LoGo #1221 15 апреля 2013 Офк я бы сам ставил базу в начало.Но слишком много где видел инфы, что икры сложны в развитии и типа после всех упражнений убить их будет нереально - не даст квадрицепс и иже с ним.Тем более разминаюсь перед треней на скакалочке, так что думаю норм войдет сразу после скакалки задрочить икры.Не понравится - уберу, дело не хитрое. Ваще я понимаю, что мою прогу никто тут читать не будет. Максимум что скажу - хуйня, переделывай. Но зато хотя бы у меня перед глазами будет. Так что пусть тут лежит. Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1222 15 апреля 2013 Да интересно, пресс по желанию, а икры в начале трени Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1223 15 апреля 2013 пресс, в смысле упражнения по желанию, не одно и то же дрочитьа так регулярно все, свалил с работы - поехал в зал, первый день новой программы Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1224 15 апреля 2013 Делаю 1000 повторений, мне нормально. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1225 15 апреля 2013 Делаю 1000 повторений, мне нормально.слабак все уж давно по 2к делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1226 15 апреля 2013 Впечатления от первого дня по новой проге:Первое. Охуенно Второе. Икры в печь, вычеркиваю вообще.Третье. Качаю пресс на наклонной скамье, только так ноги не сводит судорогой. 4х25. Вывод. Или дрочить дальше на скамье или переносить пресс в начало тренировки. Я думаю 1. Всем похуй, но я доволен. Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1227 15 апреля 2013 Я качаю пресс 2 упражнениями. Первое это одновременное поднятие ног и рук лежа. Охуенно прорабатывает всю область пресса, только это упражнение требует сноровки, не сразу получается. Далее поднятие ног в висе, сначала согнутых, потом надо стараться выпрямлять понемногу. Вот эти 2 и делаю, пресс горит как в аду, прогресс заметен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1228 15 апреля 2013 ноги в висе делалпредплечья отказывали раньше пресса но офк когда тренировка не на ноги - буду стараться поразнообразнеепойду по твоему первому варианту технику посмотрю Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1229 15 апреля 2013 если предплечья отказывают, то привязывай ремнями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1230 15 апреля 2013 Я качаю пресс 2 упражнениями. Первое это одновременное поднятие ног и рук лежа. Охуенно прорабатывает всю область пресса, только это упражнение требует сноровки, не сразу получается. Далее поднятие ног в висе, сначала согнутых, потом надо стараться выпрямлять понемногу. Вот эти 2 и делаю, пресс горит как в аду, прогресс заметен. О_О Я сразу мог нормально делать, сейчас вообще наверное смогу задержать на минуту ноги спокойно, короче когда будет первая сушка будут шансы увидеть пиздатый пресс Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1231 15 апреля 2013 собираюсь поменять программу на 4хдневную.набросал такую, посмотрите - мож чо не так. в базовых упражнениях делаю всегда 2-3 разминочных, 3-4 с рабочим весом(так чтоб первый подход 8-10 раз сделать) остальные делаю 3-4х8-121. Ноги,предплечья,2. грудь, трапеции, пресс3. спина, дельты, пресс4. бицепс, трицепс, пресс Пнд.1Приседания 4х8-102Жим ногами 3х123Разгибания ног в тренажере4х12 4Румынская тяга(ещё не делал никогда - скиньте плиз видео норм, а то некоторые говорят, что надо сгибать ноги, другие - что не надо. вообще не понятно что такое мёртвая тяга, а что румынская(или это одно и то же?))5Сгибания ног в тренажёре 4х126Подъёмы на носках в тренажёре с весом(стоя).3х207Сгибания рук со штангой в запястьях 4х128Разгибания рук со штангой в запястьях 4х12 Вт1Жим лёжа 4х8-102Жим лёжа на наклонной 4х10-123Отжимания на широких брусьях 4х124Разводка гантелей лёха 3х125Тяга штанги к подбородку 4х126Шраги с гантелями 4х127Подъёмы ног в висе 3х158Молитва 3х15 Чт1Становая тяга(классика) 4х8-102Подтягивания 4х123Тяга штанги к поясу в наклоне 3х124Тяга верхнего блока за голову 4х125Тяга блока к поясу сидя 4х126Жим штанги стоя 4х10-127Подъём гантелей перед собой 4х128Подём ног в висе+молитва 3х15 Сб1Подъём штанги на бицепс стоя 4х12-152Подъём w штанги на бицепс на скамье Скотта 4х10-123Подъём гантелей на бицепс сидя 4х124Французский жим 4х10-125Тяга верхнего блока на трицепс 4х126Жима гантели из-за головы двумя руками 4х127Подъём ног в висе+ молитва 3х15.И ещё вопросик:между подходами в базовых упражнениях сколько отдыхать целесообразно(мышечная масса приоритетнее чем поднимаемый вес). В упражнениях на маленькие группы мышц отдыхаю по 45с-1мин между подходами. 2 ДРУГАВНО ЕБАШУТ ПОЧТИ ТАКУЮ ЖЕ ПРОГРАММУ\.ну офк упражнения разные а так в принципе по 8 упражнений угарают просто по жесткости течет как после души с них Но чтобы аткую хуйню творить надо быть морально подготовлеными ну и физически тоже если выдерживаешь хуярь если нет то уменьши до 5 сам стоко делаю ахуенчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1232 15 апреля 2013 если предплечья отказывают, то привязывай ремнями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1233 15 апреля 2013 сука заебался худеть. хочу обратно на массу ._.бтв моя прога на массе была:1 день:1. Жим лежа с гантелями / Жим лежа со штангой2. Брусья (с отягощением последние трени)3. Жим узким хватом/Фр. жим лежа 2 день:1. Становая/подтягивания широким хватом2. Подтягивания широким хватом/Становая3. Тяга к груди в наклоне4. Жим гантелей сидя5. pull-over на наклонной скамье/Разводки гантель стоя3 день:1. Присед2. Горизонт. жим ногами/Выпады со штангой3. Разгибания ног в тренажере на квадры/-4. поднятие носок на икроножные/- Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1235 18 апреля 2013 (изменено) Подтянулся сегодня 30 раз, не то что бы заебись по технике, но мне пойдет Сейчас наступила теплая пора и буду дрочить подтягивания. Хотелось бы раз 35 технично подтягиваться, буду стремиться Изменено 18 апреля 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1236 18 апреля 2013 в чем связь теплой поры с подтягиваниями? Чет я не догоняю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1237 18 апреля 2013 стритворкаут же Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #1238 18 апреля 2013 (изменено) У кого какое мнение,делать бока с большим весом что бы отказ был где-то на 10-12 повторении или с маленьким весом дрочить?Я конечно склоняюсь к первому но у меня в зале у многих на это разные мненияИ какая должна быть техника,опускать гантель до колена/чуть ниже колена при этом немного наклоняясь вперед или же просто даже не доставая колена Изменено 18 апреля 2013 пользователем Xermes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1239 18 апреля 2013 мнение, что не надо делать на отказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1240 18 апреля 2013 а зачем тебе делать бока? Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение