Гость Gozee #41 9 июля 2012 Кристен Белл, что-то знакомое.А, всё, загуглил.Это же Люси Стилман из Ассасинс Крида.Ну она так себе, средне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #43 9 июля 2012 (изменено) Йоханнсон жирная корова, остальных не знаю Ну тут у тебя вкус норм. А кто тогда твои "королевы"?Хайден Панеттьери, Кристен Белл, Нина ДобревНе хочу тебя расстраивать, но + ты сериалодроч судя по этим шлюхам+ ты не знаешь актрис Найтли и Данст. Короче диагноз, друг. Тема была и про сериальных актрис, так как раньше сериалы не были отделены от кино на продоте. Давно это пора исправить, может эти актрисенки и снялись в каком-то второсортном полноэкранном говне, но думаю, тебе лучше создать темку в разделе сериалов про самую красивую сериальную бестолочь, которую не берут в нормальные актрисы и захватить туда с собой лайксекса с лупастой пародией Джимма Керри. Изменено 9 июля 2012 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #44 9 июля 2012 в сериалах тоже есть очень сильные актирисы. ну в кино офк намного сложнее. согласен. а про милашку бри ты зря это сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #45 9 июля 2012 в сериалах тоже есть очень сильные актирисы.ну в кино офк намного сложнее. согласен. а про милашку бри ты зря это сказал.Опроверги, что она не лупастая и мимикой не пародия на Джимма Керри.Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #46 9 июля 2012 в сериалах тоже есть очень сильные актирисы.ну в кино офк намного сложнее. согласен. а про милашку бри ты зря это сказал.Опроверги, что она не лупастая и мимикой не пародия на Джимма Керри. за это ее и любим так как тему в сериалах удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #47 9 июля 2012 Кстати я хз, зачем ее удалили. Ну и вот этот фотосет ее. Единственный нормальный, на котором она не вызывает блевоту. Но тут скорее заслуга фотографа и там визажиста и фотошопера. Но на видео ее убогость не скрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #48 9 июля 2012 Кстати я хз, зачем ее удалили.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=145466&st=0приходите через год, с удовольствием выберем новую по сабжу какую-то определенную выбрать трудно, а если и оценивать, то только природную красоту именноа не "няшность", характер, фотошопы и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #50 9 июля 2012 Муха иди нахуй.Ты заебал в каждом посте меня упоминать и пиздеть на мою любимую Элисон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #51 9 июля 2012 хоть 3-я и не актриса , зато охуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #52 9 июля 2012 (изменено) хоть 3-я и не актриса , зато охуенная что за последняя бабища? Изменено 9 июля 2012 пользователем AnalKarnaval это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #53 9 июля 2012 хоть 3-я и не актриса , зато охуенная что за последняя бабища? настя каменских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #55 10 июля 2012 Кто такая, чем знаменита? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #56 10 июля 2012 Ты серьезно, уебок? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #57 10 июля 2012 Ну у меня может глаз замылился, может я её знаю. А может и нет. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #58 10 июля 2012 jessica jane clement Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #59 10 июля 2012 (изменено) Кто такая, чем знаменита?Новая подруга Человека-паука.Первый раз задетектил в "Отличнице легкого поведения". Изменено 10 июля 2012 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #60 10 июля 2012 что вы блять постите, вообще ахуеть, какие-то элисон бри хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение