Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ох ситизена нет, он бы объяснил прелесть изоляции, а так-то получите только просто толтую заднюю дельту.

:lol: :lol:

Изменено пользователем Elmander

Поделиться сообщением

топ шутка от лухатука, читаю каждый раз и смеюсь

Поделиться сообщением

бля, я по нему скучаю уже

Поделиться сообщением

у него просто подход пресса затянулся - скоро вернётся!

Поделиться сообщением

видимо 200 присел, но не встал

Поделиться сообщением

\o

3345915.jpg

имею только вебку

image_516f1268b36a0.jpg

вот такие вот

молот

Поделиться сообщением

А поясните, зачем на завтрак рекомендуется мёд и орехи? И зачем вообще нужен кефир, если в нём совсем мало белков и углеводов?

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

А поясните, зачем на завтрак рекомендуется мёд и орехи? И зачем вообще нужен кефир, если в нём совсем мало белков и углеводов?

где ты это вычитал ))))) на ночь творог можно орехи по вкусу добавить с медом , кефир не нужен

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

(изменено)

где ты это вычитал ))))) на ночь творог можно орехи по вкусу добавить с медом , кефир не нужен

2611-ю сообщениями выше.

Изменено пользователем gromak94

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

\o

3345915.jpg

имею только вебку

image_516f1268b36a0.jpg

вот такие вот

молот

после ваших ног мои какие-то никакие

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

(изменено)

2611-ю сообщениями выше.

надо после сна употреблять быстрые и медленные углеводы (в меде сахорозы и фруктозы) , но ты для себя посчитай сколько тебе надо их сьедать и количество калорий в день

Изменено пользователем Black^Market

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

2611-ю сообщениями выше.

надо после сна употреблять быстрые и медленные углеводы (в меде сахорозы и фруктозы) , но ты для себя посчитай сколько тебе надо их сьедать и количество калорий в день

А, то есть надо и быстрые, и медленные, при этом в каше содержатся медленные, а в мёде — быстрые, правильно понял?

И что всё же насчёт кефира и орехов? Не очень понятен профит от них, но они ж там явно не просто так.

Поделиться сообщением

В кефире белка достаточно + кефир имеет много положительных свойств, а орехи насыщены полезными жирами, короче оба продукта заебком.

Поделиться сообщением

(изменено)

не утрируй

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

в инете читай про сою

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...