SashaOstanovka #1241 18 апреля 2013 стритворкаут же бля я все понимаю но пока он 35 раз подтянется все уже по домам разойдутся))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1242 18 апреля 2013 (изменено) У кого какое мнение,делать бока с большим весом что бы отказ был где-то на 10-12 повторении или с маленьким весом дрочить?Я конечно склоняюсь к первому но у меня в зале у многих на это разные мненияИ какая должна быть техника,опускать гантель до колена/чуть ниже колена при этом немного наклоняясь вперед или же просто даже не доставая коленаБольшой вес не нужен, и делать с маленькой амплитудой самый профит.мое мнение это упражнение нахуй не нужно Изменено 18 апреля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #1243 18 апреля 2013 а зачем тебе делать бока? что бы проработать косые мышцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1245 18 апреля 2013 жир не сгонишь, талию расширишь. Упражнение юзелес для новичков, если не новичек зачем такие вопросы задаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1246 18 апреля 2013 Я просто может щаз хуйню тут пиздану и меня практикующие люди помидорами закидают, но пофигу.Мне тренер не рекомендовал делать наклоны вбок.Я в инете видел кучу инфы где не рекомендуется делать наклоны, тем более с отягощением.Тот же стриптизер в своих записях несколько раз смеялся над такими людьми. Суть в чем. Делая такие движения, ты качаешь косые мышцы, они увеличиваются в размере и зрительно увеличивают талию. Тем самым ухудшается общий силуэтный вид. И собственно вопрос, нах тебе оно надо? Если уж и работать, то без отягощения и так что бы там ничего не росло. На рельеф Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1248 18 апреля 2013 рельеф того чего нет жуть какая-то)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1249 18 апреля 2013 пиздец рельеф того чего нет жуть какая-то))))там был троллирующий смайл Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1250 18 апреля 2013 не надо так тролить, человек пойдет 1000 повторений делать на косые, это останется на твоей совести( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1251 18 апреля 2013 стритворкаут же бля я все понимаю но пока он 35 раз подтянется все уже по домам разойдутся)))))Ебал я в зале без отягощения подтягиваться, а на улице, на турничке самое-то под солнышком количество тренить :tusila-zavodila: заодно позагорать. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1252 18 апреля 2013 эх жаль фан боя роналдо нет он бы пояснил по сути. стритворкаут же бля я все понимаю но пока он 35 раз подтянется все уже по домам разойдутся)))))Ебал я в зале без отягощения подтягиваться, а на улице, на турничке самое-то под солнышком количество тренить :tusila-zavodila: заодно позагорать.все равно не пойму нах тебе это количество)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1253 18 апреля 2013 эх жаль фан боя роналдо нет он бы пояснил по сути. стритворкаут же бля я все понимаю но пока он 35 раз подтянется все уже по домам разойдутся)))))Ебал я в зале без отягощения подтягиваться, а на улице, на турничке самое-то под солнышком количество тренить :tusila-zavodila: заодно позагорать.все равно не пойму нах тебе это количество))Тупой комент если честно Таким образом можно везде отвечать. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1254 18 апреля 2013 мне интересна мотивация. Типа я хочу подтягиваться 100раз чтоб потом ходить выебываться или для того чтобы свои внутренние потребности удовлетворить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1255 18 апреля 2013 У меня нет мотивации, просто захотелось. У меня вообще цели в занятиях спортом нет. Мне просто нравится это делать Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1256 18 апреля 2013 ясно ты такой типа Ванька дурачок ходишь бабочек считаешь, в хорошем смысле дурачок не в обиду))) ну похвально на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1258 19 апреля 2013 про косые все правильно,когда они развиты,талия кажется толще,если ты не выступающий бб,нахуй развитые косые я не понимаю,лучше уж иметь пиздатую узкую талию,хотя,если уже развиты косые,можно делать плечи масивнее,тогда талия будет казаться уже=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1259 19 апреля 2013 А когда плечи станут массивные, то голова будет казаться маленькой. Придется жевать эспандер, чтобы голову накачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1260 20 апреля 2013 А когда плечи станут массивные, то голова будет казаться маленькой. Придется жевать эспандер, чтобы голову накачать. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение