Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Ну лифтеры и занимаются по таким схемам, правда там с процентовками все. Я даже не знаю, если есть желание занимайся. Но тут важно правильно распланировать все, иначе хуйня выйдет.

Ну и правильная техника важна разумеется.

:hmm:

Поделиться сообщением

Необязательно все менять так кардинально, можно заниматься с уклоном в лифтинг просто. При этом так же использовать подсобку. Распиши что у тебя на данный момент и посмотрим.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://v-forme.com/t...k-na-massu.html

немного изменил сам программу.в понедельник французский жим вместо разгибания из-за головы

во вторник добавил становую после подтягиваний

в четверг только присед,разгибания и жим ногами

да и сделал все упражнения по 4 подхода

Изменено пользователем chvekmek

Поделиться сообщением

заебал урса расскажи мне что мне делать туда когда приду

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

я хочу грудак красивый и руки красивые

ну грудак от брусьев верхний норм, нужно жим делать я полагаю, а на руки какие упражнения

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

ну грудак от брусьев верхний норм, нужно жим делать я полагаю, а на руки какие упражнения

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

мне его руки не нравятся

Поделиться сообщением

Ешь станозалол, коли тестостерон пропионат, расти

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

Ешь станозалол, коли тестостерон пропионат, расти

+сгущёнку и делать функционалочки :buba:

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

какие нах грудаки и руки, гоу в доту лучш

Поделиться сообщением

(изменено)
урса,так что скажешь?
Стандартный набор упражнений, если ты прогрессируешь на этом, то все норм.
Изменено пользователем URSA

Поделиться сообщением

у зема муж пидор парни

Поделиться сообщением

урса,так что скажешь?
Стандартный набор упражнений, если ты прогрессируешь на этом, то все норм.

силовые растут.

а внешне почти не меняюсь.особенно руки.хотя за 3-то месяца хоть что-то да хотелось бы,или это из-за сезона?

так на базу не переходить?

а то все советуют ебашить базу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...