XadoR #1241 10 марта 2013 артмейт не устает показывать свою ограниченность, понять что можно ЕСТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО С ЧЕМ УГОДНО И КАК УГОДНО ему слишком тяжело, он же тут умнее всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1242 10 марта 2013 (изменено) ой бляя во я лошараэлмандер простимне показалось что там заЛивать написано Изменено 10 марта 2013 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1244 10 марта 2013 ой бляя во я лошараэлмандер простимне показалось что там заЛивать написаноДебил ебаный Вопросик появился, знаю что из капусты углеводы почти не усваиваются. Из каких еще овощей они не усваиваются? Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1245 10 марта 2013 дукаг - это новый долбоеб мертвого уже раздела ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1246 10 марта 2013 ой бляя во я лошара элмандер простимне показалось что там заЛивать написаноДебил ебаный Вопросик появился, знаю что из капусты углеводы почти не усваиваются. Из каких еще овощей они не усваиваются?читай книги по питанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1247 10 марта 2013 (изменено) ой бляя во я лошара элмандер простимне показалось что там заЛивать написаноДебил ебаный Вопросик появился, знаю что из капусты углеводы почти не усваиваются. Из каких еще овощей они не усваиваются?читай книги по питаниюЧитать книги для меня эта пазор!!Читать книги эта для таких лахов как ты, зачем мне читать когда ты прочитаишь и расскажешь??))) Выкладывай братан)))) Аааа забыл ты жи сам нихуя не знаешь точна))) Ты в теме))) Изменено 10 марта 2013 пользователем Ducage Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1248 10 марта 2013 ой бляя во я лошара элмандер простимне показалось что там заЛивать написаноДебил ебаный Вопросик появился, знаю что из капусты углеводы почти не усваиваются. Из каких еще овощей они не усваиваются?читай книги по питаниюЧитать книги для меня эта пазор!!Читать книги эта для таких лахов как ты, зачем мне читать когда ты прочитаишь и расскажешь??))) Выкладывай братан)))) Аааа забыл ты жи сам нихуя не знаешь точна))) Ты в теме)))1996 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1249 10 марта 2013 ой бляя во я лошараэлмандер простимне показалось что там заЛивать написанобывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1250 10 марта 2013 Все две страницы артмат думал, что овсянку чаем заливают. :lol: Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1251 12 марта 2013 нахуй тебе углеводы брать из КАПУСТЫ,вы что тут блять,поголовно наркоманы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1252 12 марта 2013 нахуй тебе углеводы брать из КАПУСТЫ,вы что тут блять,поголовно наркоманы? Что бы грудь росла))) Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1253 12 марта 2013 Углеводы из капусты это как белок из сахара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1254 13 марта 2013 нахуй тебе углеводы брать из КАПУСТЫ,вы что тут блять,поголовно наркоманы?Мне нахуй не нужна капуста, я такого не писал.Был вопрос про углеводы, которые почти не усваиваются. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1255 13 марта 2013 В капусте почти нет углеводов, вот и не усваивается, потому что нечему там усваиваться. Огурцы жри, там хоть 10кг в день сожрешь, много углеводов не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1256 14 марта 2013 че там с бутербрдами? с жирным маслом,колабсой,сыром,хлеб темный такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1257 14 марта 2013 ну типо как они,че кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1258 14 марта 2013 Транс-жиры, т.е. масла там всякие, кроме льняного, оливкового, вообще следует исключить из рациона, так как в них находятся самые ебучие жиры, которые только бывают. Ну и вообще колбаска, хлебушек, маянезик. Не ем такого. Не ленись, готовь. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1260 15 марта 2013 транс-жиры это как маргарин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение