alexinus #1261 13 сентября 2012 Видимо кто-то сказал, что она классная. Теперь каждый второй в этом топике восхищается малолеткой с деформированными губами.Шарм есть, красоты нет. Как же я ему завидую Будучи её братом ты бы заинцестировал, да?Все боги олимпа и вся их жалкая мифология просто опустила бы глаза при виде тех оргий, что я бы устраивал имея такую вот сестру. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1262 13 сентября 2012 дай-ка думаю зайду в топан, на красавец полюбуюсь, захожу - А ТУТ ОПЯТЬ ЕБАНУЮ ШКОЛОЁБИНУ ПОСТЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #1264 14 сентября 2012 Портман тоже ок, но всё же не так шикарна и женственна как Одри Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #1265 14 сентября 2012 мб тоже уже было незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1271 14 сентября 2012 Чую Хлою ждет участь АС Робб - с возрастом все хуевее и хуевее. А может дело в том, что она мне нравилась как девочка, а теперь она вырастает в такое странное тело. Спорю Тенса в этом платье ни разу не нагнулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #1272 14 сентября 2012 Чую Хлою ждет участь АС Робб - с возрастом все хуевее и хуевее. А может дело в том, что она мне нравилась как девочка, а теперь она вырастает в такое странное тело. Спорю Тенса в этом платье ни разу не нагнулась. да в какое тело, она же занимается и все такое, так что ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1273 14 сентября 2012 (изменено) Чую Хлою ждет участь АС Робб - с возрастом все хуевее и хуевее. А может дело в том, что она мне нравилась как девочка, а теперь она вырастает в такое странное тело. Спорю Тенса в этом платье ни разу не нагнулась. да в какое тело, она же занимается и все такое, так что окНу рано пока судить, но у нее несформировавшееся тело без талии и с широкими плечами+руки тоже какие-то то ли широкие, то ли еще что-то с ними. Может к годам 20 что-то изменится. Ноги - сок офк. Изменено 14 сентября 2012 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1274 14 сентября 2012 (изменено) может пора переименовать в тему "хлои"? пусть тут артасян сам постит. и создать другую, для всех остальных Изменено 14 сентября 2012 пользователем Lestat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #1275 14 сентября 2012 может пора переименовать в тему "хлои"? пусть тут артасян сам постит. и создать другую, для всех остальных ну так разбавляй или долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1279 14 сентября 2012 может пора переименовать в тему "хлои"? пусть тут артасян сам постит. и создать другую, для всех остальных ну так разбавляй или долбаеб?разбавил состав полости рта твоей мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #1280 14 сентября 2012 что то вы льете по одной вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение