Stenateksta #541 6 августа 2012 Артасу выписать бан, мегачлену бан. Прочитать, что такое педофилия и не творить хуеты. Спасибо-пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #542 6 августа 2012 В самом широком смысле «педофилия» означает половое влечение к детям. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #543 6 августа 2012 В самом широком смысле «педофилия» означает половое влечение к детям.А где ты тут прослеживаешь половое блядь влечение? Или что девочка не может быть красивой и актрисой? Пиздец вы там ебанулись за рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #544 6 августа 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%86,_%D0%A5%D0%BB%D0%BE%D1%8FПод фоточкой возраст. Выпиливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #545 6 августа 2012 В самом широком смысле «педофилия» означает половое влечение к детям.А где ты тут прослеживаешь половое блядь влечение? Или что девочка не может быть красивой и актрисой? Пиздец вы там ебанулись за рулем. о,Боже, чет тебе еще сусолить. Все маленькие девочки в топике будут выпиленны. ТЧК prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #546 6 августа 2012 (изменено) В самом широком смысле «педофилия» означает половое влечение к детям.А где ты тут прослеживаешь половое блядь влечение? Или что девочка не может быть красивой и актрисой? Пиздец вы там ебанулись за рулем. о,Боже, чет тебе еще сусолить. Все маленькие девочки в топике будут выпиленны. ТЧК АХАХАХХАХАХАХ, блядь. АХАХАХАХАХАХАХХАХ :lol: :lol: Я думал хуже айса и нла уже не будет. Изменено 6 августа 2012 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #547 6 августа 2012 http://ru.wikipedia....iki/Морец,_ХлояПод фоточкой возраст. Выпиливай. с последних страниц уже. остальное позже. Обсуждение законченно. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #548 6 августа 2012 В самом широком смысле «педофилия» означает половое влечение к детям. тема называеться самая красивая актриса вот фото самой красивой молодой актрисы (после Хлои офк ) Всё по сабжу, где педофилия? В самом широком смысле «педофилия» означает половое влечение к детям.А где ты тут прослеживаешь половое блядь влечение? Или что девочка не может быть красивой и актрисой? Пиздец вы там ебанулись за рулем. о,Боже, чет тебе еще сусолить. Все маленькие девочки в топике будут выпиленны. ТЧК так ладно мне надоело, просто ответь, это твоё решение лично или решение администрации пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #549 6 августа 2012 Да причем тут решения администрации. Что блядь выпиливать может со всего интернета фотки девочек маленьких - это ведь педофилия. Пиздец. АХАХАХАХАХАХАХХА. Конченые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #550 6 августа 2012 Да причем тут решения администрации. Что блядь выпиливать может со всего интернета фотки девочек маленьких - это ведь педофилия. Пиздец. АХАХАХАХАХАХАХХА. Конченые.Да причем тут решения администрации. Что блядь выпиливать может со всего интернета фотки девочек маленьких - это ведь педофилия. Пиздец. АХАХАХАХАХАХАХХА. Конченые. из этого топика как минимум. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #551 6 августа 2012 теперь и сидеть в соц.сетях можно будет только с 18 лет,о боже там же девченки несовершенолетние фотки постят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #552 6 августа 2012 Да причем тут решения администрации. Что блядь выпиливать может со всего интернета фотки девочек маленьких - это ведь педофилия. Пиздец. АХАХАХАХАХАХАХХА. Конченые.Да причем тут решения администрации. Что блядь выпиливать может со всего интернета фотки девочек маленьких - это ведь педофилия. Пиздец. АХАХАХАХАХАХАХХА. Конченые. из этого топика как минимум.Блядь, ты уопрот или что? ПИЗДЕЦ. Ты блядь понимаешь, что такая педофилия, блядь ебануться нахуй. Конченый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #553 6 августа 2012 Да причем тут решения администрации. Что блядь выпиливать может со всего интернета фотки девочек маленьких - это ведь педофилия. Пиздец. АХАХАХАХАХАХАХХА. Конченые. притом если это его чисто решение, то всем похуй на неадеквата, зная пд, думаю ему тогда прийдеться всех банить, а уж меня сотни раз, я не собираюсь терпеть от малолеток беспредел, пусть регу опять тогда закрывают а если администрации, то тогда смирюсь, их форум - им решать как существовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #554 6 августа 2012 Бля, посмотрев страниц 15 темы охуел. 95% баб настолько хуевые, что просто невероятно. Лишь Котийяр действительно с изюминкой. А остальные.. На их фоне даже Хлоя смотрится вполне ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #555 6 августа 2012 Да причем тут решения администрации. Что блядь выпиливать может со всего интернета фотки девочек маленьких - это ведь педофилия. Пиздец. АХАХАХАХАХАХАХХА. Конченые. притом если это его чисто решение, то всем похуй на неадеквата, зная пд, думаю ему тогда прийдеться всех банить, а уж меня сотни раз, я не собираюсь терпеть от малолеток беспредел, пусть регу опять тогда закрывают а если администрации, то тогда смирюсь, их форум - им решать как существоватьДа какое решение. Тут нет никакой блядь педофилии. Это или троллинг, или я ниибу с головой что-то. Бля, посмотрев страниц 15 темы охуел. 95% баб настолько хуевые, что просто невероятно. Лишь Котийяр действительно с изюминкой. А остальные.. На их фоне даже Хлоя смотрится вполне ничего. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #556 6 августа 2012 просто фунами латентный педофил с муками совести :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #557 6 августа 2012 Да причем тут решения администрации. Что блядь выпиливать может со всего интернета фотки девочек маленьких - это ведь педофилия. Пиздец. АХАХАХАХАХАХАХХА. Конченые. притом если это его чисто решение, то всем похуй на неадеквата, зная пд, думаю ему тогда прийдеться всех банить, а уж меня сотни раз, я не собираюсь терпеть от малолеток беспредел, пусть регу опять тогда закрывают а если администрации, то тогда смирюсь, их форум - им решать как существоватьДа какое решение. Тут нет никакой блядь педофилии. Это или троллинг, или я ниибу с головой что-то. да я не различаю троллинг, типа ты не знал я же держу людишек за говно, я готов поверить в любой бред что они несут, ну всмысле что они всерьёз подобные вещи пишут. понятно что по факту нет никакой педофилии, но энивей если там какой то ХРЕН решил так, то это его дело как бы, так как это его сайт, но этот поц ничего решать не будет, чисто решая что правильно в этом мире, а что нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #558 6 августа 2012 http://ru.wikipedia....iki/Морец,_ХлояПод фоточкой возраст. Выпиливай.ЕБАТЬ ДРУКТЫ СПАСИТЕЛЬ ЭТОГО ТОПИКА Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #559 6 августа 2012 да тут стадо уебков , готовые зарезать за малолетнюю педовку http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #560 6 августа 2012 если это малолетнее уёбище больше здесь не появится, то я не против этой хуйню, которую несёт фунами МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение