AlessandroSanti #2741 20 июля 2016 Попробовал поменять грудь/трицепс, спина/бицепс. На грудь/бицепс, спина/трицепс.Сегодня был день грудь/бицепс. Бицепс не успел восстановиться, прогресса почти не было, те-же веса.Но по грудным просто супер прогресс, прям силовые пошли ну очень хорошо. Сдвинулся так сказать с мертвой точки длиной в 3недели. 5 звезд в профиль парню поднявшему этот вопрос. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #2743 22 июля 2016 я чет не догоняю, но прогресс в грудных не связан же с изменением? вот только на след неделю может не успеть восстановиться трицепс и снова плато или откат в грудных ведь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2744 22 июля 2016 фулбади каждую треню попробуй, жду 10 звезд Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #2746 22 июля 2016 (изменено) короче на трицепс поймал гиперкомпенсацию, кайф, полет нормальный, буду держать вас в курсе Изменено 22 июля 2016 пользователем AlessandroSanti Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #2747 28 июля 2016 Тут кто-нить по HIIT угорает? Рассказывайте, как именно, что именно делаете , скок подходов, минут и как резалтики/ощущения?Запад чет по кд фапает на эти HIIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2748 28 июля 2016 15-20 минут работа канатами, подходы по 10-15 секунд в максимально взрывном стиле, передышка сколько нужно, чтобы перевести дыхание, когда 3-5 сек, когда 10-15. Это для верхней части тела нагрузка. Спринт по 20-60 метров. Двумя блоками по 3-4 подхода с перерывом в 1-2 минуты. Между блоками перерыв 5-7 минут. Всем советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #2749 28 июля 2016 Спасибо дружище *как ты инеорпорируешь все это в свою программу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2750 28 июля 2016 и какие результаты будут? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2751 28 июля 2016 После дня низа - канаты в конце трени, после дня верха - спринт (или в отдельный день.)Результат - низкий процент подкожного жира. Ну и выносливость хорошо бустит, прокачивает ССС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2752 28 июля 2016 После дня низа - канаты в конце трени, после дня верха - спринт (или в отдельный день.)Результат - низкий процент подкожного жира. Ну и выносливость хорошо бустит, прокачивает ССС. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2753 29 июля 2016 Скорее убивает СС K0lt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2754 29 июля 2016 Что за сссссс? Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #2755 29 июля 2016 (изменено) сердечно сосудистую систему жеж Изменено 29 июля 2016 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #2756 29 июля 2016 CCC прокачивает продолжительная умеренная нагрузка, а буст именно гробит ее.Стыдно такое не знать, а еще советовать кому-то. MashaAkasha понравилось это Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #2757 29 июля 2016 Весь запад щас дико фапает с HIIT и дико его форсит везде + позиционируют как топ 1 метод сгонки сала да и тренинга вообще.Почитайте bodybuilding.com и тд Не претендую на истину офк. В спортах всегда 483838мнений Кольт, Я никому ничего не впариваю и не советую. Прост запилил мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #2758 30 июля 2016 (изменено) я это написал t1 Ну и выносливость хорошо бустит, прокачивает ССС. а я приебался к слову "прокачивает"))) Изменено 30 июля 2016 пользователем K0lt Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2759 30 июля 2016 я это написал t1 Ну и выносливость хорошо бустит, прокачивает ССС. а я приебался к слову "прокачивает")))Боксеры с тобой не согласны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #2760 30 июля 2016 (изменено) не знаю как классические боксеры, не тренил классикуно тайцы строго бегают овердохуя в медленном темпеи проблем у них нету а поднятие пульса на пик - убийство сердцая когда говорю о прокачке ссс - я имею ввиду здоровую и долговечную ссс в результате этих тренировок ты погугли смертность велосипедистов, которые катаются на короткие дистанции, и причины их смертихотя мне чет кажется, ты в вопросе слабо разбираешся=) на пике пульса без кислорода клетки сердца отмирают, и остаются там мертвым грузоми когда организм заставляет тебя блевать после подходаты подумай, а нахуя он это делает-то?в каком мире блевать полезно? боксерам думаю похуй они соревнующиесяа обычным людям неприятно но жир в теории должно жечь пиздатоно ты должен быть как минимум здоров сердечкома то с инсультом тебя процент жира думаю не особо позаботит изначально люди-то приходят в зал за здоровьема их там щас просто калечат тренера без знанийи "модные" стили тренировок Изменено 30 июля 2016 пользователем K0lt Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение