Elmander #2261 10 апреля 2013 Забыл там упомянуть, выше, что имею ввиду приседания. На счет подтягиваний с тобой согласен.Насчет ног, останусь при своем мнении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2262 10 апреля 2013 Забыл там упомянуть, выше, что имею ввиду приседания. На счет подтягиваний с тобой согласен. Ноги, спина, то и то крупная группа мышц . Есть мнение, что если просто подтягиваться до кровавых мазолей, то спина будет достаточно сильна, даже будет какой-никакой рельеф . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2263 10 апреля 2013 (изменено) Выполнить тяжелые 5подходов подтягиваний с доп.весом намного сложнее, чем сделать это, приседая со штангой.Да и нагрузка там не такая концентрированная на спину идет, руки много забирают. А в приседаниях работают онли ноги. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #2265 10 апреля 2013 пшнб вещь только сил в конце трени нету Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2266 10 апреля 2013 ' timestamp='1365612527' post='10422289']кстати как ноги качнуть без присяда?? ну мб жим блока и прочая хуйня Выпады с гантелями (во всю длину зала ходишь туда/обратно, 3 подхода минимум по 16-20 выпадов) . Технику выпада на словах не объяснишь (смотри видео), но будешь делать неправильно - проебешь колени . Гантели нормальные возьми, по 7.5 хотя бы . Гантели нормальные возьми, по 7.5 хотя бы . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2267 10 апреля 2013 ахахахахбляахахахахсукапздц0)0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2268 10 апреля 2013 (изменено) Выполнить тяжелые 5подходов подтягиваний с доп.весом намного сложнее, чем сделать это, приседая со штангой.Да и нагрузка там не такая концентрированная на спину идет, руки много забирают. А в приседаниях работают онли ноги. В приседаниях работает спина и поясница, начнем с этого . Во вторых ты приводишь абсолютно не правильный пример, потому что рассуждать нужно о приседаниях и подтягиваниях, применительно ног и спины . Так вот, приседания. Нормальную нагрузку от приседаний получает только четырехглавая мышца бедра (ни что иное как квадрицепс) и большая ягодичная мышца . В самом квадрицепсе нагрузка делится еще на его четыре части, тоже не пропорционально . То есть на практике ты переднюю часть бедра одними приседаниями как надо не проработаешь . Что касается задней части бедра, ты вот недавно давал ребятам сет на бицепс (пшнб) . Фишка этого сета в том, что он прорабатывает длинную и короткую головку (составляющие бицепса для особо просвещенных). Так вот на бедре точно такой же по строению бицепс, состоит из двух таких же мышц, их так же делят и прорабатывают . Помимо бицепса бедра, там сзади еще целая группа мышц ,а кроме большой ягодичной мышцы, ты не даешь нормальную нагрузку ничему остальному . Я уверен, что если ты с анатомией спины знаком поинтересней, чем с ногами, ты сможешь аналогично доказать себе невозможность проработать спину одними подтягиваниями . Незнаю почему я по отношению ко многим мудакам такой добрый и делюсь полезной информацией, наверно потому что Элмандер мой фаворит среди всех здешних клоунов Вот у вас и получаются мясистые (они же толстые) ноги, с таким подходам к тренировкам на ноги - это не удивительно . Изменено 10 апреля 2013 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2270 10 апреля 2013 пацаны СРОЧНО НАДОкак набрать 15кг в становой 15 кг в приседе и 10 в жиме за месяц полтора? ща у меня 75ж 95п 110ст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2271 10 апреля 2013 (изменено) Я просто после всей той стены текста открываю любую фотку уважаемого пауэрлифтера и смотрю на его ноги, больше мне ничего не требуется. Ноги Эндиера и Ноздри тоже все видели.И не стоит быть столь уверенным в полезности твоей информации. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2272 10 апреля 2013 (изменено) ты че тупой блядь?они не рельефные, сука блядь Изменено 10 апреля 2013 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2274 10 апреля 2013 (изменено) ты че тупой блядь?они не рельефные, сука блядьзначит меня устраивают не рельефные толстые ноги :tusila-zavodila: Изменено 10 апреля 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2275 10 апреля 2013 ты че тупой блядь?они не рельефные, сука блядьзначит меня устраивают не рельефные толстые ноги :tusila-zavodila:пиздец блядь, роналду бы не простил тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2276 10 апреля 2013 ты че тупой блядь?они не рельефные, сука блядьзначит меня устраивают не рельефные толстые ноги :tusila-zavodila:пиздец блядь, роналду бы не простил тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2277 10 апреля 2013 иди делай выпады с гантельками 7кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2278 10 апреля 2013 Я просто после всей той стены текста открываю любую фотку уважаемого пауэрлифтера и смотрю на его ноги, больше мне ничего не требуется. Ноги Эндиера и Ноздри тоже все видели. Бля, а я надеялся что ты включишь мозги, не пошло .У тебя такая каша в голове, что просто охуетьпричем тут рельеф и лифтеры, господи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2279 10 апреля 2013 АХАХАХАХАахахфывалжодаоропазжваыъхбля, почему я ток приседаю и у меня ноги глубокие. ВОТ БЛЯДЬ ДЕЛЕМА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2280 10 апреля 2013 (изменено) Останусь ка я со своей кашей в голове. И при своем мнении. Пожалуй.Твое высокомерие не знает границ, его на всех в этом разделе хватит. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение