Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

можешь, но не восстановишься

Поделиться сообщением

Скоро уеду в лес на 3 дня, хочу постараться питаться хоть сколько-то близко к норме. Что можно взять с собой в лес на 3 дня пожрать?)

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Ребята у меня такой вопрос.

Я начал комплексовать по-поводу своего веса. У меня 81\187 вес\рост.

Но я всегда был дрищём и сейчас просто чуть шире стал в плечах, ноги стали побольше и рельефнее, дельты круглые такие нямням.

Но я смотрю на ваши 80кг и на свои и понимаю что тут небо и земля.

Может я чёто не правильно делаю?

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Скоро уеду в лес на 3 дня, хочу постараться питаться хоть сколько-то близко к норме. Что можно взять с собой в лес на 3 дня пожрать?)

навари яиц, гречки. творог возьми.

Поделиться сообщением

Но я всегда был дрищём и сейчас просто чуть шире стал в плечах, ноги стали побольше и рельефнее, дельты круглые такие нямням.

У качков 80кг мышц, у тебя 80 кг жира

Поделиться сообщением

с первого похода в зал занимаюсь по программе, которую вместе составили с инструктором (не в моем зале)

1 день (грудь, бицепс):

жим лежа, брусья, батерфляй с прямыми руками, бицепс сидя на тренажере, бицепс стоя со штангой

2 день (спина, трицепс):

подтягивания широким хватом грудью к перекладине, тяга верхнего блока к груди, гиперэкстензия, трицепс сидя на тренажере, трицпс стоя с тягой верхнего блока

3 день (плечи, ноги)

жим ногами, разгибания и сгибания ног в тренажере лежа, жим сидя, тяга штанги стоя к груди узким хватом, подъем гантелей в стороны

ну и бег с прессом каждую тренировку

занимаюсь так 4-5 месяцев, попутно увеличивая подходы и веса, связи с чем вопрос

стоит менять что-то в программе? может добавить какие-то упражнения?

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

грудь/трицепс

спина/бицепс

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Если прет то делай как раньше

А так да, больше базы, больше хардкора :buba:

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

сплит с первых походов на треню :fffuuu:

придерживаюсь мнения, что пока за 300кг в сумме не будет - нехуй сплит делать.

Поделиться сообщением

сплит с первых походов на треню :fffuuu:

придерживаюсь мнения, что пока за 300кг в сумме не будет - нехуй сплит делать.

:buba:

Поделиться сообщением

навари яиц, гречки. творог возьми.

Интересно мне, во что же превратится творог за 3 дня на солнце? :fie:

Ну и даже если не на солнце, то всё равно, там +22 прогнозируют.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

ДА я вроде и не толстый особо стал, всё так же чуть чуть видно ключицы, рёбра если живот втяну, нихуя не обвисает, даже незнаю в чём проблемма.

Может кости от того что высокий дохуя весят?

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

ты себя переоцениваешь)) говна в тебе хватает поверь, не в обиду... ты жмешь 70 кг весишь 80 я не хочу сказать, что жим показатель внешнего вида или %та жира))) но ты явно не мистер мускул)))

Поделиться сообщением

чего ты хотел имея стаж пару месяцев то

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну незнаю, просто как-то стрёмно, что вес уже впоряде по меркам скажем раздела, а выгляжу конечно получше чем раньше, но не 80 кг;)Ой ладно спасибо , всё равно это пустой разговор, я как весил 80 так и буду весить, значит надо работать на мм больше. А насчёт подкожного жира, месяц назад где-то пришёл к мамке на работу(врач в частной клинике) и она дала мне вот такую машину в руки, выставила вес\рост\возраст, сказала сожми сильно, я сжал и выдало 8.3% по-моему.

images?q=tbn:ANd9GcRFQ-VPXC__-sCJut1QdHjfPoZ3SsefZ5bKLIjS0QeLaOvKop6G

Изменено пользователем SunSetOwn

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

я 185\82 худой пиздец :trollface:

Поделиться сообщением

я 185\82 худой пиздец :trollface:

Это всё ебаный рост!) :fffuuu:

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...