t1 #2701 14 июля 2016 Так он не лез в ББ, он же консультирует, как и раньше, профессиональных атлетов и помогает готовить сборные по лыжному/велосипедному/бегу спорту. Это некоторые любители "инноваций" начали встраивать в свои тренировки такую тему, а Линдовер ещё и начал популяризовать всё это через ютуб и прошивать неокрепшие умы мамкиных бодибилдеров.Я года два назад сам прочёл пару-тройку книг и работ Селуянова, потестил такие схемы на себе и понял, что в широкой массе и для рядовых задач они совершенно непригодны. Если ты готовишься бежать/крутить педали на соревнованиях высокого уровня - добро пожаловать. Если решил подкорректировать свою фигуру - не еби мозг, а возьми проверенные ББ или ТА схемы.Линдовер себе сердце посадил, вечным курсом+ клен.А теперь пропагандирует.Слышал такое что-то, вроде что он чуть ли не забросил ББ в итоге. а плечи и руки как вы трените на 8-10 раз штоле?Когда как, зависит от нагрузки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #2702 14 июля 2016 [media=] [/media] норм Джеф запилил. Офк Киря и Андіер уже абузят,Ну а Лунатик с Селуяновым нервно курят в сторонке :(((( а плечи после перехода от статики к взрывной работе нахуй не пошлют?мои точно пошлют Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0KER_FACE #2703 14 июля 2016 Пацаны подскажите. Тренюсь 3 дня в неделю грудь/трицепс спина/бицепс ноги/плечиДумаю перейти на грудь/бицепс спина/трицепс ноги/плечи ,есть ли смысл?? Занимаюсь пол года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2704 14 июля 2016 Пацаны подскажите. Тренюсь 3 дня в неделю грудь/трицепс спина/бицепс ноги/плечиДумаю перейти на грудь/бицепс спина/трицепс ноги/плечи ,есть ли смысл?? Занимаюсь пол годащас эра кросфитакакой нахуй ногиплечиты че с пити эташки уебался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2705 14 июля 2016 я тоже думал что ноги-плечи это заебисьА как тогда сплит трехдневный еще построить? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #2706 14 июля 2016 Переходи, Только лучше бицепс/спина, трицепс/грудь. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2707 14 июля 2016 Переходи, Только лучше бицепс/спина, трицепс/грудь.А после того же жима, трицепс уже будет задействован косвенно и не отработает нужный объем работы, или не? Типа перетрен. AlessandroSanti понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2708 14 июля 2016 хз чем ноги-плечи плохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #2709 14 июля 2016 Кольт, пали на том же канале, как зафиксить плечи. + у scooby61 есть кулфикс плечей K0lt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2710 14 июля 2016 (изменено) Кроссфит это и есть ноги/плечи плюс спина. Изменено 14 июля 2016 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #2711 15 июля 2016 Пацаны подскажите. Тренюсь 3 дня в неделю грудь/трицепс спина/бицепс ноги/плечиДумаю перейти на грудь/бицепс спина/трицепс ноги/плечи ,есть ли смысл?? Занимаюсь пол года сам делаю грудь+триц, плечи+трапы+ноги, спина+биц как говорили страницами назад, ноги делай посредине AlessandroSanti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2712 15 июля 2016 смысла нет тренить в один день грудь и трицепцепс, когда можно трицепс например со спиной потренить а бицепс с грудьюу меня грудь+биц, плечи+ноги, спина+задняя дельта+трапа, и плечи + трицепс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2713 15 июля 2016 а я делаю грудь+биц, ноги+плечи, спина+трицТо есть трехдневный сплит. Думаете надо поменять? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #2714 15 июля 2016 а я делаю грудь+биц, ноги+плечи, спина+трицТо есть трехдневный сплит. Думаете надо поменять? думаю по себе надо смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2715 15 июля 2016 грудь триц спина биц ноги плечи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2716 15 июля 2016 вот поетому у родия руки-палки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #2718 17 июля 2016 Просмотрел новый супер видос ФИЛ ХИТ ТРЕНИРУЕТ НОГИ топ1 Олимпия пришел в зал, потряс пузаном и потусовался с наушниками поделал четвертьприседы с аж 80кг веса чето еще там подергался и пофилософствовали фаст ливчик вот это дорога к Олимпии вот это я понимаю уровень.не удивительно - в итоге выиграет конкурс топ1 пузо мира чет это не спорт это просто ) )) ) ) ) )где мои арнольды, норм приседы и пропорции и тд? ?? ? ? ( (( ( ( плачь нытье бб офк гг вп рли Лучше буду смотреть видосики в блоге Андіера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2719 17 июля 2016 потому-что на этих видосах никто норм треню не будет показывать.Треня чисто для видева.Гусев вон упиздил на море за 60 дней до Оли.Вся суть менсфизика блять. t1 понравилось это Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2720 17 июля 2016 Просмотрел новый супер видос ФИЛ ХИТ ТРЕНИРУЕТ НОГИ топ1 Олимпия пришел в зал, потряс пузаном и потусовался с наушниками поделал четвертьприседы с аж 80кг веса чето еще там подергался и пофилософствовали фаст ливчик вот это дорога к Олимпии вот это я понимаю уровень.не удивительно - в итоге выиграет конкурс топ1 пузо мира чет это не спорт это просто ) )) ) ) ) )где мои арнольды, норм приседы и пропорции и тд? ?? ? ? ( (( ( ( плачь нытье бб офк гг вп рли Лучше буду смотреть видосики в блоге Андіера Залил бы уж видос в таком случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение