Xermes #3441 23 августа 2013 Методики только на продажу так что сорр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3442 23 августа 2013 Как это в прошлом?У него корочку мсмк забрали или что?Чувствую это охуенные истории от мужиков лет 50 которые нихуя не добились но зато пиздят то что они мастера спортану лооол, имею ввиду он в молодости выполнял, сейчас то он тоже мсмк, на соревах среди ветеранов 120 жал при весе 55-60кг(не помню точно) и при этом курит как паровоз бтв, заметил среди качков да и прочих спортиков тенденцию закидываться насваем, видимо они не понимают, что в сигах основной вред не от дыма, а от никотина, которого в носе гораздно больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3443 23 августа 2013 Вред то как раз не от никотина, а от смол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3444 29 августа 2013 ясно всё с вами блять)))пиздуй к тренеру,он всё расскажето чем вы тут 170 страниц пиздели я хз :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3445 29 августа 2013 прочитай 170 страниц тут каких только вопросов не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3446 29 августа 2013 (изменено) Исследованием, проведенном учеными Ноттингемского университета, установлено, что активность синтеза мышечных белков у курильщиков оказалась значительно ниже, чем у некурящих. Кроме того, в организме любителей никотина гораздо выше уровень белка миостатина и фермента MAFbx. Первый из них просто задерживает мышечный рост, а второй – расщепляет белки мышц.Я склонен верить в эту хуету, по этому считаю курение в бодибилдинге не уместным, в натуральном уж точно. Изменено 29 августа 2013 пользователем SashaOstanovka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3447 29 августа 2013 курить вредно, всем известно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3448 29 августа 2013 скажу честно, если бы курение вредило здоровью но при этом мне могли бы дать 100% гарантию, что занятиям бб оно никак не помешает, я бы наверно хуй бросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3449 29 августа 2013 сейм шиту меня друзья в универе курят практически все. Я хоть и бросил давно, но мне пиздец как охота. На пкт даже пропустил пару сигареток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3450 29 августа 2013 Дааа эта пуля как у наркоманов после медленных долго сидит в голове, главное не давать себе повода её выпустить) знаю несколько людей которые бросали больше чем на год, и потом опять закуривали из за стрессов или после серии пьянок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3451 29 августа 2013 я курил с 9 по 11 класс, потом бросил не курил до позапрошлого года, потом еще месяц зимой и вот сейчас иногда бывает пропускаю сигарету. Не больше одной в месяц два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3452 29 августа 2013 Вы блять пиздец ведомые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #3453 29 августа 2013 Не курил, не курю и курить не собираюсь, и даже вообще не тянет попробовать трава не в счёт Думаю это генетически заложено, зависимость от никотина. Друг был, он никогда не курил, но говорил, что пиздец как хочется попробовать, запах дыма нравится и т.п. потом начал курить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3454 29 августа 2013 че ты пиздишь в падике сижку то скурил по молодости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #3455 29 августа 2013 в детстве просто набирали с друзьями в рот дым от сигарет, тк курить не умели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3456 29 августа 2013 Сижки - хуйня, травка раз в пол года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #3457 29 августа 2013 Для набора массы что лучше закупить гейнер или протеин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3458 29 августа 2013 если ты жертва бухенвальда бери гейнер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3459 29 августа 2013 О, долбоёб из бана вышел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3460 29 августа 2013 (изменено) нет, из бана пишу Изменено 29 августа 2013 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение