Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

как меня умиляют те, кто говорят про "увеличение талии"

да блять, чтобы хоть на немного визуально действительно увеличить талию надо кг 20 набрать, не меньше

ты охуенно шаришь, я могу просто жрав весь вечер иметь окооло +5 см в талии ближе к ночи изич, и это с учетом того что я эктоморф

могу вечером примерно так же как он сделать, если выжрал больше 2700 калорий, ну немного меньше пузо будт все равно)

1373994798_2074739412.gif

7f1f83f1d9cb69f91eb2d252d8b042ab.jpg

как накачать эти хуйни? :sosew:

база + сушка(если имеешь жирок), подъемы ног в висе на перекладине, делать как он на 12 минуте [media=]

[/media]
Изменено пользователем XadoR

Поделиться сообщением

а мне от Яшанькина нравится комба на пресак

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

как меня умиляют те, кто говорят про "увеличение талии"

да блять, чтобы хоть на немного визуально действительно увеличить талию надо кг 20 набрать, не меньше

косые растут , талия расширяется, почему ты такой тупой :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ребят пошел в зал до этого не ходил , я в этом ньюби рост 175 вес 67.3 подскажите какую программу выбрать, и с чего начинать ну азы, что делать? еще набрать массу или что ? не шарю <

Поделиться сообщением

(изменено)

базу, жим тяга присед

набирать вес офк

где-то были программы трень тут

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

столько столько тебе нужно, что за вопросы глупые.

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

В 1ом посте все доступно изложено. если останутся вопросы - задавай

Поделиться сообщением

Где взять программу для девушки новичка?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

в интернете

как вариант

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

У Борисова была норм прога для девушек. И в видео он где то описывал и в виде книжки электронной была.

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

кинь ссылку по братски

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно спросить? В чем принципиальное различие мужского тренинга и женского, что бы отдельную программу спрашивать? Начала ходить в зал? Пускай ебашит базу.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Не слушай его))) Женский тренинг и мужской это просто земля и небо.

Поделиться сообщением

(изменено)

смотря что нужно девушке, разный же бывает тренинг

как бы банально это не звучало, но без фотки не разобраться )))))

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

только брутальные бабы занимаются по таким же программам как и мужики, результаты в принципе тоже примерно такие же получаются

другое дело есть бабенки, которым нужно быть просто подтянутыми, без охуенно пиздатых бедер и прочих частей тела, вот там то тренинг совсем лайтовый идет

Изменено пользователем Elmander

Поделиться сообщением

сложно если честно назвать его лайтовым, учитывая подготовку девушек приходящих в зал и количество их мышечной массы)) её либо меньше жира, либо вообще нет. Можно начать только с того, что у баб отличная от нашей гормональная система, обмен веществ, скелет и даже мышцы строение имеют другое.

Поделиться сообщением

только брутальные бабы занимаются по таким же программам как и мужики, результаты в принципе тоже примерно такие же получаются

другое дело есть бабенки, которым нужно быть просто подтянутыми, без охуенно пиздатых бедер и прочих частей тела, вот там то тренинг совсем лайтовый идет

Такими же они получаются если себе витамины всякие колют, а просто так такими же они не получатся, Марьяна Наумова например

А вообще на yougifted'е дохуя разных видосов от самок, по ним и можно заниматься

Поделиться сообщением

А что Наумова? Обычная пиздючка, её внешний вид не сильно отличается от вида её одноклассниц я думаю. Тут речь идет о фитнес тренинге, тяжелая атлетика это совсем другая история.

Поделиться сообщением

Ну офк, ведь именно от фитнесс тренинга и становятся как мужики, тяжелая атлетика это просто хуйня по сравнению с фитнессом, че же я не подумал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...