LoGo #1741 20 октября 2013 То что они разьежаются, это возможно от того что скамья скользкаявот у меня так и нормально не прогнешься даженадо чето такое одевать чтоб не скользилохз, мне кажется дело не в этом, ну да пофигу, привыкну я думаю так если класть штангу на низ груди больше трицепсы включаются же ?ну дано не только трицепс больше включается, еще и другие мышцыполучается более базовое движение и вес по идеи можно больший брать Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #1742 25 октября 2013 Кто по Шейко хуярит? Какие отзывы/советы? Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1743 25 октября 2013 Я занимался по шейкоотзывы положительныесоветы:1) не завышай пм, иначе довольно быстро получишь перетрен и не будешь вывозить потом2) не стоит сильно усердствовать в подсобных упражнениях ибо жимовых упражнений и так дохуя, легко заработать перетрен3) из за большого кол-ва жимов у большинства начинаются проблемы с локтями и плечами, с самого начала стоит прикупить какой нибудь хондропротектор для суставов, так как эфект от него проявится лишь спустя время, то разумно начинать его пить ДО того как заболело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1744 26 октября 2013 (изменено) Я тоже хотел осень по Шейко заниматься, силу бы вырастил однозначно, мне так видится, но массу почему-то думаю не нарастил (( Да и после августа распиздяйского, вот только сейчас вернул форму весеннюю, а начинать заниматься по такой программе думаю стоит когда может быть и не застой, но слабый прогресс это точно. да и вообще как-то к жиму охладел, может быть вернусь к этому вопросу позже, глядишь там Урсевич на опыте что-нибудь по эффективнее изобретет и поделится офк))) Изменено 26 октября 2013 пользователем SashaOstanovka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1745 26 октября 2013 (изменено) пасаны, помогите подобрать эффективный стак упражнений на каждую группу мышц, при условии, что занимаюсь не более 40 минут, тупо нет времени. сейчас имею примерно такое 1 день - ноги-трицПрисед 3хЖим ногами 3хЖим узким 3хФр.жим гантелью 3х 2 день - спина-бицТяга 3хВерхний блок 3хНижний блок 3хПодъем гантели с супинацией 3х 3 день - грудь-плечиБрусья 3-4хЖим гантелей 3хРазводка 3хТяга штанги к подбородку 3х И то, не всегда успеваю и это сделать, тягу наверно придется убрать и добавить подтягивания, ибо слишком много времени отнимает. Просто раньше я не имел напрягов по времени, успевал все что задумывал, сейчас все очень плохо. Изменено 26 октября 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1746 26 октября 2013 ноги-плечи: присед/выпады/махи в наклоне/армейский спина-биц: подтягивания/тяга в наклоне/пшнб/молоточки грудь-триц: жим гантелей/"жим узким/брусья"(можно на оборот)/"Фр.жим гантелью 3х" большие 4х(10)12, маленькие 3х(10)12. Грубо говоря 14 подходов по 3 мин на подход - 42минуты, но там на всяких махах, молоточках по 3 минуты отдыхать дохуя же, так что ещё меньше должно выходить. Подобрал эффективный стак, жду одобрения заказчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1747 26 октября 2013 минуту отдыхай между подходами и успеешь всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1748 26 октября 2013 Спина+грудь: подтягивания, тяга в наклоне, жим на наклонной, брусья.плечи+руки: любой жим, тяга к подбородку и на заднюю дельту что-то. Плюс по одному упражнению на биц и триц в 3-4 подходахну и ноги присед, жим ногами, икры. Подтягивания 2 разм - 3-4 минуты, 3-4 рабочих - 7-8 минут, тяга в наклоне 1 разм + 3-4 рабочих 7-8 минут также, это максимум, жим 2-3 разм это 3 минуты и 4 рабочих это 8 минут, брусья 1 разм и 3-4 рабочих - еще 7-8 минут, итого 4+8+8+3+8+8 - как раз 40 минут максимум.Жим - 2-3 разм и 4 рабочих - 10 минут, тяга к подбородку - 1 разм и 3 рабочих 6-7 минут, задняя дельта - 4-5 минут, на биц 7-8 и на триц 7-8 минут, итого 10+7+5+8+8 - опять же 40 минут, чуть меньшеПрисед - минут 15, ибо подходов много и отдых побольше, жим ногами - минут 8-10 и на икры минут 5 - тут вообще в пол часа уложишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1749 26 октября 2013 1.НогиПрисед, жим ногами, икры хз, мне всегда на них похуй было 2. Спина\грудьПодтягивания, тяга в наклоне, жим гантелей, брусья 3.руки\плечиЖим узким, фр.жим гантелью, пгнб с супинацией, тяга к подбородку, обр.бабочка Вот в таком ключе еще не пробовал, просмотрел оба ваших поста, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1750 26 октября 2013 А почему у тебя плечи не в приоритете? Руки ж и так буду расти, от косвенной нагрузки, у тебя не такие большие объемы, а вот плечам я бы уделил больше внимания. Икры зря не тренишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1751 26 октября 2013 (изменено) Не знаю, а почем они должны быть в приоритете? Меня всегда больше беспокоила грудина, спина и биц, чем плечи. А икры хз, знаю что им надо уделять время, но что-то как то похуй всегда было) Да и вообще, я в тренинге практически никогда ни на чем не акцентировал особое внимание, всегда все было в меру. Изменено 26 октября 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1752 26 октября 2013 Ну ты вроде не так много жмешь для большой груди, а спина у тебя вроде норм была. Ну смотри сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1753 26 октября 2013 я немного подзабыл уже как тренить надо, 3 месяца нихуя не делал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #1754 3 ноября 2013 (изменено) первый раз становую делал, думал посмотреть заранее видяшки, потом забилху забыл.в итоге поделал, пришел домой, включил технику выполнения и понял какой я рак стучал блинами как на рок концерте, ногами не работал почти, тянул поясницей вообщем начало неплохое Изменено 3 ноября 2013 пользователем IceSpirit-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1755 4 ноября 2013 (изменено) пнприседжимтяга в наклоне срлегкий приседстановаяжим стоя птфронтальный присядбрусья с весомподтягивания с весом пока норм преттакие дела Изменено 4 ноября 2013 пользователем flysahar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #1756 4 ноября 2013 без скручиваний не будет прогресса. Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1757 4 ноября 2013 пнприседжимтяга в наклоне срлегкий приседстановаяжим стоя птфронтальный присядбрусья с весомподтягивания с весом пока норм преттакие дела нахуя так много ног? акцент на них ставишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1758 4 ноября 2013 Ноги потому что ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1759 4 ноября 2013 (изменено) Ноги потому что ахуенноне, ну мне тоже всегда нравилось ноги тренить, правда я последний год с болью приседаю, так что много не присядешь Изменено 4 ноября 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1760 4 ноября 2013 Бля да как вы всё травмируетесь то. Вот так вот нахуй. Правильная техника решает. Лечитесь и погнали приседать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение