XadoR #821 23 сентября 2012 бля вот серьезный вопрос ща, а если слабительное ебашить например, реально ли норм похудеть для девушки, которая НЕ занимается физ нагрузками с отягощениями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #822 23 сентября 2012 пхахахахахаахаха Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #823 23 сентября 2012 бля ахахаха, это как курс провирона))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #824 23 сентября 2012 ну типо какие то препараты, которые ускоряют обмен веществ, ну вы понели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #825 23 сентября 2012 бля вот серьезный вопрос ща, а если слабительное ебашить например, реально ли норм похудеть для девушки, которая НЕ занимается физ нагрузками с отягощениями?Нет, она же не может высрать мышцы или жир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #827 23 сентября 2012 мой сожитель думал принимать лекарства от холестерина и терять онли жир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #828 23 сентября 2012 я валяюсь :lol: ты просто неженка, которая боится задавать глупые вопросы. Мне например абсолютно похуй кто что подумает, поэтому если меня что-то интересует я и задаюсь вопросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #829 23 сентября 2012 другое дело что можно было бы самому подумать, прежде чем задавать такие вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #830 23 сентября 2012 ахахах, у тебя с головой все впорядке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #831 23 сентября 2012 сандип ты же прошарен в фарме, расскажи какие бывают слабительные по типу и воздействию на организм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #832 23 сентября 2012 завтра сутра кашку 5 злаков :tusila-zavodila: , 10 гр белка на 100 грамм. Цитата KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #833 23 сентября 2012 АХАХАХАДАЙ СВОЕЙ ДЕВКЕ СЛАБИТЕЛЬНОЕ, УЗНАЕШЬ СКОЛЬКО КГ ГОВНА В НЕЙ БЫЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #834 23 сентября 2012 АХАХХАХА БЛААААААААТЬ НУ ЭТО СОВСЕМ ПИЗДЕЦ АХАХАХАХАХАХА :lol: :lol:ТЫ ЕЙ ЕЩЕ СКАЖИ ЧТОБЫ ХОРОШЕНЬКО ПОТЕЛА МОЖЕТ ЖИРОК ТОГДА ВЫЙДЕТ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #835 23 сентября 2012 АХАХАХАДАЙ СВОЕЙ ДЕВКЕ СЛАБИТЕЛЬНОЕ, УЗНАЕШЬ СКОЛЬКО КГ ГОВНА В НЕЙ БЫЛО запишу это в блокнотик с лучшими шутками))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #836 23 сентября 2012 (изменено) ну типо какие то препараты, которые ускоряют обмен веществ, ну вы понелистриптизер об этом говорил. даже вроде говорил что его ученик(тот что на видео бывает) принимал таблетки для лучшего пищеварения, от чего больше ел и набирал больше мм. на сайте поищи, там даже названия препаратов естьно вот слабительное это эрик :lol: Изменено 23 сентября 2012 пользователем fuckyouall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #837 23 сентября 2012 представляю хадор такой дает девушке порошок, говорит что это жиросжигатель, пей похудеешьа у нее днище весь день срывает ахахахыфхахжаыфх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #839 24 сентября 2012 кто нибудь в состоянии сожрать 100 грамм овсянки в сухом весе за раз? это же две больших тарелки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #840 24 сентября 2012 кто нибудь в состоянии сожрать 100 грамм овсянки в сухом весе за раз? это же две больших тарелкиесли делаешь хардкор присед, становую в зале - откріваешь блекхол в животе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение