fedyaTARASKA #3423 21 августа 2013 всем спасибо за ответы, а как правильно нужно будет употреблять креатин с протом? Я допустим куплю себе 5 кг протеина и сколько желательно взять креатина и как совмещать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3424 21 августа 2013 (изменено) креатин утром и после тренеровки или перед и после тренеровки по чайной ложке, протеин после тренеровки и разок другой между приемами ну или замена приему дефолтной еды Изменено 21 августа 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedyaTARASKA #3425 21 августа 2013 а креатин нельзя вместе с протом употреблять? ну положил протеина и туда ложку креатина? просто я не шарю, сорри если глупые вопросы:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3426 21 августа 2013 (изменено) можно вроде креатин еще желательно сладеньким запить хз правда нет, я виноградным соком запивал или чаем с сахаром дома перед тренейможет бред, но похуй Изменено 21 августа 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedyaTARASKA #3427 21 августа 2013 можно вроде креатин еще желательно сладеньким запить хз правда нет, я виноградным соком запивал или чаем с сахаром дома перед тренейможет бред, но похуйспасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3428 23 августа 2013 (изменено) Карочи, ребзя ,буду теперь в этом топане заседать Нужны советы,ответы вся хуйня.Для начала по клубу.Зебра нормич мск?Вроде самое нормальное из того,что искал.Вопросы которые интересуют:Самое главное сейчас для меня закачать ногу(мышцы бедра,да и в целом ногу(ноги)После операции етц.Мениски ебашили.Но дело в том,что крайне не рекомендуются упражнения-приседания.Вот тут хочу спросить какой комплекс упражнение в таком случае подобрать?Желательно офк от тех,кто сам сталкивался с такой хуетой. Второе.Пока тусил с ногой,поправился.Посему над кг 10 скинуть.Ну и в целом подсушиться :DDТоесть пока желания набирать мышечную массу по жести нет особого)В общем над что-то типо этогоВот за 5 минут более-менее подходящую катринку нашел Сам мезоморф.Третий волнующий вопрос связан с курением.Мона ли вообще совмещать это? Изменено 23 августа 2013 пользователем epta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3429 23 августа 2013 (изменено) слушай сюда теперь )) идешь в зал, грамотного тренера ищешь тем более если у тебя с минисками траблы тот тебе все растусует что куда как зачем и по питанию и по тренеровкам, хотя бы на месяц, по крайне мере я бы сделал так если отматать время назад ) Изменено 23 августа 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3430 23 августа 2013 слушай сюда теперь )) идешь в зал, грамотного тренера ищешь тем более если у тебя с минисками траблы тот тебе все растусует что куда как зачем и по питанию и по тренеровкам, хотя бы на месяц, по крайне мере я бы сделал так если отматать время назад )ну нихуя ты краткий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #3431 23 августа 2013 Все правильно,без тренера не суйся,я сам пиздец как жалею об этом,относительно проебал реально месяцев 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3432 23 августа 2013 Ну лан похуйс тренером так с тренеромдругой вопрос во скока встанет этот тренеря рли хза чо насчет сигарет?есть тут курящие качки? как ващи бросать над или потихноку совмещать над?с постепенным "бросанием" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #3433 23 августа 2013 Ну есть у меня друзья которые курят,в итоге никто не добился результата в зале,ибо если они не могут бросить курить то и держать себя постоянно под контролем(то не жри,это не жри,спи нормально) они не моглиСилы воли нету,так что хуйня затея если не бросишь курить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3434 23 августа 2013 не,я вовсе не "не собираюсь бросить",то есть брошупросто я представляю себе этот процесс постепеннымну и пока буду в процессе бросания насколько интенсивно нужно и самое главное можно заниматьсяи бтв, курение и режим немого разные вещи бросить курить малеха посложней будет,чем соблюдать режим етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3435 23 августа 2013 Ну есть у меня друзья которые курят,в итоге никто не добился результата в зале,ибо если они не могут бросить курить то и держать себя постоянно под контролем(то не жри,это не жри,спи нормально) они не моглиСилы воли нету,так что хуйня затея если не бросишь куритьДело не в силе воли а мотивации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3436 23 августа 2013 (изменено) пральнону у меня вот тип мотивация оверохуеннаяесли я на эту болячку хуй забью,то стану полуинвалидом Изменено 23 августа 2013 пользователем epta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3437 23 августа 2013 блять, у нас тренер по лифтингу (мсмк в прошлом) курит как паровоз каждые три минуты, что вы несете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #3438 23 августа 2013 Как это в прошлом?У него корочку мсмк забрали или что?Чувствую это охуенные истории от мужиков лет 50 которые нихуя не добились но зато пиздят то что они мастера спорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #3439 23 августа 2013 верить аркании ты ещё к его советам прислушайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #3440 23 августа 2013 Мне 16 лет. Вес 62-63 кг при росте 175. 4 года назад весил 60 кг. Охуеть да. Так вот. Мне нужна методика для рельефа, хочу чтобы было всё красиво да качественно Что из спортивного питания посоветуете? И пойдет ли схема упражнения на пд для меня? Вот только с подтягиванием у меня проблемы, могу тлько 5 раз. Что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение