Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

про физику слышали что-нибудь? в ложке объем только одинаков, масса зависит от вещества

Поделиться сообщением

Ну все мы понимаем что разные вещества имеют разный весс.

Но я взял за основу сыпчатое вещество.

И мне кажется все сыпчатые вещества будут иметь примерно одинаковую массу с погрешностью 1-2г

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

короче походу сегодня была моя последняя тренировка на грудь (четверг ноги и все)

вес 77 ровна

жим сегодня: 80х6, 82.5х5, 85х4, 87.5х4

сейчас харчей навалю себе

!!!

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

Почему последняя он имел ввиду

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

а ну еду в субботу в мск

а когда вернусь уже и абонемент кончится

а затем егэ, все дела

уже только летом пойду. ну или бассейн

чето такое

Поделиться сообщением

а чем егэ помешает ходить в зал? Ты будешь учить по 16 часов в день?

Поделиться сообщением

ну вообще да

там все равно 2 недели точно выпадают

Поделиться сообщением

Пипец жестко сейчас у вас))когда я сдавал, самое полезное действие которое делал чтобы не завалить экзамен - это ставил будильник))в большинстве случаев экзамены были формальностью, даже самые упоротые ученики сдавали на изи)

Поделиться сообщением

16 часов что за бред? Я максимум учил по 3-4 часа в день. Результат 234 на 3 предмета

Хз как можно сидеть и учить подряд хотя бы часа 4

Поделиться сообщением

Чуваку просто кажется.

На самом деле тебя самого заебёт уже на 4-5 часу как сказали выше, особенно эти тесты ебаные

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Да пиздит офк про 16 часов хули вы ему верите блять,так вид будет создавать,чтобы родители мозги не ебали

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

а я думал, что человек заканчивающий школу в праве сам распоряжаться своим временем-_- люди с работой, женой, детьми и прочей хуетой находят 2 часа на зал, все от желания все зависит. Это похоже на то как я начинал ходить в зал с другом за компанию, и мне пиздец как не понравилось сначала, но почему-то не понятно почему, я не мог просто так взять ему и сказать, что твой зал хуйня)) и каждый раз когда появлялся реальный, а не выдуманный мной повод его проебать, я испытывал чувства схожие с теми которые испытавал когда отменяли школу из за снегопада))) Но если он реально будет учить по 16 часов, то мои ему соболезнования((

Поделиться сообщением

(изменено)

Почоны, нид сам хелп.

Вобщем, я дрищ (50/170), хочу набрать массы (желательно мышечной, офк) до 60-65 кг (думаю хватит, но мб и втянусь). В качалку до июня/июля нет возможности пойти.

Имеется: 2 детские гантельки по 5 кг, турнички, велотренажер.

Цель: подготовится к хождению в качалку, втянуться по-тихому, апнуть дисциплину на пару пунктов. Если еще и заметный результат будет - совсем охуенно (но не обязательно) .

Посоветуйте плиз чего по упражнениям и их количеству. Алсо хотелось бы линк на бодрую зарядку по утрам и линк на общие советы по питанию (для нищеброда) в моей ситуации (к примеру овердохуя пью кофе/колы, лучше завязывать или похуй?). Ах да, еще я курю, мб на дыхалку че-нить поделать?

П.С.: Раньше не занимался, нихуя не знаю, нихуя не умею.

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Бросить жрать говно и курить. Если нет, то пошел нахуй из раздела

Поделиться сообщением

Бросай курить иди бегай и занимайся на турниках, больше кушай ( каши, творог, мясо, яйца и тд. ) и будешь готов к залу

Поделиться сообщением

выше все написали, на турнике делаеш подтягивания обратным хватом 2 разминочных и 3 рабочих подхода по 8 разов, отдых 1.30 мин, до этого делаешь присяд, так же 2 разминки - 3 рабочих по 8 разов, каждую треньку добовляешь вес 1.5-2.5кг, если не можешь подтянутся нужное кол-во раз ставишь табурет и помогаешь ногами, день отдыха делаешь, потом на брусьях ебашишь если есть по той же схеме+прес. день отдыха и по новой.

и жрать правельно блдять не разу не дороже. каши ебашиш 1-2 яйца в день и 400гр куры+ каш дохуя. гг вп.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бросить жрать говно и курить. Если нет, то пошел нахуй из раздела

Чуть больше конкретики по "жрать говно", плиз. Что следует исключить из рациона? Колу полностью? Кофе полностью? Что еще?

Бросить курить, это хорошо, работаем над этим.

Бросай курить иди бегай и занимайся на турниках, больше кушай ( каши, творог, мясо, яйца и тд. ) и будешь готов к залу

1) Ок

2) По бегу что-то конкретное ил просто встал и гоугоу бежать? Что по нагрузке (наращивать дистанцию, бегать стабильно)? Мб мелочи какие-то (слышал одним ухом что лучше не по асфальту бегать. У меня парк в 5 минутах хольбы просто)?

3) Ок, конкретику думаю найду лайк нп.

выше все написали, на турнике делаеш подтягивания обратным хватом 2 разминочных и 3 рабочих подхода по 8 разов, отдых 1.30 мин, до этого делаешь присяд, так же 2 разминки - 3 рабочих по 8 разов, каждую треньку добовляешь вес 1.5-2.5кг, если не можешь подтянутся нужное кол-во раз ставишь табурет и помогаешь ногами, день отдыха делаешь, потом на брусьях ебашишь если есть по той же схеме+прес. день отдыха и по новой.

и жрать правельно блдять не разу не дороже. каши ебашиш 1-2 яйца в день и 400гр куры+ каш дохуя. гг вп.

Спасибо. Пара вопросов:

1) Обратный хват, это костяшки от себя?

2) Чем разминочный подход отличается от рабочего?

3) Добавлять вес как?

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...