Implatt #3461 29 августа 2013 если ты жертва бухенвальда бери гейнерНу я таким был, в начале этого года начал заниматься, ничего не покупал, набрал около 7 кг и вроде норм. За лето,видимо из за того что привык жрать много, начал расти ещё и живот. Щас после лета хочу опять заниматься, но уже затариться спорт питом, что посоветуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3462 29 августа 2013 если ты жертва бухенвальда бери гейнерНу я таким был, в начале этого года начал заниматься, ничего не покупал, набрал около 7 кг и вроде норм. За лето,видимо из за того что привык жрать много, начал расти ещё и живот. Щас после лета хочу опять заниматься, но уже затариться спорт питом, что посоветуешь?рост вес? возьми прот сывороточный, креатин, bcaa, витаминки, омегу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #3463 29 августа 2013 если ты жертва бухенвальда бери гейнерНу я таким был, в начале этого года начал заниматься, ничего не покупал, набрал около 7 кг и вроде норм. За лето,видимо из за того что привык жрать много, начал расти ещё и живот. Щас после лета хочу опять заниматься, но уже затариться спорт питом, что посоветуешь?рост вес? возьми прот сывороточный, креатин, bcaa, витаминки, омегуБля ну на столько наверно денег не хватит Рост 175 вес до лета был 61, щас я наверно 64 вешу, на животе аж складки когда сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3464 29 августа 2013 если ты жертва бухенвальда бери гейнерНу я таким был, в начале этого года начал заниматься, ничего не покупал, набрал около 7 кг и вроде норм. За лето,видимо из за того что привык жрать много, начал расти ещё и живот. Щас после лета хочу опять заниматься, но уже затариться спорт питом, что посоветуешь?рост вес? возьми прот сывороточный, креатин, bcaa, витаминки, омегуБля ну на столько наверно денег не хватит Рост 175 вес до лета был 61, щас я наверно 64 вешу, на животе аж складки когда сижу не бери гейнер возьми протеин сывороточный. к нему креатин моногидрат он дешевый он эффективный хотя и не для всех. витаминки тоже. выйдет недорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #3465 29 августа 2013 если ты жертва бухенвальда бери гейнерНу я таким был, в начале этого года начал заниматься, ничего не покупал, набрал около 7 кг и вроде норм. За лето,видимо из за того что привык жрать много, начал расти ещё и живот. Щас после лета хочу опять заниматься, но уже затариться спорт питом, что посоветуешь?рост вес? возьми прот сывороточный, креатин, bcaa, витаминки, омегуБля ну на столько наверно денег не хватит Рост 175 вес до лета был 61, щас я наверно 64 вешу, на животе аж складки когда сижу не бери гейнер возьми протеин сывороточный. к нему креатин моногидрат он дешевый он эффективный хотя и не для всех. витаминки тоже. выйдет недорогоОкай, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3466 29 августа 2013 меня пугает синтез, он какой то аутист слегка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3467 29 августа 2013 (изменено) самый главный даун, которого гнобит весь раздел, называет кого то аутистомобоснуй хотя бы, ты который раз это пишешь и который раз шкваришься Изменено 29 августа 2013 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3468 29 августа 2013 меня никто не гнобит, отстань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3470 30 августа 2013 >вес 64 >складки на животе океееееееееей сто раз уже говорили протеин + креатин для набора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3471 30 августа 2013 Гречка+Курица для набора массы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chvekmek #3472 30 августа 2013 парни,у меня вопрос.Вот говорят творог на ночь надо есть,а когда именно на ночь,в ночь перед тренировкой,или ночью в тот день,когда ты уже потренился? Цитата http://steamcommunity.com/id/chvekmek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chvekmek #3475 30 августа 2013 ну а что-то нормальное скажет кто? Цитата http://steamcommunity.com/id/chvekmek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3476 30 августа 2013 каждый день перед сном ешь творог, если хочешь сохранять набранную массу, а не сливать все к хуям ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3477 30 августа 2013 (изменено) тебе уже сказали даун. перед сном есть. какая разница когда блять тренировка почему ты такой тупой. лучше не занимайся бб, займись санями Изменено 30 августа 2013 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chvekmek #3478 30 августа 2013 тебе уже сказали даун. перед сном есть. какая разница когда блять тренировка почему ты такой тупой. лучше не занимайся бб, займись санямиппц ты овнишь,ладно каждый день перед сном ешь творог, если хочешь сохранять набранную массу, а не сливать все к хуям ночьюок,спасибо Цитата http://steamcommunity.com/id/chvekmek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #3480 30 августа 2013 (изменено) рост 176вес 7217 летжим 80 рабочийхочу рельефчик ну и кило 3-4 набрать можно, никуда не спешухз дома обычно жрать нечего, что из спортпита посоветуете?кореш советует прот и бцаили нахуй этот спортпит ваще? Изменено 30 августа 2013 пользователем ROMALEV228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение