XadoR #3241 23 июля 2013 (изменено) как меня умиляют те, кто говорят про "увеличение талии" да блять, чтобы хоть на немного визуально действительно увеличить талию надо кг 20 набрать, не меньшеты охуенно шаришь, я могу просто жрав весь вечер иметь окооло +5 см в талии ближе к ночи изич, и это с учетом того что я эктоморф могу вечером примерно так же как он сделать, если выжрал больше 2700 калорий, ну немного меньше пузо будт все равно) как накачать эти хуйни? база + сушка(если имеешь жирок), подъемы ног в висе на перекладине, делать как он на 12 минуте [media=] [/media] Изменено 23 июля 2013 пользователем XadoR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3242 24 июля 2013 а мне от Яшанькина нравится комба на пресак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #3243 24 июля 2013 как меня умиляют те, кто говорят про "увеличение талии" да блять, чтобы хоть на немного визуально действительно увеличить талию надо кг 20 набрать, не меньшекосые растут , талия расширяется, почему ты такой тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #3244 24 июля 2013 Ребят пошел в зал до этого не ходил , я в этом ньюби рост 175 вес 67.3 подскажите какую программу выбрать, и с чего начинать ну азы, что делать? еще набрать массу или что ? не шарю < Цитата http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3245 24 июля 2013 (изменено) базу, жим тяга приседнабирать вес офк где-то были программы трень тут Изменено 24 июля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #3246 24 июля 2013 базу, жим тяга приседнабирать вес офк где-то были программы трень тут сколько нужно набрать ? Цитата http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3247 24 июля 2013 столько столько тебе нужно, что за вопросы глупые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slainftw #3248 24 июля 2013 В 1ом посте все доступно изложено. если останутся вопросы - задавай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3249 25 июля 2013 Где взять программу для девушки новичка? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3250 25 июля 2013 (изменено) в интернете как вариант Изменено 25 июля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #3251 25 июля 2013 У Борисова была норм прога для девушек. И в видео он где то описывал и в виде книжки электронной была. Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3252 25 июля 2013 кинь ссылку по братски Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3253 25 июля 2013 (изменено) Можно спросить? В чем принципиальное различие мужского тренинга и женского, что бы отдельную программу спрашивать? Начала ходить в зал? Пускай ебашит базу. Изменено 25 июля 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3254 25 июля 2013 Не слушай его))) Женский тренинг и мужской это просто земля и небо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3255 25 июля 2013 (изменено) смотря что нужно девушке, разный же бывает тренинг как бы банально это не звучало, но без фотки не разобраться ))))) Изменено 25 июля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #3256 25 июля 2013 (изменено) только брутальные бабы занимаются по таким же программам как и мужики, результаты в принципе тоже примерно такие же получаютсядругое дело есть бабенки, которым нужно быть просто подтянутыми, без охуенно пиздатых бедер и прочих частей тела, вот там то тренинг совсем лайтовый идет Изменено 25 июля 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3257 25 июля 2013 сложно если честно назвать его лайтовым, учитывая подготовку девушек приходящих в зал и количество их мышечной массы)) её либо меньше жира, либо вообще нет. Можно начать только с того, что у баб отличная от нашей гормональная система, обмен веществ, скелет и даже мышцы строение имеют другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #3258 25 июля 2013 только брутальные бабы занимаются по таким же программам как и мужики, результаты в принципе тоже примерно такие же получаютсядругое дело есть бабенки, которым нужно быть просто подтянутыми, без охуенно пиздатых бедер и прочих частей тела, вот там то тренинг совсем лайтовый идет Такими же они получаются если себе витамины всякие колют, а просто так такими же они не получатся, Марьяна Наумова например А вообще на yougifted'е дохуя разных видосов от самок, по ним и можно заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3259 25 июля 2013 А что Наумова? Обычная пиздючка, её внешний вид не сильно отличается от вида её одноклассниц я думаю. Тут речь идет о фитнес тренинге, тяжелая атлетика это совсем другая история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #3260 25 июля 2013 Ну офк, ведь именно от фитнесс тренинга и становятся как мужики, тяжелая атлетика это просто хуйня по сравнению с фитнессом, че же я не подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение