Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

мб это от голода просто

у меня бывает живот болит пиздец каждые часа потому что кушать хочется

ну типо ты занимаешься, стресс для организма, вот он и требует хавку

а вообще у тебя рак

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

посоветуйте 1-2 эффективных упражнений на внешнюю часть бицепса(длинную головку)

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

посоветуйте 1-2 эффективных упражнений на внешнюю часть бицепса(длинную головку)

ПШНБ узким хватом, ПШНБ обратным хватом

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо

обратным хватом делать с кривой штангой

или без разницы?

Изменено пользователем Umberto

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо

обратным хватом делать с кривой штангой

или без разницы?

Делай лучше кривой, амплитуда будет меньше чем с прямой, но так будет попроще и в общем лучше и делай это упражнение после всех остальных упражнений на бицепс.

Одно из самых эффективных упражнений на длинную головку бицепса это сгибание рук с гантелями на наклонной скамье.

такой вопрос только начал заниматься и через 3 недели начал сильно болеть живот и отдавать в сердце не кушаю чипсы не пью колу и прочую ебалу кушаю только домашнюю пищу, в армии когда занимался с такой проблемой не сталкивался, и что самое интересное когда я поем живот проходит часа на 3, но боли жуткие терпеть очень трудно, это последствия перенаприжения или чего то другого кто сталкивался мб?

Ты случайно на приседания со штангой не налегал или жим ногами? Сходи к врачу если не проходит никак.

Изменено пользователем trueNVR

10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос по поводу моста - раньше жал без моста, сейчас решил делать мост.

Упор в ноги делаю, прогибаюсь, жму, таз отрывается от скамьи - неуютные ощущения в поясница.

Прогибаюсь через становление ног на скамью - выгиб - фиксирование сведеных лопаток и плечей на скамье - опускание ног. Веса хуйня - 80-85.

Собсно вопрос в том как держать таз, должен ли он упираца в скаймеку, или должен касаца, но весь упор в ноги и плечи, или я могу спокойно отрыват его от скамьи.

И ощущение какие-то в пояснице - от того, что только начал делать мост, или от того, что отрываю таз от скамьи.

Спасибо за ответы

Изменено пользователем arzte

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

такой вопрос только начал заниматься и через 3 недели начал сильно болеть живот и отдавать в сердце не кушаю чипсы не пью колу и прочую ебалу кушаю только домашнюю пищу, в армии когда занимался с такой проблемой не сталкивался, и что самое интересное когда я поем живот проходит часа на 3, но боли жуткие терпеть очень трудно, это последствия перенаприжения или чего то другого кто сталкивался мб?

[/quote']

Ты случайно на приседания со штангой не налегал или жим ногами? Сходи к врачу если не проходит никак.

все прошло просто покушал не правильно, вот и заболел живот, со штангой не приседал, и да походу перенаприжение

и такой вопрос вот артзе спрашивает про жим с мостом, если делать без моста будет нормально? или же нужно с мостом делать

GE.png

Поделиться сообщением

Мост не нужен

небольшого прогиба достаточно

Поделиться сообщением

да мост вобще не нужен

10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ.

Поделиться сообщением

просто 1 парень доказывал что мост просто не обходим и типо профессионалы делают с мостом

GE.png

Поделиться сообщением

просто 1 парень доказывал что мост просто не обходим и типо профессионалы делают с мостом

профессионалы бодибилдинга или пауэрлифтинга? Это большая разница

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Зависит от целей. Если цель больше пожать - то мост определенно надо развивать. Умение делать правильный мост это и есть техническoе мастерство в жиме лежа. Он просто либо нужен, если ты пауэрлифтер, либо не нужен если ты занимаешься бодибилдингом, но если человек говорит, что мост это хуйня, только потому что он лежит на скамье как бревно и не может прогнуться, то это признак уебка.

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

раньше, когда занимался, каждое утро начиналось у меня с того, что я вставал на мостик, и в общем минут 5-10 стоял. сначала было больно, трудно, но потом всё было шикарно. мост решает офк.

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Тут другой мостик обсуждают

Но тот способ которым ты тренировал мост, подходит и для пауэрлифтеров кстати.

Поделиться сообщением

а гетры например футбольные, нужны для спортзала?

просто некоторые говорят что всегда мышцы ног в тепле, типа круче

недавно начал ходить. Пока что из экипировки юзаю только перчи без пальцев. :buba:

мб че ещё нужно, хелпуйте советом

Поделиться сообщением

Вопрос по поводу моста - раньше жал без моста, сейчас решил делать мост.

Упор в ноги делаю, прогибаюсь, жму, таз отрывается от скамьи - неуютные ощущения в поясница.

Прогибаюсь через становление ног на скамью - выгиб - фиксирование сведеных лопаток и плечей на скамье - опускание ног. Веса хуйня - 80-85.

Собсно вопрос в том как держать таз, должен ли он упираца в скаймеку, или должен касаца, но весь упор в ноги и плечи, или я могу спокойно отрыват его от скамьи.

И ощущение какие-то в пояснице - от того, что только начал делать мост, или от того, что отрываю таз от скамьи.

Спасибо за ответы

просто ты деревянный

Поделиться сообщением

а гетры например футбольные, нужны для спортзала?

просто некоторые говорят что всегда мышцы ног в тепле, типа круче

недавно начал ходить. Пока что из экипировки юзаю только перчи без пальцев. :buba:

мб че ещё нужно, хелпуйте советом

Впервые про ноги в тепле слышу :trollface:

А гетры одевают перед становой тягой что бы штанга не карябала ноги.

Поделиться сообщением

мышцы ног в тепле ))))))) :lol: :lol:

что только не придумают

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Поцаны, че такое способ плутона? :palevo: У меня в зале на стенке висит программа и там написано "подъем штанги способом плутона". Никто не знает, даже гугл.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...