fuckyouall #1302 17 марта 2013 Че несете ваще.То супы не есть, то сахар.Рыбные\мясные супы в идеале каждый день нужно в обед съедать.Если на практике, то 2 раза в неделю - уже хорошо.Даже не суп, а бульончик с лапшой.ты разделом ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1303 17 марта 2013 Дохуя пищевой ценности в супах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1304 17 марта 2013 (изменено) При чем тут пищевая ценность. В этом топане обсуждаются только рис и грудки что ли?Супы полезны для желудка во время частых углеводных и белковых нагрузках.Именно поэтому ими не стоит пренебрегать.Особенно при таком рационе.1) Овсянка + 0.5 молока либо 2 яйца2)рис 100гр+курица\рыба 150-2003)рис 100гр+курица\рыба 150-2003)рис 100гр+курица\рыба 150-2004)Творог 150-200 Изменено 17 марта 2013 пользователем GlobaLWarming Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1305 17 марта 2013 прав пацан про супы, жидкое тоже нужно иногда употреблять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1306 17 марта 2013 Че несете ваще.То супы не есть, то сахар.Рыбные\мясные супы в идеале каждый день нужно в обед съедать.Если на практике, то 2 раза в неделю - уже хорошо.Даже не суп, а бульончик с лапшой.что за даун в треде НУЖНО ВОДЫ ПЕЙТЕ ВОДУ БЛЯТЬ ДАУНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1307 17 марта 2013 Считаю, что "жидкое" употреблять совсем необязательно, если ты конечно не в стадии обострения гастрита/язвы находишься.Я вот в Китае по полгода почти не ем супы, борщи и прочее и чувствую себя отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1308 17 марта 2013 Считаю, что "жидкое" употреблять совсем необязательно, если ты конечно не в стадии обострения гастрита/язвы находишься.Я вот в Китае по полгода почти не ем супы, борщи и прочее и чувствую себя отлично.год не ем первое=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1309 17 марта 2013 Суп - жирная жидкость, которая обволакивает стенки желудка.Это дохуя заебись и полезно.А вода есть вода, ее никто не отменял. Урса в Караганду за супами раз в полгода гоняет, ему норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1310 17 марта 2013 При чем тут пищевая ценность. В этом топане обсуждаются только рис и грудки что ли?Супы полезны для желудка во время частых углеводных и белковых нагрузках.Именно поэтому ими не стоит пренебрегать.Особенно при таком рационе.1) Овсянка + 0.5 молока либо 2 яйца2)рис 100гр+курица\рыба 150-2003)рис 100гр+курица\рыба 150-2003)рис 100гр+курица\рыба 150-2004)Творог 150-200уже 7 месяцев ем рис/гречку и мясо, чувствую себя отличновыпиваю минимум 2л воды в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1311 17 марта 2013 уже месяц так питаюсь, только бы не заебалобольше чем полтора месяц такую диету держать не могу. ибо тряпка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1312 17 марта 2013 сейм шитДиету держать тоже тренировать надо. Изначально я пару недель отсилы мог держать, а сейчас уже по несколько месяцев соблюдаю каждый день по 4-5 приемов пищи и почти всегда добираю белка. Ну еще тут просто выпало так, что я домой ездил и там еда домашнаяя. Если чисто на китайской сидеть, то заебывает очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1313 17 марта 2013 fuckyouall, братан, я за тебя только рад. Кушай на здоровье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #1314 17 марта 2013 че за хуйня, про то что надо сразу рельеф набирать без массы общей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1315 17 марта 2013 че за хуйня, про то что надо сразу рельеф набирать без массы общейна уровне того,что турникмены качков с удара вырубают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1316 17 марта 2013 Че несете ваще.То супы не есть, то сахар.Рыбные\мясные супы в идеале каждый день нужно в обед съедать.Если на практике, то 2 раза в неделю - уже хорошо.Даже не суп, а бульончик с лапшой.пздцумников понаехало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1317 17 марта 2013 СУК ПЗДЦ)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1318 17 марта 2013 в день съедаю тарелку мюслей, пачку творога ,10 яичных белков , несколько порций куриного филе с гарниром и на ночь протеиновый коктейльчик если разбить на приемы пищи то я ем практически каждые 2-3 часа занимаюсь 3 раза в неделю в зале по 2-3 часамасса почти не набирается что я делаю не так ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1319 17 марта 2013 если в одной тарелке супа порядка 200г говядины или столько же курятины, а то и вовсе больше + куча овощей что способствует ебейшему усвоению, почему нет?+ офк ты ешь это все с хлебом и охуеваешь от углеводов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1320 17 марта 2013 2-3 часаты ебанутый? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение