Avocado #601 6 августа 2012 (изменено) Я уже подумал, что Фун это Тесак и что сейчас менты налетят нахуй Изменено 6 августа 2012 пользователем Acado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #602 6 августа 2012 барщи налетят ебаны Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #603 6 августа 2012 Фунами выпиши 2 дня артасу и правильно что выпилил этих безобразных малолеток еще бы выпилить отсюда зои,стюарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #604 6 августа 2012 Я уже подумал, что Фун это Тесак и что сейчас менты налетят нахуй а я уж думал в хохляндии ментов топорами называют Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #606 6 августа 2012 (изменено) усмотреть педофилию в постинге фоток девочек косящих под зрослых женщин -ето сильно Изменено 6 августа 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #607 6 августа 2012 Почему ты мой пост удалил? потому что это уже флуд, это не только относиться к твоим сообщениям. Мафия снова победила в вашем лице, возрадуйтесь. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #608 6 августа 2012 А тем временем в горячих темах: "В "кино" охуели вкрай" A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #609 6 августа 2012 вот таких красоток нада постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #610 6 августа 2012 Ну справедливо (по факту, не по моему мнению, по моему мнению его демоутнуть надо )Непонятно только что мешало фунами загуглить слово "педофилия" По сабжу :nate: :nate: И предлагаю еще всем запостить удаленные фотки Хлои 13 лет, детородный возраст, самый сок для анального соития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #611 6 августа 2012 (изменено) вот таких красоток нада постить раньше девочек спокойно выдавали замуж в 12-14, а то и 9 лет , а теперь друг педофилия Изменено 6 августа 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #612 6 августа 2012 Ахуеть. Вот пример: Кирстен Данст (телка человека-паука) в 1995 году была включена жерналом People в список 50 самых красивых актрис. Ей было 13 лет. Но какой нам нахуй Пипл, у нас же есть Фунами - всем педофилия и запрещение обсуждение внешности несовершеннолетних. Когда родители показывают фотки своих детей, то нельзя говорить: "Какие у вас красивые дети!" А только: "Отличные дети." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #613 6 августа 2012 Ахуеть. Вот пример: Кирстен Данст (телка человека-паука) в 1995 году была включена жерналом People в список 50 самых красивых актрис. Ей было 13 лет. Но какой нам нахуй Пипл, у нас же есть Фунами - всем педофилия и запрещение обсуждение внешности несовершеннолетних. Когда родители показывают фотки своих детей, то нельзя говорить: "Какие у вас красивые дети!" А только: "Отличные дети."что кстати говорит о лицемерии общества, пропаганда и реклама тих самых малолеток повсюду, а чуть что так сразу банхаммером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #614 6 августа 2012 (изменено) А вообще вот вам добра: Дианочка+Хлоя :3 Изменено 6 августа 2012 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #615 6 августа 2012 Нормальные фотки молодых актрис Фунами удалять не будет. Если будете специально выкладывать фотки каких-то совсем малолеток и с комментариями "вот её бы я даже вялым в жопу ебал" - то пиняйте сами на себя. Повторюсь, нормальные фотки девочек-актрис с комментариями по типу "вот Эмме Вотсон из первых частей Поттера я бы вдул" - удаляться не будут, но, когда начинается откровенный долбоебизм, то наказывать будут. У меня все, и на Фунами сильно не гоните. Немного перестарался, так иногда бывает. Но это в любом случае намного лучше, чем если бы модерации не было. А подобные спорные ситуации всегда можно разрешить разговором по существу, собственно, как сейчас. Всем спасибо.Никто такого и не делал. Троллинг сразу виден. Но он в форсе Морец усмотрел какую-то хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #617 6 августа 2012 (изменено) ИНСАЙД ИНФУ НЕ СЛИВАЕМ ЕПТА :tusila-zavodila: Изменено 6 августа 2012 пользователем Funami http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #618 6 августа 2012 лол что, додумались фотки "малолетних" актрис удалять?ебануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #619 6 августа 2012 Ахуеть. Вот пример: Кирстен Данст (телка человека-паука) в 1995 году была включена жерналом People в список 50 самых красивых актрис. Ей было 13 лет. Но какой нам нахуй Пипл, у нас же есть Фунами - всем педофилия и запрещение обсуждение внешности несовершеннолетних. Когда родители показывают фотки своих детей, то нельзя говорить: "Какие у вас красивые дети!" А только: "Отличные дети."Кирстен Данст в 13 лет :lol: В списке самых красивых. Да ну нахуй, только в списке самых уродливых доярок Закавказья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #620 6 августа 2012 А вообще вот вам добра: Дианочка+Хлоя :3 про че там в модерке пишут в теме В КИНО ПИЗДЕЦ?фунами ебете в рот? Я с вамиИНСАЙД ИНФУ НЕ СЛИВАЕМ ЕПТА :tusila-zavodila:забанен из скайпа пусть хоть одна норм бабища будет в топике живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение