватит воли чтобы каждый день есть одни и те же продукты и не ныть, не заказывать еду, не покупать лишнее тд тп. Дело в самоконтроль упирается Изменено 8 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #6136 8 мая 2017 (изменено) Ну овсянка, гречка, крупы, фрукты, овощи, бобы, орехи.Врядли они основные, но вроде доступныеЕсли у тебя так се с бабосиком просто сфокусируйся на деньгах,Потом заработаешь и сделаешь фигуру.+Eсли есть проблемы с деньгами, лучше вливать то что есть в себя, развиваться и зарабатывать большеС качалкой, затратами на питание и спортпит и главное тратой драгоценного времени можно проебать шанс на норм жизнь в дальнейшем, ибо качка затягивает оченьА фигуру можно сделать и потом когда в остальных сферах наведешь порядок. Изменено 8 мая 2017 пользователем URSA AlessandroSanti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #6137 8 мая 2017 У меня к этому своеобразный подход. Я не вылез под весну что бы к лету торс сделать , меня интересует именно "питательное" питание , ибо уже годик после армейки дрищем хожу. Самоконтроля хватит спокойно есть изо-дня в день одно и то же , важно понимать есть ли в этом толк. Да и я не треню в зале , у меня пробежка турнички и брусья эвридей на фришной площадке пока, так что волнует только вопрос питания. Именно дельного , и да , мне больше подходит вариант где меньше разнообразия и блльше толку. Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6138 8 мая 2017 Так почитай как набирают вес и как его теряют, тогда поймешь будет толк или нет. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6139 8 мая 2017 Приступай к массонабору. В чем задержка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6140 8 мая 2017 Самая толковая диета что я себе представляю это чередование гречки/бурых макарон/овсянки/бурого риса/ещекакие нибудь крупы + куриная грудка/грудка индейки/рыба жирная и не/самое нежирное мясо что ты можешь купить + овощи разнообразные 2500-3000 калорий без соусов Ну и офк хорошие витамины и омегу 3 Чем меньше денег тем меньше ты себе сможешь позволить в овощах/мясе/добавках, крупы основные дешевые. Естественно можно создавать полезные вкусные блюда, типо крем супы из цветной капусты но это уже требует отдельных усилий Sundeep понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение