ART-MATE #1221 8 марта 2013 (изменено) http://cs315416.vk.me/v315416640/4c5a/KAUm9WxdPBs.jpgте объемы которые я летом скидывал были больше тех что ты имеешь сейчаспривет передай своим бицепсикам малышам и маленьким ножкаммистер боровичоки ни паспорищ А как ты их готовил?На сковородке жарил тесак едишнУ него дерьмо-блины получились, а тут божественные оладьи. Потому что, как я убедился на личном опыте, жарить и выпекать можно только казеиновый протеин. Тогда не вижу смысла особо жрать казеиновые оладушки с утра, хотяяяяя. Всегда с утра пил казеин и на учебу, т.к. на учебе питаться не могу.рак питания Почему это?Если я с утра например ел яйца + казеина пил, это мне белок на следующие 6 часов обеспечен. Рак твоего мозга.читай книги по питанию. Особое внимание удели углеводам и их значению в организме. Ну и узнай какой белок с утра нужен организму Изменено 8 марта 2013 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1222 9 марта 2013 читай книги по питанию. Особое внимание удели углеводам и их значению в организме. Ну и узнай какой белок с утра нужен организмуЯсно. Пошел нахуй :tusila-zavodila: Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #1223 9 марта 2013 человеку говорят ошибки , он нахуй посылает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1224 9 марта 2013 человеку говорят ошибки , он нахуй посылаетКакие ошибки?С утра я ел овсянка + яйца + казеин + бывало орешки там, бананчик. Из овсянки угли, из яиц быстрый белок, из протеина долгий. Я вообще мог протеина не пить и тогда никто бы про ошибки не сказал Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1225 9 марта 2013 Кста слышал тему, что белок из молока не усваивается человеком после младенчества. Это пиздеш или можно молоком тоже можно белок получать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1226 9 марта 2013 (изменено) Нахуй вы это молоко хлещете литрами2.5-3г белка на 100гВ литре 25-30гВ 100г курицы почти столько же Изменено 9 марта 2013 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1227 9 марта 2013 шарит пацан, кого нахйу посылать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1228 9 марта 2013 Нахуй вы это молоко хлещете литрами2.5-3г белка на 100гВ литре 25-30гВ 100г курицы почти столько же А мне норм, 0.5 молока выпить 2 раза в деньи 30 белка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1229 9 марта 2013 Пью в день ~литр. Мне норм. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1230 9 марта 2013 Просто утром овсянку удобнее молоком запивать, а не каким нибудь чаем. С чая полезняшек нету, в отличии от молока. Да и творог вечером есть тоже приятней с молоком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1231 9 марта 2013 (изменено) Просто утром овсянку удобнее молоком запивать, а не каким нибудь чаем. С чая полезняшек нету, в отличии от молока. Да и творог вечером есть тоже приятней с молоком.овсянку чаем? Изменено 9 марта 2013 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1232 9 марта 2013 Ну? Иногда так делаю, когда молока нету. В чем собственно проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1233 9 марта 2013 Ну? Иногда так делаю, когда молока нету. В чем собственно проблема?ты туда еще яйца покроши, нормальный суп получится phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1234 10 марта 2013 ты хуйню несешь какую то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1235 10 марта 2013 ты хуйню несешь какую точай это самостоятельный продукт, как можно им кашу заливать?я могу еще могу понять хлопья с соком, но вот так...это насколько похуй должно быть на то, что ты ешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1236 10 марта 2013 ты хуйню несешь какую точай это самостоятельный продукт, как можно им кашу заливать?я могу еще могу понять хлопья с соком, но вот так...это насколько похуй должно быть на то, что ты ешьтебе протеин в голову ударил. Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1237 10 марта 2013 ты хуйню несешь какую точай это самостоятельный продукт, как можно им кашу заливать?я могу еще могу понять хлопья с соком, но вот так...это насколько похуй должно быть на то, что ты ешьтебе протеин в голову ударил.я даже гуглить полез, вдруг так уже все делаютоказалось что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1238 10 марта 2013 разница между "п" и "л" Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1239 10 марта 2013 разница между "п" и "л"я в спортач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение