URSA #21 11 июля 2012 Покачал спину в легком пампинговом стиле, теперь в пятницу проходка по жиму. Ебать как долго я этого ждал :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #22 11 июля 2012 наркоман Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #23 13 июля 2012 Пожал 160, на 165 обосрался :tusila-zavodila: , надо было 162,5 вешать. Ща видео первого жима залью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #24 13 июля 2012 Пожал 160, на 165 обосрался :tusila-zavodila: , надо было 162,5 вешать. Ща видео первого жима залью надеюсь не в прямом смысле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #25 13 июля 2012 Нет офк, просто жопу поднял конкретно там. Могу тоже выложить если интересно, будет пособие по тому как НЕНАДО жать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #26 13 июля 2012 Второй курс не принес ожидаемых результатов, больше вреда я бы даже сказал, так что теперь отдых 3 месяца и там посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #27 13 июля 2012 с темной стороны обратной дороги нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #28 13 июля 2012 За 3 месяца посмотрим насколько я посыплюсь. Еще надо анализы сдать, проверить кровь, печень, почки, сердце. На основании этого и ясно будет, стоит ли дальше вкусняшками баловаться или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #29 13 июля 2012 Залилось видео в контактик. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #30 14 июля 2012 сегодня опять не приседал нормально,150 без бинтов в легкую, вот так вот забилась спина после вторника Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #32 14 июля 2012 Залилось видео в контактик. :tusila-zavodila:запили видосик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #33 14 июля 2012 Залилось видео в контактик. :tusila-zavodila:запили видосикЖирный, иди чипсов пожри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #34 14 июля 2012 Залилось видео в контактик. :tusila-zavodila:запили видосикЖирный, иди чипсов пожри УЖЕ ЕМ!!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #35 16 июля 2012 лаза ангелов качает сначало трицепс, а потом бицепс, окей( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #37 17 июля 2012 Но ведь от этого страдают результаты жима, потому что трицепс не успевает отдохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #38 17 июля 2012 Трицепс качаю на следующий день после жима/день через. К следующему жиму все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #39 17 июля 2012 ебать я сегодня наприседался. 214 присел на раз хорошо так. Потом были две попытки на 223кг, в первой задавило штангой, во вторй зассал и недосел. Потом сделал 200х4х3, причем вообще легко присел. Думаю это из за того, что пропал страх перед весом. Надо побольше работать с большими весами, делать удержания итд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #40 17 июля 2012 недосед Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение