Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Забыл там упомянуть, выше, что имею ввиду приседания. На счет подтягиваний с тобой согласен.

Насчет ног, останусь при своем мнении.

Поделиться сообщением

Забыл там упомянуть, выше, что имею ввиду приседания. На счет подтягиваний с тобой согласен.

Ноги, спина, то и то крупная группа мышц . Есть мнение, что если просто подтягиваться до кровавых мазолей, то спина будет достаточно сильна, даже будет какой-никакой рельеф .

Поделиться сообщением

(изменено)

Выполнить тяжелые 5подходов подтягиваний с доп.весом намного сложнее, чем сделать это, приседая со штангой.

Да и нагрузка там не такая концентрированная на спину идет, руки много забирают. А в приседаниях работают онли ноги.

Изменено пользователем Elmander

Поделиться сообщением

поел пиццы, пожал сиськи bg062.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1365612527' post='10422289']

кстати как ноги качнуть без присяда?? ну мб жим блока и прочая хуйня :hmm:

Выпады с гантелями (во всю длину зала ходишь туда/обратно, 3 подхода минимум по 16-20 выпадов) . Технику выпада на словах не объяснишь (смотри видео), но будешь делать неправильно - проебешь колени . Гантели нормальные возьми, по 7.5 хотя бы .

Гантели нормальные возьми, по 7.5 хотя бы .

.

Поделиться сообщением

ахахахах

бля

ахахахах

сукапздц0)0)

Поделиться сообщением

(изменено)

Выполнить тяжелые 5подходов подтягиваний с доп.весом намного сложнее, чем сделать это, приседая со штангой.

Да и нагрузка там не такая концентрированная на спину идет, руки много забирают. А в приседаниях работают онли ноги.

В приседаниях работает спина и поясница, начнем с этого . Во вторых ты приводишь абсолютно не правильный пример, потому что рассуждать нужно о приседаниях и подтягиваниях, применительно ног и спины .

Так вот, приседания. Нормальную нагрузку от приседаний получает только четырехглавая мышца бедра (ни что иное как квадрицепс) и большая ягодичная мышца . В самом квадрицепсе нагрузка делится еще на его четыре части, тоже не пропорционально . То есть на практике ты переднюю часть бедра одними приседаниями как надо не проработаешь .

Что касается задней части бедра, ты вот недавно давал ребятам сет на бицепс (пшнб) . Фишка этого сета в том, что он прорабатывает длинную и короткую головку (составляющие бицепса для особо просвещенных). Так вот на бедре точно такой же по строению бицепс, состоит из двух таких же мышц, их так же делят и прорабатывают . Помимо бицепса бедра, там сзади еще целая группа мышц ,а кроме большой ягодичной мышцы, ты не даешь нормальную нагрузку ничему остальному .

Я уверен, что если ты с анатомией спины знаком поинтересней, чем с ногами, ты сможешь аналогично доказать себе невозможность проработать спину одними подтягиваниями .

Незнаю почему я по отношению ко многим мудакам такой добрый и делюсь полезной информацией, наверно потому что Элмандер мой фаворит среди всех здешних клоунов :trollface: Вот у вас и получаются мясистые (они же толстые) ноги, с таким подходам к тренировкам на ноги - это не удивительно .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

бля, будь моим тренером

Поделиться сообщением

пацаны СРОЧНО НАДО

как набрать 15кг в становой 15 кг в приседе и 10 в жиме за месяц полтора? ща у меня 75ж 95п 110ст

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто после всей той стены текста открываю любую фотку уважаемого пауэрлифтера и смотрю на его ноги, больше мне ничего не требуется. Ноги Эндиера и Ноздри тоже все видели.

И не стоит быть столь уверенным в полезности твоей информации.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты че тупой блядь?

они не рельефные, сука блядь

Изменено пользователем ZeeM

Поделиться сообщением

(изменено)

ты че тупой блядь?

значит меня устраивают не рельефные толстые ноги :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

ты че тупой блядь?

пиздец блядь, роналду бы не простил тебя

Поделиться сообщением

ты че тупой блядь?

пиздец блядь, роналду бы не простил тебя

q3a5PYesSPU.jpg

Поделиться сообщением

иди делай выпады с гантельками 7кг

Поделиться сообщением

Я просто после всей той стены текста открываю любую фотку уважаемого пауэрлифтера и смотрю на его ноги, больше мне ничего не требуется. Ноги Эндиера и Ноздри тоже все видели.

Бля, а я надеялся что ты включишь мозги, не пошло .

У тебя такая каша в голове, что просто охуеть

причем тут рельеф и лифтеры, господи

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАахахфывалжодаоропазжваыъх

бля, почему я ток приседаю и у меня ноги глубокие. ВОТ БЛЯДЬ ДЕЛЕМА

Поделиться сообщением

(изменено)

Останусь ка я со своей кашей в голове. И при своем мнении. Пожалуй.

Твое высокомерие не знает границ, его на всех в этом разделе хватит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...