GlobaLWarming #1321 17 марта 2013 (изменено) Че несете ваще.То супы не есть, то сахар.Рыбные\мясные супы в идеале каждый день нужно в обед съедать.Если на практике, то 2 раза в неделю - уже хорошо.Даже не суп, а бульончик с лапшой.пздцумников понаехало)Ты уже показал свои знания насчет сахара)))))) Изменено 17 марта 2013 пользователем GlobaLWarming Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1322 17 марта 2013 в день съедаю тарелку мюслей, пачку творога ,10 яичных белков , несколько порций куриного филе с гарниром и на ночь протеиновый коктейльчикесли разбить на приемы пищи то я ем практически каждые 2-3 часазанимаюсь 3 раза в неделю в зале по 2-3 часамасса почти не набирается что я делаю не так ?или ты затролил так? я хуй понял корочену по 2-3 часа это пиздец, какт ы ещё не умери если масса не набирается нахуй ты сидишь на грудках с рисежри макароны со стейками, шоколад жри и вообще всё что захотелось, увеличь угли до 65-70% в своем рационе Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1323 17 марта 2013 (изменено) Че несете ваще.То супы не есть, то сахар.Рыбные\мясные супы в идеале каждый день нужно в обед съедать.Если на практике, то 2 раза в неделю - уже хорошо.Даже не суп, а бульончик с лапшой.пздцумников понаехало)Ты уже показал свои знания насчет сахара))))))попробуй аргументировать свои мысли на счет полезности сахара Изменено 17 марта 2013 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1324 17 марта 2013 Топовый быстрый углевод. Источник физической и умственной энергии. Исключать из рациона - разве что искать альтернативу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1326 17 марта 2013 Слишком сложно, объясни своими словами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1327 17 марта 2013 Сахар является ПРОСТЫМ углеводов, с хуевой молекулярной цепочкой, поэтмоу не синтезируется в гликоген(источник физической и умственной деятельности))))))))))))))) а производные сахара: декстроза, фруктоза, мальта и прочие, кстати которые являются основными ингредиентами гейнера(привет артмат),синтезируются в гликоген. так что, друг, иди выебывайся в свой двор Сахар, в теории, мало хорошего организму приносит, ток гипо збс контрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1328 17 марта 2013 один из топовых по вредности продуктов,калораж зашкаливает,инсулин скачет,впизду этот быстрый углевод.Кстате,все угли-источник энергии и я считаю,что включать его в рацион спортсмена не стоит,альтернатива-стевия у того же меда,ряд преимуществ над сахаром,но стевии он все же уступает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1329 17 марта 2013 Есть отрицательные моменты, но с какого хуя исключать из рациона?Давай еще спорить где больше протеина в грудке или синтезированном белке. Перед тренировкой или с утра - топ продукт, да и достать легко. ^Когда у тебя полноценный рацион и распределены приемы пищи про инсулин и калории можно забыть.Если тебе не 60 офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1331 17 марта 2013 да нахуй он потамучто не нужен в рационе=)ебашь мед тогда уж=)а инсулин важен,если есть склонность к полноте,так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #1332 17 марта 2013 Сахар является ПРОСТЫМ углеводов, с хуевой молекулярной цепочкой, поэтмоу не синтезируется в гликоген(источник физической и умственной деятельности))))))))))))))) а производные сахара: декстроза, фруктоза, мальта и прочие, кстати которые являются основными ингредиентами гейнера(привет артмат),синтезируются в гликоген. так что, друг, иди выебывайся в свой двор Сахар, в теории, мало хорошего организму приносит, ток гипо збс контритКак сахар может не запасаться в гликоген? Гликоген - это форма хранения глюкозы, которая по определению сахар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1333 17 марта 2013 в день съедаю тарелку мюслей, пачку творога ,10 яичных белков , несколько порций куриного филе с гарниром и на ночь протеиновый коктейльчикесли разбить на приемы пищи то я ем практически каждые 2-3 часазанимаюсь 3 раза в неделю в зале по 2-3 часамасса почти не набирается что я делаю не так ?или ты затролил так? я хуй понял корочену по 2-3 часа это пиздец, какт ы ещё не умери если масса не набирается нахуй ты сидишь на грудках с рисежри макароны со стейками, шоколад жри и вообще всё что захотелось, увеличь угли до 65-70% в своем рационене , ну три часа я загнул конечноно 2 часа обычно занимаюсь лайк нпприходится делать на каждой тренировке ноги + верх из за отсутствия возможности ходить в зал почаще раньше так и жрал , все подряттолько вот жирел как сука особенно живот поэтому перешел на более правильное питание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1334 17 марта 2013 да, я чет зафейлил с гликогеном попутал прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1335 17 марта 2013 Сахар является ПРОСТЫМ углеводов, с хуевой молекулярной цепочкой, поэтмоу не синтезируется в гликоген(источник физической и умственной деятельности))))))))))))))) а производные сахара: декстроза, фруктоза, мальта и прочие, кстати которые являются основными ингредиентами гейнера(привет артмат),синтезируются в гликоген. так что, друг, иди выебывайся в свой двор Сахар, в теории, мало хорошего организму приносит, ток гипо збс контритКак сахар может не запасаться в гликоген? Гликоген - это форма хранения глюкозы, которая по определению сахар. Прав как дотаправ. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1336 18 марта 2013 в день съедаю тарелку мюслей, пачку творога ,10 яичных белков , несколько порций куриного филе с гарниром и на ночь протеиновый коктейльчикесли разбить на приемы пищи то я ем практически каждые 2-3 часазанимаюсь 3 раза в неделю в зале по 2-3 часамасса почти не набирается что я делаю не так ?или ты затролил так? я хуй понял корочену по 2-3 часа это пиздец, какт ы ещё не умери если масса не набирается нахуй ты сидишь на грудках с рисежри макароны со стейками, шоколад жри и вообще всё что захотелось, увеличь угли до 65-70% в своем рационене , ну три часа я загнул конечноно 2 часа обычно занимаюсь лайк нпприходится делать на каждой тренировке ноги + верх из за отсутствия возможности ходить в зал почаще раньше так и жрал , все подряттолько вот жирел как сукаособенно животпоэтому перешел на более правильное питаниеахаха наркоманы,если масса не идет на рисе и курице,надо больше жрать риса,а не шоколада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1337 18 марта 2013 сахар и соль кстати уже год не ем наверн )кашки, кисло молочные продукты, яйца и мясо с рыбойсоки тоже не пью, вода/чай/кофехотя бывает офк и фастфудыч в рацион попадает поневоле .. да и булочку в кафе ебанешь поройну это дело такое, по сути 2 правильных месяца - полное очищение организма, кишечник с почками ну мне хватает хз, кстати пить бросил 2 дня как. До лета точно не планирую, даже свой др 9 мая буду без градуса отмечать. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1338 18 марта 2013 сахар и соль кстати уже год не ем наверн )кашки, кисло молочные продукты, яйца и мясо с рыбойсоки тоже не пью, вода/чай/кофехотя бывает офк и фастфудыч в рацион попадает поневоле .. да и булочку в кафе ебанешь поройну это дело такое, по сути 2 правильных месяца - полное очищение организма, кишечник с почкамину мне хватает хз, кстати пить бросил 2 дня как. До лета точно не планирую, даже свой др 9 мая буду без градуса отмечать. >даже свой др 9 мая буду без градуса отмечать. Вот это выдержка. :lol: Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1340 18 марта 2013 пиво месяца 3 назад пил последний раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение