ART-MATE #941 11 октября 2012 Я углеводы ем только на завтрак и на обед, т.е. где то в 12 и в 15, либо в 12 , потом коктейль, потом еще углеводы, а потом только белок. Т.е. в день уходит пакет риса (хз сколько там грамм), и овсянки пол стакана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #942 12 октября 2012 В принципе углеводов столько же сколько и артмейт ем, мб больше. Короче 3 приема пищи с углеводами у меня и каша с утра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #943 12 октября 2012 пиздец пацаны, седня с дуру ебнул 3 приема пищи за раз, вот меня вздёрнуло)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #945 12 октября 2012 АХАХАХСУКА Я РЖУ БЛЯТЬЗИМ :pray: эта5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #946 12 октября 2012 я решил поделиться с вами своим несчастьем, а вы такие..ппц...я думал, хадор хоть посочувствует:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #947 13 октября 2012 Овощи завидуют целеустремленности Зима, инфа сотка. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #948 13 октября 2012 КТО ТУТ ОВОЩ? КТО ТУТ ОВОЩ БЛЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #949 13 октября 2012 Ну тут дохуя хейтеров зима, ты не в их числе вроде. Сказал парень, что стремится к уровню формы приемлемой для выступлений - ебать смешно, ведь это же импосибл. Сказал, что советовался с компетентным чуваком, рекордсменом билдером - ебать смешно, ведь наша спортсвики куда авторитетнее. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #950 13 октября 2012 Я вообще никого не хейтерю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #953 13 октября 2012 сучки да у хадора очко взорвется, когда увидит мою форму к весне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #954 13 октября 2012 Буду за тебя кулачки держать, покажи всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #955 13 октября 2012 Фоток ходора, кстати, так и не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #956 13 октября 2012 Он же выкладывал давно как-то турникменское тельце, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #957 13 октября 2012 когда то выкладывал, давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #958 13 октября 2012 он говорил что 31 августа выложитно он эктоморф или мезоморф хуй его знает по этому он не может раскачацца))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #959 13 октября 2012 (изменено) Вот вы кушаете творог/рис и остальное... У вас от этого еще сильней аппетит не появляется? Я например еще сильней начинаю хотеть есть. Изменено 13 октября 2012 пользователем FatherPWNZ Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #960 13 октября 2012 Вот вы кушаете творог/рис и остальное... У вас от этого еще сильней аппетит не появляется? Я например еще сильней начинаю хотеть есть.что за хуйню ты написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение