Holywar #581 6 августа 2012 Так, что за хуйня тут происходит?ну тут фунами запрещает постить фотки актрис, которым меньше шестнадцатиодетых офк, без намеков на Я БЫ ВЫЕБАЛ ЕЕ В ЖОПУ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #582 6 августа 2012 Так, что за хуйня тут происходит?фунами наводит порядок.лошьё бунтует. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #583 6 августа 2012 бля, классно играет девочка. скажите?играет хорошо, но обсуждение ее красоты не позволительно prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #584 6 августа 2012 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #585 6 августа 2012 Так, что за хуйня тут происходит?ну тут фунами запрещает постить фотки актрис, которым меньше шестнадцатиодетых офк, без намеков на Я БЫ ВЫЕБАЛ ЕЕ В ЖОПУ :lol: то что остается на форуме вы видите - остальное обсуждение я выпиливаю prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #587 6 августа 2012 бля, классно играет девочка. скажите?играет хорошо, но обсуждение ее красоты не позволительноКак это не позволительно?Ты что маленьким детям никогда не говорил, что они красивы, милы или что-то подобное? Там племяшкам своим или я ниибу детям своих подруг, хотя ты школьник, какие у тебя подруги с детьми. Хуйня шрамованное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #588 6 августа 2012 видурр был прав - фунами педофил ведомый муками совести МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #589 6 августа 2012 видурр был прав - фунами педофил ведомый муками совеститы ебнутый похоже. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #590 6 августа 2012 постоянно по телевизору вижуох и охуенный у неё наверное продюссер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #592 6 августа 2012 Может у фунами какие-то проблемы с этим? вот он и запрещает обсуждать маленьких девочекхм steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #593 6 августа 2012 Артас отъехал или просто афк? афк prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #594 6 августа 2012 Артас отъехал или просто афк? ничо не пишуну тут инч зашолжду пока он чот напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #595 6 августа 2012 видурр был прав - фунами педофил ведомый муками совеститы ебнутый похоже.А ВОТ И НЕ СКЛАДНОУ ТЕБЯ В ТРУСАХ ПРОХЛАДНО БУЯКА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #596 6 августа 2012 до решения инча я прикрываю топик. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #597 6 августа 2012 Нормальные фотки молодых актрис Фунами удалять не будет. Если будете специально выкладывать фотки каких-то совсем малолеток и с комментариями "вот её бы я даже вялым в жопу ебал" - то пиняйте сами на себя. Повторюсь, нормальные фотки девочек-актрис с комментариями по типу "вот Эмме Вотсон из первых частей Поттера я бы вдул" - удаляться не будут, но, когда начинается откровенный долбоебизм, то наказывать будут. У меня все, и на Фунами сильно не гоните. Немного перестарался, так иногда бывает. Но это в любом случае намного лучше, чем если бы модерации не было. А подобные спорные ситуации всегда можно разрешить разговором по существу, собственно, как сейчас. Всем спасибо. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #598 6 августа 2012 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #599 6 августа 2012 Ну справедливо (по факту, не по моему мнению, по моему мнению его демоутнуть надо )Непонятно только что мешало фунами загуглить слово "педофилия" По сабжу :nate: :nate: И предлагаю еще всем запостить удаленные фотки Хлои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #600 6 августа 2012 (изменено) Добавлю к словам Коли, что все что я хотел до вас донести, как я считаю, пошло бы только на пользу разделу. Пояснения к модерации этого топика читайте повнимательнее пожалуйста, друзья. Изменено 6 августа 2012 пользователем Funami prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение