hearts_seeker #2161 8 апреля 2013 монстры жима в треде Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2163 8 апреля 2013 (изменено) вы уже грудь 10 страниц как бабы обсуждаетечтобы прогрессировать в жиме достаточно исключить алкоголь и ебашить жим+брусья, 80 кг за полмесяца поднимешькеп Изменено 8 апреля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2164 8 апреля 2013 побежал исключать алкоголь и ебашить жим+брусья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2165 8 апреля 2013 ну еще бтв я понял, что курево на жим хуже всего влияетпотому что оно сохраняется именно в груди которой жмешьа вот на становую наоборот не влият Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #2166 8 апреля 2013 бля бицепс нагрузку на бицепс не ощущаю, хэлпуйте Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2167 8 апреля 2013 пшнб 10 повторений в верхней амплитуде, 10 повторений в нижней, потом после всего этого сразу 10 полных повторенийпочувствуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #2168 8 апреля 2013 (изменено) пшнб 10 повторений в верхней амплитуде, 10 повторений в нижней, потом после всего этого сразу 10 полных повторенийпочувствуешьвидел такую тему парень делал, у него потом ключи из рук выпадали когда зал закрывали DD Изменено 8 апреля 2013 пользователем Sh4rkInAttack Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #2169 8 апреля 2013 если я приседаю со штангой, не будет ли от этого жопа, как чемодан?будет, фронтальный сед, к слову, жопу не нагружаетКороче у меня жопа на пути к чемодану, как изменить присед, что бы не так росло? Фронтальным приседать не хочу. Ноги поуже ставить же? А что то в количестве подходов/повторений можно поменять? Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2170 8 апреля 2013 если я приседаю со штангой, не будет ли от этого жопа, как чемодан?будет, фронтальный сед, к слову, жопу не нагружаетКороче у меня жопа на пути к чемодану, как изменить присед, что бы не так росло? Фронтальным приседать не хочу. Ноги поуже ставить же? А что то в количестве подходов/повторений можно поменять?Я не эксперт по уменьшению жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2171 8 апреля 2013 ты сколько блять приседаешь что так растет? я вот приседаю раз в недельку по немного подходов и все норм с жопой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #2172 8 апреля 2013 Ну так то пока норм с жопой, но трусы пришлось уже менять, в старые просто не влажу. Но я что-то переживаю за дальнейшую судьбу Спасайте, епт.Приседаю 60кг 4х15 раз в неделю, очень аккуратно, технично, стараюсь беречь спину, были как бы с ней определенные проблемы. Сам дрищ офк 182/78. Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2173 8 апреля 2013 не знаю че у тебя там с жопой с таким приседом, ты явно ее переоцениваешь, прогресс жопы своей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #2174 8 апреля 2013 Она прогрессирует больше чем ноги Ну да пох, чуть уже ноги поставлю. Всем спс, меня успокоили Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2175 8 апреля 2013 так то четыре подхода по 15 раз это самое то для роста мышцты увеличь вес и сделай меньше раз в подходе, тогда будут расти только силовые, а не мышцы5на5 схема самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2176 8 апреля 2013 бля бицепс нагрузку на бицепс не ощущаю, хэлпуйтея щас начал делать супинации с упором спины на стену, это ад просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #2177 8 апреля 2013 Пол раздела - долбаёбы какие-то. Онли старички норм советуют.Я тут недавно, но пришёл к почти такому же выводу Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #2178 8 апреля 2013 Я в зал! Всем пока! Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #2179 8 апреля 2013 влияет ли кардио на рост мышц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2180 8 апреля 2013 на рост хз, но на силовые в положительную сторонув базе по крайней мере точно, сильнее сердце - сильнее и остальные мышцытак что те кто кричат что кардио для дрищей хуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение