Jedi #201 22 августа 2012 ребятки, скажите. сколько нужно подходов и повторений на эти упражнения? (ноги) и щас нучну тестить сам склоняюсь 10-12 раз, 3 подхода. щас начну с 40 kg. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #202 22 августа 2012 с 40 кг не начинай а то масса слишком резко попрет и потом будешь от растяжек мучатьсяp.s.: тот свен, который сегодня ломал тебя с уроном под пятихатку, это я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #203 22 августа 2012 да мне похуй.дота 2 гавно.там ландшафт другой. механика другая. постоянно против стаков игра.а у меня сфы соло мид 0-9, и пуджы соло мид, которые собирают кольцо регена *875 -> за 15 минут игры (и бегают без сапога) p.s. щас будут официальные обЪяснений от Джедая (т.е. от меня) насчет этих упражнений для ног. с фотками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #204 22 августа 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Jedi. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от XadoR. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Jedi. Все равно смотреть? збс страница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #205 22 августа 2012 блять. добавляло бы автоматом в игнор тех, кто кинул меня в игнор, чтобы не видеть эти сообщения, что они "мол" меня заигнорили... аутисты ебаные, вы бесите. игнорьте молча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #206 22 августа 2012 да мне похуй.дота 2 гавно.там ландшафт другой. механика другая. постоянно против стаков игра.а у меня сфы соло мид 0-9, и пуджы соло мид, которые собирают кольцо регена *875 -> за 15 минут игры (и бегают без сапога) p.s. щас будут официальные обЪяснений от Джедая (т.е. от меня) насчет этих упражнений для ног. с фотками. ожидаю, падаван мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #207 22 августа 2012 Вообщем щас, первый раз за год, делаю на ноги упражнения. раньше тупо забивал на них. А щас, решил поменять свою тренировочную программу. т.к. бицепсу нужно давать больше времени на отдых. многие говорят, лучше беспокоить его - раз в неделю. А я каждый пон, сред, пят - его тревожил. А сейчас только в пон. и пят. в среду решил вместо бицепса поставить эти два (выше есть картинки) упражнения на ноги. итак, начнем с того, что мой тренажер (http://www.domyos-fi...m-490-87977156/) имеет вот такое ограничение в 50 kg (при упражнениях на ноги) Я решил, чтобы "вычислить свой вес" -делать по 10-12 повторений за подход, накинуть максимум возможного веса и постенно уменьшать, при необходимости. Взял 4 блина по 10 kg (у меня 10 kg - самые тяжелые)и накинул 4 штуки на этот обоссаный тренажер.вот так: :lol: :lol: видно, что эти 4 блина КОЕ-КАК поместились, заглушка почти слетает с них больше т.е. я уже никак не добавлю. далее, сажусь - начинаю делать. делаю не быстро, довожу до конца. 1й подход сидя: 40 раз . И то, я хоть что-то в ногах (нагрузку имею в виду) почувствовал только после 20го повторения.И потом по нарастающей в ногах усиливалась боль (ну видимо сказывается, что первый раз занимаюсь с ногами..).40 раз, первый подход. (мог бы и больше, но уж очень боль беспокоить стала. болит выше коленок, ну там, где полагается вообщем). 2й подход попробывал сделать строго лежа. т.е. я ложусь на скамейку для жима лежа (стараюсь не уснуть) и 2й подход (после 15 минутного отдыха, после первого подхода) сделал 25 раз. окей. 3й подход сделал в положении сидя - ПОД НАклоном скамьи. т.е. я сидел не вертикально, как в первый раз, а спина уже упиралась в приподнятую скамью. Итог: 30 раз (после 5 минутного отдыха, после второго подхода) ахуеть. и что делать. покупать блины по 20? я не думаю, что 50 кг мне хватит. А больше, уже типа ограничение у тренажера. как бы он не рассыпался :lol: пойду пробывать второе упражнение, уже лежа на животе (на скамье) и тоже начну с 40 кг.. я помню, мне оно тяжелее давалось.. так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #208 22 августа 2012 (после 15 минутного отдыха, после первого подхода) ты еще курсить хочешь)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #209 22 августа 2012 ну я фоткал просто, и на комп скидывал. пока фотик нашёл...так то отдых 3 мин у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #210 22 августа 2012 это, выполнялось гораздо тяжелее. 1) 16 раз2) 13 раз3) 10 раз :tusila-zavodila:тут 40 kg, норм. хотя можно было бы и до 45+ повысить. но увы, никак btw, руками так держаться, как на картинке - не читерство? вроде как, когда держишься - полегче чтоли. а может показалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #211 23 августа 2012 40кг хуйня вес дня ног и вообще упражнение не самое лучшее, что первое, что второе. Приседания збс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #212 23 августа 2012 Разгибания делал 130х8 перед приседом, я и есть силач. Кстати, неплохо было бы возобновить походы в зал Абон в мажорный зал до конца сентября, сентябрь надо походить будет, если перееду уже наконец.Во вторник на оформление в новую фирму пойду, буду писать софт для телеканалов. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #213 23 августа 2012 збс в гугле ИТшникипосан написал для своего рабочего компа заставку для єкрана типо квейк. екран делится на 4 и боті бегают, стреляют друг друга отлично смотрится на большом екране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #214 23 августа 2012 Стриптизер уеба, про ноги хуйню несёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #216 23 августа 2012 Не тренировать ноги фулл весами - это норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #217 23 августа 2012 стриптизер рак, такие советы про присед говорит Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #219 23 августа 2012 там фейл видоса в том, что нету техники выполнения, все только на словах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #220 23 августа 2012 там фейл видоса в том, что нету техники выполнения, все только на словахФейл Хадора в том, что нету фоток, все только на словах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение