Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

если ты жертва бухенвальда бери гейнер

Ну я таким был, в начале этого года начал заниматься, ничего не покупал, набрал около 7 кг и вроде норм. За лето,видимо из за того что привык жрать много, начал расти ещё и живот. Щас после лета хочу опять заниматься, но уже затариться спорт питом, что посоветуешь?

Поделиться сообщением

Ну я таким был, в начале этого года начал заниматься, ничего не покупал, набрал около 7 кг и вроде норм. За лето,видимо из за того что привык жрать много, начал расти ещё и живот. Щас после лета хочу опять заниматься, но уже затариться спорт питом, что посоветуешь?

рост вес? возьми прот сывороточный, креатин, bcaa, витаминки, омегу

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Бля ну на столько наверно денег не хватит :trollface:

Рост 175 вес до лета был 61, щас я наверно 64 вешу, на животе аж складки когда сижу :fffuuu:

Поделиться сообщением

Рост 175 вес до лета был 61, щас я наверно 64 вешу, на животе аж складки когда сижу :fffuuu:

не бери гейнер возьми протеин сывороточный. к нему креатин моногидрат он дешевый он эффективный хотя и не для всех. витаминки тоже. выйдет недорого

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

не бери гейнер возьми протеин сывороточный. к нему креатин моногидрат он дешевый он эффективный хотя и не для всех. витаминки тоже. выйдет недорого

Окай, спасибо :geys:

Поделиться сообщением

меня пугает синтез, он какой то аутист слегка

Поделиться сообщением

(изменено)

:avtorklif:самый главный даун, которого гнобит весь раздел, называет кого то аутистом

обоснуй хотя бы, ты который раз это пишешь и который раз шкваришься

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

>вес 64

>складки на животе

океееееееееей

сто раз уже говорили протеин + креатин для набора :nate:

Поделиться сообщением

парни,у меня вопрос.

Вот говорят творог на ночь надо есть,а когда именно на ночь,в ночь перед тренировкой,или ночью в тот день,когда ты уже потренился?

Поделиться сообщением

каждый день перед сном ешь творог, если хочешь сохранять набранную массу, а не сливать все к хуям ночью

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе уже сказали даун. перед сном есть. какая разница когда блять тренировка почему ты такой тупой. лучше не занимайся бб, займись санями

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

тебе уже сказали даун. перед сном есть. какая разница когда блять тренировка почему ты такой тупой. лучше не занимайся бб, займись санями

ппц ты овнишь,ладно

каждый день перед сном ешь творог, если хочешь сохранять набранную массу, а не сливать все к хуям ночью

ок,спасибо

Поделиться сообщением

Все верное Синтез сказал

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

рост 176

вес 72

17 лет

жим 80 рабочий

хочу рельефчик ну и кило 3-4 набрать можно, никуда не спешу

хз дома обычно жрать нечего, что из спортпита посоветуете?

кореш советует прот и бца

или нахуй этот спортпит ваще?

Изменено пользователем ROMALEV228

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...