URSA #3601 8 сентября 2013 Ну лифтеры и занимаются по таким схемам, правда там с процентовками все. Я даже не знаю, если есть желание занимайся. Но тут важно правильно распланировать все, иначе хуйня выйдет.Ну и правильная техника важна разумеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chvekmek #3602 8 сентября 2013 премного благодарен.но куда мне с моими 70 кг в лифтеры)оставлю все,как есть Цитата http://steamcommunity.com/id/chvekmek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3603 8 сентября 2013 Необязательно все менять так кардинально, можно заниматься с уклоном в лифтинг просто. При этом так же использовать подсобку. Распиши что у тебя на данный момент и посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chvekmek #3604 8 сентября 2013 (изменено) http://v-forme.com/t...k-na-massu.htmlнемного изменил сам программу.в понедельник французский жим вместо разгибания из-за головы во вторник добавил становую после подтягиванийв четверг только присед,разгибания и жим ногамида и сделал все упражнения по 4 подхода Изменено 8 сентября 2013 пользователем chvekmek Цитата http://steamcommunity.com/id/chvekmek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3605 8 сентября 2013 заебал урса расскажи мне что мне делать туда когда приду Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3607 8 сентября 2013 Ну мужикам руки сначало пожми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3608 8 сентября 2013 я хочу грудак красивый и руки красивыену грудак от брусьев верхний норм, нужно жим делать я полагаю, а на руки какие упражнения Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3609 8 сентября 2013 я хочу грудак красивый и руки красивыену грудак от брусьев верхний норм, нужно жим делать я полагаю, а на руки какие упражнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3610 8 сентября 2013 мне его руки не нравятся Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #3611 8 сентября 2013 Ешь станозалол, коли тестостерон пропионат, расти Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #3612 8 сентября 2013 мне его руки не нравятсяок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3613 8 сентября 2013 мне его руки не нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #3614 8 сентября 2013 Ешь станозалол, коли тестостерон пропионат, расти+сгущёнку и делать функционалочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chvekmek #3615 9 сентября 2013 урса,так что скажешь? Цитата http://steamcommunity.com/id/chvekmek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #3616 9 сентября 2013 я хочу грудак красивый и руки красивыену грудак от брусьев верхний норм, нужно жим делать я полагаю, а на руки какие упражнениякакие нах грудаки и руки, гоу в доту лучш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3617 9 сентября 2013 (изменено) урса,так что скажешь? Стандартный набор упражнений, если ты прогрессируешь на этом, то все норм. Изменено 9 сентября 2013 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3618 9 сентября 2013 у зема муж пидор парни Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chvekmek #3620 9 сентября 2013 урса,так что скажешь? Стандартный набор упражнений, если ты прогрессируешь на этом, то все норм.силовые растут.а внешне почти не меняюсь.особенно руки.хотя за 3-то месяца хоть что-то да хотелось бы,или это из-за сезона? так на базу не переходить?а то все советуют ебашить базу Цитата http://steamcommunity.com/id/chvekmek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение