Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

коротко подскажите что изменить улучшить?

1 день

1)брусья для грудных

2)жим гантелей 30' наклон скамь

3)жим штанги стоя

4)махи с гантелями в стороны стоя

2 день

1)гиперэкстензия

2)тяга штанги в наклоне

3)подтягивания

4)тяга тяжелой гантели в наклоне (без паузы в верхней точке)

3 день

1)Приседания со штангой на спине

2)Румынская тяга

3)Выпады с гантелями

4)Подъёмы на носки стоя со штангой/жим платформы носками/подъемы на носки сидя в тренажере

Я бы такое посоветовал, если апгрейдить, а вообще делать грудные и плечи в один день это не очень хорошая идея. ИМО

Поделиться сообщением

(изменено)

подскажите как загрейдить программу, вроде читал что хватает 2-3 упражнения на целевые мышцы, вроде выполненно. может по повторениям или что? плиз, кто шарит подскажите

1 день

1) брусья первым упражнением рак. вторым намного лучше зайдет, после жима штанги,(гантелей у тебя, похуй)

3)жим гантелей на дельты

4)разведения с гантелями

2 день

1)гиперэкстензия

2)тяга штанги в наклоне

3)тяга верхнего блока средний хват

4) не знаю как правильно назвать упражнение) кароче в калене ногу на скамью и тяну гантельку спиной в наклоне, рука тоже на скамье...

2 и 4 упражнения одинаковые по сути, не вижу смысла в один день делать.

3 день

просто вся хуйня на ноги...

ну и где у тебя трицепс, бицепс?

про первый день день понял, про второй, я понимаю что упражнения 2 и4 схожи, но вроде не совсем, мне необхадимо закачать мышци стабилизаторы позвоночника и кароче хуиту у лопаток, у меня там пиздец чот типо грыжи не знаю...

1 день

1)брусья для грудных

3)жим штанги стоя

4)махи с гантелями в стороны стоя

2 день

1)гиперэкстензия

2)тяга штанги в наклоне

3)подтягивания

4)тяга тяжелой гантели в наклоне (без паузы в верхней точке)

3 день

1)Приседания со штангой на спине

2)Румынская тяга

3)Выпады с гантелями

4)Подъёмы на носки стоя со штангой/жим платформы носками/подъемы на носки сидя в тренажере

Я бы такое посоветовал, если апгрейдить, а вообще делать грудные и плечи в один день это не очень хорошая идея. ИМО

жим штанги стоя я точно не смогу, у меня остеохандроз, даже если маленький вес будет - именно это движения ваще пиздец , я потом пару дней противовоспалительными отпиваюсь, т.к. нервы типо зажимаются там....

потдягиватся не могу по этому тяга блока)

я думал, что грудь с плечами делается

а по поводу бицепса и трицепса, я читал, что они везде участвуют и имеет смысл сначало большие группы мышц качать

ну и ноги онли в тренажере могу делать, т.к. болезнь...

Изменено пользователем Aie

Поделиться сообщением

чета хуйня. биц и триц так же надо качать, участвуют но и добить их надо хотя б 1-2 упражнениями.

ноги тогда трень разгибания, сгибания, жим ногами

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

ладно, не буду спорить, тогда когда делать бицепс когда трицепс? вроде как когда спина - трицепс, когда грудь-бицепс?

про ноги 1в1 так и делаю)

и еще на бицепс и трицепс по 1 упражнению или как? вроде примерно во всем разобрались)

и пресс может добавить к ногам? или в какой день? я его на фитболе делаю, у меня потом пару дней просто в огне он

спасибо за помошь бтв

Поделиться сообщением

нет. спина-бицепс и грудь-трицепс.

на бицепс подъем штанги или гантелей с супинацией, ещё можно 21 на бицепс.

на трицепс жим узким, отжимания на брусьях(корпус вертикально), или отжимания от пола(ладони как на фото ставить)

82000000.jpg

выбирай одно любое

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Если у тебя столько болячек с ОДА, то в первую очередь тебе предписано плавание и бег. Плюс упражнения с собственным весом - подтягивания, отжимания, планки, скручивания.

Когда подлечишься и укрепишься, то после консультации у спортивного врача можно начинать что-то делать с железом.

А будешь слушать таких дурачков, как постом выше, долго не протянешь без очередной травмы.

Поделиться сообщением

ту программу которую я показал в начале - я по ней где-то месяца 4 занимаюсь,

именно на укрепления (т..к басейна нет в моей деревне) веса минимальны (пустые гриффы, гантели по 4-6 кг) в таком пампинговом стиле, т.е. сейчас я на 100% чувствую себя лучше, чем когда не занимался. по этому вроде верно двигаюсь, вот еще 26 схожу на мрт гляну как за год прослео тело.

Поделиться сообщением

Ребята, 67/179/15. 26 лет. Дошел в становой тяге до 80кг => почувствовал боль в пояснице, пропил противовоспалительные, через неделю решил вернуться к тренировкам - в результате снова болевые сковывающие ощущения в пояснице, еле обувь зашнуровал, что делать?

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

не делать становую, ты чо мориш :mameprivet:

иди к врачу, обследуйся, юзай гиперэкстензию, что бы закачать поясницу, и не юзать становую офк

Поделиться сообщением

67/179/15.

Что это за циферки лол?

2Aie:

Если у тебя чисто "на укрепление", то смысла делать сплит вообще нет. Фулбади 2-3 раза в неделю и большего не нужно пока.

Поделиться сообщением

(изменено)

67/179/15.

Что это за циферки лол?

Как с сайта знакомств

:trollface:

Изменено пользователем Ventomexx

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

http://bodybuilding.k21vek.com/_GERCULES/5-13/bez/bez.htm

што думаете ребята? всегда ненавидел ебучий присед, но делал с горем пополам. щас после почти года перерыва сделал присед и охуел с непривычки, был в милиметре от лютого проблева, пришлось ливануть из зала пораньше, забив хуй на половину программы, даже не помню как домой дошел.

может действительно впизду его и сидеть дрочить жим ногами да разгибание ног? пожалуй так и нужно, тем более я не преследую билдерские чудовищные ляхи и мне просто нужно чтоб ноги не отставали

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

http://bodybuilding....-13/bez/bez.htm

што думаете ребята? всегда ненавидел ебучий присед, но делал с горем пополам. щас после почти года перерыва сделал присед и охуел с непривычки, был в милиметре от лютого проблева, пришлось ливануть из зала пораньше, забив хуй на половину программы, даже не помню как домой дошел.

может действительно впизду его и сидеть дрочить жим ногами да разгибание ног? пожалуй так и нужно, тем более я не преследую билдерские чудовищные ляхи и мне просто нужно чтоб ноги не отставали

хуйня статья, приседай, хули ты как девка.

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

а кто сказал, что будет легко? сачок

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

http://bodybuilding....-13/bez/bez.htm

У тебя не будет огромных билдерских лях, о чём ты? А без приседаний вообще нихрена не будет.

Поделиться сообщением

бтв, стоило потренить норм недельку, сразу 3кг вернулось :_:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

ну заебали врать парни, не может такого быть чтобы ноги не росли без ебаного приседа. от жима ногами и разгибаний все жжется и болит, забивается, хуле им не расти то?

вам просто нравится подблевываться между подходами

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

возьми и выясни

2 месяца потрень в обычном режиме, а 2 без приседа

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

(изменено)

Ура ура ура еще месяц и первый цикл ебаного восстановления закончится и начнется 2.

1 цикл (сейчас) такой:

Грудь: жим шт. лежа классика 12(10) 8 8 ^веса6 (2-4 мин)

Разводы гантели в наклонке (1.5-3 мин)

потом 2 упажнения на статику для суставов и пр. т.к. масса восстанавливается быстро, а вот суставы/связки юзлес стали совсем (долго расписывать как и чо)

3-4 упражнения - памповая лесинка разводы в тренажере (бабочка хуябочка, похуй на название) + и жим в неполную амплитуду на тренажере (30 сек - 1.5 мин)

+кардио 20 мин.

день отдых

Спина:

разминка гиперхуензии с блинцом 2 по 15 + кардио буквально 5-7 минут

Становая (в итоге не выдержал я тренировок без нее) 1х12, 2х10, 3х8, 4х6 (сегодня допустим начал с 100 и по 10 апал, некст тренировку с 110 точно также)

хуюперсет горизонтальная тяга + вертикальная широким хватом 1х15, 2х12, 3х10, 4х8 + пирамиды обратно иногда, если не впадлу

+ статика укрепление хвата, просто со стоек штанг держу с большими весами и старое лифтерское упражнение - блин перекидывать из руки в руки держа только пальцами (хз как такой хват назвать ._.) уот и все

День отдых

Руки:

хуюперсет фр.ж.л. + ПШНБ работаю с одинаковым весом 1х12-15, 2х12-10, 3х8-10, 4х6-8

хуюперсет намбер ту тяга блоков лежа на бицепс, и дефолт блоки на трицептозавра - хуярю неистово, до полного (если так вообще можно выразится отказа)

Иногда добавляю лайтовые упражнения под конец типа сгибания рук из-за спины на трицепс и гантельки на бицепс с полным выворотом кисти)

День отдых

4 день: Тип потом будут фулл ноги наверн, а пока я присед начинаю только на этой недели нормально ебашить, до этого было до 40 минут кардио

гуд монинги

хуезантальный жим ног

разгибания ног в тренажере на квадрухи

пресс (юзаю тренажер как настоящий пидрила)

+ опять же иногда добавляю жим станги сидя от груди, но юзаю веса штангу не больше 50 кг, т.к. через день жимовой день и можно хуевого словить ;d)

День отдых

...

ну заебали врать парни, не может такого быть чтобы ноги не росли без ебаного приседа. от жима ногами и разгибаний все жжется и болит, забивается, хуле им не расти то?

вам просто нравится подблевываться между подходами

Люблю присед, но у меня ноги сами по себе не маленькие и растут как хуй знает что (бабская генетика :trollface: :trollface: :trollface: )

Но уже давно подметил, что организм начинает пиздец ресурсов тратить на эти ноги ебаные и я начинаю отставать в плечевом поясе

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Присед - просто офигенен по сравнению со сраной тягой

Мой бывший тренер говорил, Аскич: Если тебе нравится какое-то упражнение, то ты делаешь его неправильно. Так что присед - как раз твой выбор

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...