LoGo #2741 30 апреля 2013 Так то оно так, но народ все равно по разному задуряется. Вон Скоромный сдвинул цикл. Тренировка в 12 или в 1 ночи. Спать ложится часа в 3. Просыпается в обед. Ему ок. Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2742 30 апреля 2013 да я тоже смотрел день с Скоромным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2743 30 апреля 2013 как же мне нравится фраза "ем дохера" аъахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #2745 30 апреля 2013 Насчёт кардио: насколько верно утверждение, что бег и велотренажёр приблизительно эквивалентны?На данный момент у меня две причины, по которым бегаю:1) Просто в целом полезно.2) Через месяц надо бы сдать нормативы на военную кафедру, если не забью туда поступать. Собственно, как замена бега на занятия на велотренажёре повлияет на эти пункты? Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2747 30 апреля 2013 По моим наблюдениям, на велотренажере обычно самые жирные сидят, которым даже бегать влом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #2748 30 апреля 2013 У меня вот в зале дорожка пульс не может нормально измерить, приходится велик крутить. Ну и что, нагрузку даже лучше чувствую Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2749 30 апреля 2013 Спортачи, есть такой вопрос. Влияет ли как-то рост на график тренировок/интесивность или похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2751 30 апреля 2013 Если ты не сможешь до турника дотянуться, то повлияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #2752 30 апреля 2013 табуретку поставит Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2753 30 апреля 2013 ну тут шутка про зима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2754 2 мая 2013 Ребята вот такой вопрос.Я в конце тренировки на ноги(у меня в Четверг онли ноги) делаю мёртвую тягу.Посмотрел видео http://vk.com/clubvkusnjashi?z=video-33011110_162593600%2F3e24c8938ec8644a04 про выполнение СТАНОВОЙ ТЯГИИ понял что моя мёртвая почти идентична становой. Это одно и то же упражнение? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #2756 2 мая 2013 в мёртвой тяге ноги прямые, только таз назад отводишь при опускании. вроде так.а в классике колени сгибаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2757 2 мая 2013 Значит я нафелил пиздец и делаю становую, ибо у меня при опускании чуть чуть колени подгибаются Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2758 2 мая 2013 Ужас какой, весь день фейлишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2759 3 мая 2013 Ужас какой, весь день фейлишьНу мне не обидно Кстати недавно сделал для себя вывод, что слишком сильно переживаю по поводу результатов, потом подумал что в 16 лет уже норм жать 70х6 и присядать 77.5х10(новичкам школньикам на заметку) Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2760 3 мая 2013 (изменено) Вполне неплохие результаты, но не стоит зазнаваться. Изменено 3 мая 2013 пользователем Sweet.cocaine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение