Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

То что они разьежаются, это возможно от того что скамья скользкая

вот у меня так и нормально не прогнешься даже

надо чето такое одевать чтоб не скользило

хз, мне кажется дело не в этом, ну да пофигу, привыкну я думаю

так если класть штангу на низ груди больше трицепсы включаются же ?

ну да

но не только трицепс больше включается, еще и другие мышцы

получается более базовое движение и вес по идеи можно больший брать

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

Я занимался по шейко

отзывы положительные

советы:

1) не завышай пм, иначе довольно быстро получишь перетрен и не будешь вывозить потом

2) не стоит сильно усердствовать в подсобных упражнениях ибо жимовых упражнений и так дохуя, легко заработать перетрен

3) из за большого кол-ва жимов у большинства начинаются проблемы с локтями и плечами, с самого начала стоит прикупить какой нибудь хондропротектор для суставов, так как эфект от него проявится лишь спустя время, то разумно начинать его пить ДО того как заболело.

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тоже хотел осень по Шейко заниматься, силу бы вырастил однозначно, мне так видится, но массу почему-то думаю не нарастил (( Да и после августа распиздяйского, вот только сейчас вернул форму весеннюю, а начинать заниматься по такой программе думаю стоит когда может быть и не застой, но слабый прогресс это точно.

да и вообще как-то к жиму охладел, может быть вернусь к этому вопросу позже, глядишь там Урсевич на опыте что-нибудь по эффективнее изобретет и поделится офк)))

Изменено пользователем SashaOstanovka

Поделиться сообщением

(изменено)

пасаны, помогите подобрать эффективный стак упражнений на каждую группу мышц, при условии, что занимаюсь не более 40 минут, тупо нет времени.

сейчас имею примерно такое

1 день - ноги-триц

Присед 3х

Жим ногами 3х

Жим узким 3х

Фр.жим гантелью 3х

2 день - спина-биц

Тяга 3х

Верхний блок 3х

Нижний блок 3х

Подъем гантели с супинацией 3х

3 день - грудь-плечи

Брусья 3-4х

Жим гантелей 3х

Разводка 3х

Тяга штанги к подбородку 3х

И то, не всегда успеваю и это сделать, тягу наверно придется убрать и добавить подтягивания, ибо слишком много времени отнимает. Просто раньше я не имел напрягов по времени, успевал все что задумывал, сейчас все очень плохо.

Изменено пользователем Elmander

Поделиться сообщением

ноги-плечи: присед/выпады/махи в наклоне/армейский спина-биц: подтягивания/тяга в наклоне/пшнб/молоточки грудь-триц: жим гантелей/"жим узким/брусья"(можно на оборот)/"Фр.жим гантелью 3х" большие 4х(10)12, маленькие 3х(10)12. Грубо говоря 14 подходов по 3 мин на подход - 42минуты, но там на всяких махах, молоточках по 3 минуты отдыхать дохуя же, так что ещё меньше должно выходить. Подобрал эффективный стак, жду одобрения заказчика.

Поделиться сообщением

минуту отдыхай между подходами и успеешь всё

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Спина+грудь: подтягивания, тяга в наклоне, жим на наклонной, брусья.

плечи+руки: любой жим, тяга к подбородку и на заднюю дельту что-то. Плюс по одному упражнению на биц и триц в 3-4 подходах

ну и ноги присед, жим ногами, икры.

Подтягивания 2 разм - 3-4 минуты, 3-4 рабочих - 7-8 минут, тяга в наклоне 1 разм + 3-4 рабочих 7-8 минут также, это максимум, жим 2-3 разм это 3 минуты и 4 рабочих это 8 минут, брусья 1 разм и 3-4 рабочих - еще 7-8 минут, итого 4+8+8+3+8+8 - как раз 40 минут максимум.

Жим - 2-3 разм и 4 рабочих - 10 минут, тяга к подбородку - 1 разм и 3 рабочих 6-7 минут, задняя дельта - 4-5 минут, на биц 7-8 и на триц 7-8 минут, итого 10+7+5+8+8 - опять же 40 минут, чуть меньше

Присед - минут 15, ибо подходов много и отдых побольше, жим ногами - минут 8-10 и на икры минут 5 - тут вообще в пол часа уложишься

Поделиться сообщением

1.Ноги

Присед, жим ногами, икры хз, мне всегда на них похуй было

2. Спина\грудь

Подтягивания, тяга в наклоне, жим гантелей, брусья

3.руки\плечи

Жим узким, фр.жим гантелью, пгнб с супинацией, тяга к подбородку, обр.бабочка

Вот в таком ключе еще не пробовал, просмотрел оба ваших поста, спасибо.

Поделиться сообщением

А почему у тебя плечи не в приоритете? Руки ж и так буду расти, от косвенной нагрузки, у тебя не такие большие объемы, а вот плечам я бы уделил больше внимания. Икры зря не тренишь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю, а почем они должны быть в приоритете? Меня всегда больше беспокоила грудина, спина и биц, чем плечи. А икры хз, знаю что им надо уделять время, но что-то как то похуй всегда было)

Да и вообще, я в тренинге практически никогда ни на чем не акцентировал особое внимание, всегда все было в меру.

Поделиться сообщением

Ну ты вроде не так много жмешь для большой груди, а спина у тебя вроде норм была. Ну смотри сам

Поделиться сообщением

я немного подзабыл уже как тренить надо, 3 месяца нихуя не делал)

Поделиться сообщением

(изменено)

первый раз становую делал, думал посмотреть заранее видяшки, потом забилху забыл.

в итоге поделал, пришел домой, включил технику выполнения и понял какой я рак :avtorklif:

стучал блинами как на рок концерте, ногами не работал почти, тянул поясницей :lol:

вообщем начало неплохое

Изменено пользователем IceSpirit-_-

0hVJgsy.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пн

присед

жим

тяга в наклоне

ср

легкий присед

становая

жим стоя

пт

фронтальный присяд

брусья с весом

подтягивания с весом

пока норм прет

такие дела :rickroll:

Изменено пользователем flysahar

b200.gif

Поделиться сообщением

пн

присед

жим

тяга в наклоне

ср

легкий присед

становая

жим стоя

пт

фронтальный присяд

брусья с весом

подтягивания с весом

пока норм прет

такие дела :rickroll:

нахуя так много ног? акцент на них ставишь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ноги потому что ахуенно

не, ну мне тоже всегда нравилось ноги тренить, правда я последний год с болью приседаю, так что много не присядешь :zloy:

Поделиться сообщением

Бля да как вы всё травмируетесь то. Вот так вот нахуй. Правильная техника решает. Лечитесь и погнали приседать.

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...