ZeeM #1441 24 марта 2013 либо ты занимаешься лифтингом.либо твоя тренировочная интенсивность настолько низкая, что моя бабушка оттренируется лучше чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1442 24 марта 2013 есть правильные вещи, но вот схема приема ебланская если всю статью прочитаешь увидишь, что противоречат себе. Про угли правильно, про протеин - нет хз что тебе мало, чем тебе гейнеры не нравятся?тем,что в большинстве своем ты платишь за сахар в красивой банке ты платишь за комплексный продукт повышающий калории и белок в твоем рационехуйня это все,гейнеры в которых угли за счет сахара хуета и ты действительно платишь за то,что тебе это смешали ну истинно для мегамасса 4000 ) но большинство углеводов приравнивают к сахару ибо ГИ большой, но это не сахар. либо ты занимаешься лифтингом.либо твоя тренировочная интенсивность настолько низкая, что моя бабушка оттренируется лучше чем ты хорошо Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1444 24 марта 2013 У меня за 3 тренировки 5 часов не наберется. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1445 24 марта 2013 5 часов тренировок-это мой один тренировочный цикл.при том, что он высокобъемный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1446 24 марта 2013 У меня за 3 тренировки 5 часов не наберется. ну 5 редкость офк, но бывает затягивается, ну как бы я считаю все время как я шел в зал и обратно Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1447 24 марта 2013 Что есть цикл? Ты что, штангист? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1448 24 марта 2013 почитай в инете, что такое тренировочный цикл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1449 24 марта 2013 бля ну тебе западло сказать что ли ёбта ((( ( Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1450 24 марта 2013 (изменено) бля ну тебе западло сказать что ли ёбта ((( ( ну блядь оттренировал он от 1 группы до последней в цикле, вот тебе тренировочный цикл, начинаются с начала потом все тренировки. кстати о питании, казеин и спать. Изменено 24 марта 2013 пользователем VOVA_RADIANCE Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1451 24 марта 2013 Вопрос ребром, посторайтесь ответить кто пробывал и так и сяк.Купил себе гейнер уже где-то недели 3 прошло, набрал 2 кг всё норм. Но и хавать стал я больше само собой за идею. Делаю так = 60г гейнера и 500 молока в блендер а потом в бутылку переливаю.Кладу в сумку и на учёбе по прошествию 3-4 часов после приготовления самой смеси выпиваю ( ТОЕСТЬ 4 ЧАСА ОНА ЛЕЖИТ В СУМКЕ ПОКА Я НАХОЖУСЬ НА УЧЁБЕ)так же и с залом, делаю дома , тренируюсь, проходит ~2 часа пока бутылка лежит в сумке и я тренируюсь ( ПОСЛЕ ЭТОГО ПЬЮ ТОЕСТЬ ОПЯТЬ 2 ЧАСА ПРОСТО ЛЕЖИТ) суть вопроса: Стоит покупать шейкер что-бы просто брать с собой 60г гейнера и на учёбе покупатьв магазе молоко и заливать сразу и трясти.ну и так же с тренировкой офк.ИЛИ НЕТ? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1452 24 марта 2013 Юзаю шейкер, один хуй дома заливаю гейнер. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1453 24 марта 2013 Юзаю шейкер, один хуй дома заливаю гейнер.Надеюсь что нихуя не выветривается из него Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1454 24 марта 2013 Да нет, там такая же резьба на крышке, все плотно. По крайней мере я так думаю. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1455 24 марта 2013 Да нет, там такая же резьба на крышке, все плотно. По крайней мере я так думаю. Как вообще шейкер? Удобная штука?Просто заебало с утра вставать ебашить блендере потом переливать.стоит то всего ничего Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1456 24 марта 2013 конечно удобная, упростит тебе жизнь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1457 24 марта 2013 конечно удобная, упростит тебе жизнь))Любой спорт магазин барыжыт надеюсь? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1459 24 марта 2013 в шейкере даже жидкий мозг джеди можно норм перемешать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1460 24 марта 2013 не обзывай джедая, сука блядь!я теперь его падаван! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение