t1 #2221 20 марта 2015 коротко подскажите что изменить улучшить? 1 день1)брусья для грудных2)жим гантелей 30' наклон скамь3)жим штанги стоя4)махи с гантелями в стороны стоя 2 день1)гиперэкстензия2)тяга штанги в наклоне3)подтягивания4)тяга тяжелой гантели в наклоне (без паузы в верхней точке) 3 день1)Приседания со штангой на спине2)Румынская тяга3)Выпады с гантелями4)Подъёмы на носки стоя со штангой/жим платформы носками/подъемы на носки сидя в тренажереЯ бы такое посоветовал, если апгрейдить, а вообще делать грудные и плечи в один день это не очень хорошая идея. ИМО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2222 20 марта 2015 (изменено) коротко подскажите что изменить улучшить? подскажите как загрейдить программу, вроде читал что хватает 2-3 упражнения на целевые мышцы, вроде выполненно. может по повторениям или что? плиз, кто шарит подскажите 1 день1) брусья первым упражнением рак. вторым намного лучше зайдет, после жима штанги,(гантелей у тебя, похуй)2)жим гантелей 30' наклон скамь3)жим гантелей на дельты4)разведения с гантелями 2 день1)гиперэкстензия2)тяга штанги в наклоне3)тяга верхнего блока средний хват4) не знаю как правильно назвать упражнение) кароче в калене ногу на скамью и тяну гантельку спиной в наклоне, рука тоже на скамье...2 и 4 упражнения одинаковые по сути, не вижу смысла в один день делать. 3 деньпросто вся хуйня на ноги... ну и где у тебя трицепс, бицепс? про первый день день понял, про второй, я понимаю что упражнения 2 и4 схожи, но вроде не совсем, мне необхадимо закачать мышци стабилизаторы позвоночника и кароче хуиту у лопаток, у меня там пиздец чот типо грыжи не знаю... коротко подскажите что изменить улучшить? 1 день1)брусья для грудных2)жим гантелей 30' наклон скамь3)жим штанги стоя4)махи с гантелями в стороны стоя 2 день1)гиперэкстензия2)тяга штанги в наклоне3)подтягивания4)тяга тяжелой гантели в наклоне (без паузы в верхней точке) 3 день1)Приседания со штангой на спине2)Румынская тяга3)Выпады с гантелями4)Подъёмы на носки стоя со штангой/жим платформы носками/подъемы на носки сидя в тренажереЯ бы такое посоветовал, если апгрейдить, а вообще делать грудные и плечи в один день это не очень хорошая идея. ИМО жим штанги стоя я точно не смогу, у меня остеохандроз, даже если маленький вес будет - именно это движения ваще пиздец , я потом пару дней противовоспалительными отпиваюсь, т.к. нервы типо зажимаются там....потдягиватся не могу по этому тяга блока)я думал, что грудь с плечами делается а по поводу бицепса и трицепса, я читал, что они везде участвуют и имеет смысл сначало большие группы мышц качать ну и ноги онли в тренажере могу делать, т.к. болезнь... Изменено 20 марта 2015 пользователем Aie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2223 20 марта 2015 чета хуйня. биц и триц так же надо качать, участвуют но и добить их надо хотя б 1-2 упражнениями. ноги тогда трень разгибания, сгибания, жим ногами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2224 20 марта 2015 ладно, не буду спорить, тогда когда делать бицепс когда трицепс? вроде как когда спина - трицепс, когда грудь-бицепс? про ноги 1в1 так и делаю)и еще на бицепс и трицепс по 1 упражнению или как? вроде примерно во всем разобрались) и пресс может добавить к ногам? или в какой день? я его на фитболе делаю, у меня потом пару дней просто в огне он спасибо за помошь бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2225 20 марта 2015 нет. спина-бицепс и грудь-трицепс.на бицепс подъем штанги или гантелей с супинацией, ещё можно 21 на бицепс.на трицепс жим узким, отжимания на брусьях(корпус вертикально), или отжимания от пола(ладони как на фото ставить) выбирай одно любое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2226 20 марта 2015 Если у тебя столько болячек с ОДА, то в первую очередь тебе предписано плавание и бег. Плюс упражнения с собственным весом - подтягивания, отжимания, планки, скручивания.Когда подлечишься и укрепишься, то после консультации у спортивного врача можно начинать что-то делать с железом.А будешь слушать таких дурачков, как постом выше, долго не протянешь без очередной травмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2227 20 марта 2015 ту программу которую я показал в начале - я по ней где-то месяца 4 занимаюсь,именно на укрепления (т..к басейна нет в моей деревне) веса минимальны (пустые гриффы, гантели по 4-6 кг) в таком пампинговом стиле, т.е. сейчас я на 100% чувствую себя лучше, чем когда не занимался. по этому вроде верно двигаюсь, вот еще 26 схожу на мрт гляну как за год прослео тело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #2228 20 марта 2015 Ребята, 67/179/15. 26 лет. Дошел в становой тяге до 80кг => почувствовал боль в пояснице, пропил противовоспалительные, через неделю решил вернуться к тренировкам - в результате снова болевые сковывающие ощущения в пояснице, еле обувь зашнуровал, что делать? Цитата Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2229 20 марта 2015 не делать становую, ты чо мориш иди к врачу, обследуйся, юзай гиперэкстензию, что бы закачать поясницу, и не юзать становую офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2230 20 марта 2015 67/179/15.Что это за циферки лол? 2Aie:Если у тебя чисто "на укрепление", то смысла делать сплит вообще нет. Фулбади 2-3 раза в неделю и большего не нужно пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #2231 20 марта 2015 (изменено) 67/179/15.Что это за циферки лол?Как с сайта знакомств Изменено 20 марта 2015 пользователем Ventomexx Цитата Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2232 20 марта 2015 http://bodybuilding.k21vek.com/_GERCULES/5-13/bez/bez.htmшто думаете ребята? всегда ненавидел ебучий присед, но делал с горем пополам. щас после почти года перерыва сделал присед и охуел с непривычки, был в милиметре от лютого проблева, пришлось ливануть из зала пораньше, забив хуй на половину программы, даже не помню как домой дошел.может действительно впизду его и сидеть дрочить жим ногами да разгибание ног? пожалуй так и нужно, тем более я не преследую билдерские чудовищные ляхи и мне просто нужно чтоб ноги не отставали Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #2233 20 марта 2015 http://bodybuilding....-13/bez/bez.htmшто думаете ребята? всегда ненавидел ебучий присед, но делал с горем пополам. щас после почти года перерыва сделал присед и охуел с непривычки, был в милиметре от лютого проблева, пришлось ливануть из зала пораньше, забив хуй на половину программы, даже не помню как домой дошел.может действительно впизду его и сидеть дрочить жим ногами да разгибание ног? пожалуй так и нужно, тем более я не преследую билдерские чудовищные ляхи и мне просто нужно чтоб ноги не отставалихуйня статья, приседай, хули ты как девка. Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2234 20 марта 2015 а кто сказал, что будет легко? сачок Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2235 20 марта 2015 http://bodybuilding....-13/bez/bez.htmшто думаете ребята? всегда ненавидел ебучий присед, но делал с горем пополам. щас после почти года перерыва сделал присед и охуел с непривычки, был в милиметре от лютого проблева, пришлось ливануть из зала пораньше, забив хуй на половину программы, даже не помню как домой дошел.может действительно впизду его и сидеть дрочить жим ногами да разгибание ног? пожалуй так и нужно, тем более я не преследую билдерские чудовищные ляхи и мне просто нужно чтоб ноги не отставалиУ тебя не будет огромных билдерских лях, о чём ты? А без приседаний вообще нихрена не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2236 20 марта 2015 бтв, стоило потренить норм недельку, сразу 3кг вернулось Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2237 20 марта 2015 ну заебали врать парни, не может такого быть чтобы ноги не росли без ебаного приседа. от жима ногами и разгибаний все жжется и болит, забивается, хуле им не расти то?вам просто нравится подблевываться между подходами Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2238 20 марта 2015 возьми и выясни 2 месяца потрень в обычном режиме, а 2 без приседа Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2239 21 марта 2015 (изменено) Ура ура ура еще месяц и первый цикл ебаного восстановления закончится и начнется 2.1 цикл (сейчас) такой: Грудь: жим шт. лежа классика 12(10) 8 8 ^веса6 (2-4 мин)Разводы гантели в наклонке (1.5-3 мин)потом 2 упажнения на статику для суставов и пр. т.к. масса восстанавливается быстро, а вот суставы/связки юзлес стали совсем (долго расписывать как и чо)3-4 упражнения - памповая лесинка разводы в тренажере (бабочка хуябочка, похуй на название) + и жим в неполную амплитуду на тренажере (30 сек - 1.5 мин)+кардио 20 мин. день отдых Спина:разминка гиперхуензии с блинцом 2 по 15 + кардио буквально 5-7 минутСтановая (в итоге не выдержал я тренировок без нее) 1х12, 2х10, 3х8, 4х6 (сегодня допустим начал с 100 и по 10 апал, некст тренировку с 110 точно также)хуюперсет горизонтальная тяга + вертикальная широким хватом 1х15, 2х12, 3х10, 4х8 + пирамиды обратно иногда, если не впадлу+ статика укрепление хвата, просто со стоек штанг держу с большими весами и старое лифтерское упражнение - блин перекидывать из руки в руки держа только пальцами (хз как такой хват назвать ._.) уот и все День отдых Руки:хуюперсет фр.ж.л. + ПШНБ работаю с одинаковым весом 1х12-15, 2х12-10, 3х8-10, 4х6-8хуюперсет намбер ту тяга блоков лежа на бицепс, и дефолт блоки на трицептозавра - хуярю неистово, до полного (если так вообще можно выразится отказа)Иногда добавляю лайтовые упражнения под конец типа сгибания рук из-за спины на трицепс и гантельки на бицепс с полным выворотом кисти) День отдых 4 день: Тип потом будут фулл ноги наверн, а пока я присед начинаю только на этой недели нормально ебашить, до этого было до 40 минут кардиогуд монингихуезантальный жим ногразгибания ног в тренажере на квадрухипресс (юзаю тренажер как настоящий пидрила)+ опять же иногда добавляю жим станги сидя от груди, но юзаю веса штангу не больше 50 кг, т.к. через день жимовой день и можно хуевого словить ;d)День отдых ... ну заебали врать парни, не может такого быть чтобы ноги не росли без ебаного приседа. от жима ногами и разгибаний все жжется и болит, забивается, хуле им не расти то?вам просто нравится подблевываться между подходамиЛюблю присед, но у меня ноги сами по себе не маленькие и растут как хуй знает что (бабская генетика :trollface: )Но уже давно подметил, что организм начинает пиздец ресурсов тратить на эти ноги ебаные и я начинаю отставать в плечевом поясе Изменено 21 марта 2015 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2240 22 марта 2015 Присед - просто офигенен по сравнению со сраной тягой Мой бывший тренер говорил, Аскич: Если тебе нравится какое-то упражнение, то ты делаешь его неправильно. Так что присед - как раз твой выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение