Don. #4081 6 ноября 2013 (изменено) Спс за ответы. В принципе так и думал, просто когда у тренера это спрашивал, он ответил "нах это тебе, он же воду задерживает". Изменено 5 июля 2014 пользователем Don. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4082 6 ноября 2013 (изменено) Спс за ответы. В принципе так и думал, просто когда у тренера это спрашивал, он ответил "нах это тебе, он же воду задерживает". И вообще он охуевший, я плачу по 60грн(~240р) за каждое занятие "с персональным тренером", а он сегодня всю треню с айпадом просидел, командуя с кресла, что мне делать, ну еще пару раз подошел поправил. Как считаете, это норм? ЭТО ХУЙНЯпопроси его поставить тебе технику базы (присед/становая/жим), а дальше шли его нахуйи если он сам из себя ничего не представляет (кмс/мс и тд) то тоже шли его нахуй+ фламенко внизу там отпишет ща че почем Изменено 6 ноября 2013 пользователем flysahar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4083 6 ноября 2013 а он сегодня всю треню с айпадом просидел, командуя с кресла, что мне делать, ну еще пару раз подошел поправил. Как считаете, это норм?лол, офк не норм он должен контролировать твою технику выполнения упражнений, интересоваться твоим самочувствием, справляешься ли ты с программой, которую он тебе составил. Если ответ отрицательный - он должен корректировать твою программу (добавлять, убирать, заменять упражнения). Ну и офк составить тебе программу питания Да и за такие деньги он должен тебе пульс мерять после каждого упражнения )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don. #4084 6 ноября 2013 (изменено) Жим и становая уже были, когда делал становую он сказал, что у меня возможно там позвоночник слегка искривлен, и типа в связи с этим, пока не хочет давать мне присед. Посоветовал сходить сделать снимок и проконсультироваться с врачом. Изменено 5 июля 2014 пользователем Don. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4085 6 ноября 2013 За 240 рублей только сидение за столом и командование оттуда и можно ожидать. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #4086 6 ноября 2013 хз в нашем зале за 40 рублей прогу составляет и про питание говорита так вообще по залу ходит и смотрит кто как выполняет, если что-то не правильно - то всегда говорит Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4087 6 ноября 2013 40 рублей?? :trollface:Как будто другая страна блядь.В нашем зале 1000+ за тренировку, а если хочешь какого-то там чемпиона европы то 6к+ Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #4088 6 ноября 2013 40 грн Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4089 7 ноября 2013 Хуйня твой тренер. Вообще сейчас найти нормального тренера довольно сложно. У меня в Китае тренера берут по 180 юаней за занятие ~900рублей короче, и сами из себя ничего не представляют вообще, дрыщи какие-то. Эх, я бы потренировал кого-нибудь. Бесплатно даже, просто интересно. Я раньше и тренировал дохуя народу, так что даже опыт имеется. Мне просто приятно наблюдать, когда под моим руководством у человека начинает меняться тело и растет сила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4090 7 ноября 2013 Хуйня твой тренер. Вообще сейчас найти нормального тренера довольно сложно. У меня в Китае тренера берут по 180 юаней за занятие ~900рублей короче, и сами из себя ничего не представляют вообще, дрыщи какие-то.Эх, я бы потренировал кого-нибудь. Бесплатно даже, просто интересно.Я раньше и тренировал дохуя народу, так что даже опыт имеется. Мне просто приятно наблюдать, когда под моим руководством у человека начинает меняться тело и растет сила.та же самая хуйня офктолько я профессиональный дрищ, и меня никто слушаться не будетбагаж знаний охуенный есть, тела нихуя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4091 7 ноября 2013 (изменено) а правда что от сладкого мышцы хуже растут ? Изменено 7 ноября 2013 пользователем R.Sky|-TITAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4092 7 ноября 2013 Хуйня твой тренер. Вообще сейчас найти нормального тренера довольно сложно. У меня в Китае тренера берут по 180 юаней за занятие ~900рублей короче, и сами из себя ничего не представляют вообще, дрыщи какие-то.Эх, я бы потренировал кого-нибудь. Бесплатно даже, просто интересно.Я раньше и тренировал дохуя народу, так что даже опыт имеется. Мне просто приятно наблюдать, когда под моим руководством у человека начинает меняться тело и растет сила.Я друга сейчас тренирую, хоть сам и занимаюсь только полтора года, но базовую теорию понимаю вроде)) а технику мне исправлял кмс, правда он кмс в троеборье но все же не далекий от этого человек. Два месяца занимаемся был 177/69 сейчас 76 и не разжирел сильно, увеличился не хило. Вообще одаренный дружаня оказался, жмет 75х12 приседает 80х12 причем с запасом, не даю ему веса резко повышать плывет плавно, хотя первый месяц так себе шло. Короче нравится пиздец)) и кстати это мотивирует впитывать все больше и больше инфы, которая для меня самого ипать какая полезная. Но он сам ни в какую не хотел вообще вдаваться, что зачем и почему, шли после зала в супермаркет, он телегу берет и говорит "давай я везу, а ты швыряй там что надо")) но сейчас вроде начал интерес проявлять, читает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4093 7 ноября 2013 а правда что от сладкого мышцы хуже растут ? если очень хочешь сладкого, то ешь его после тренировкии не пожирнеешь, и будет норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4094 7 ноября 2013 кстати мне тоже в зале стали помогать я прошу пацыков которые результов добились и они вообще все обьясняют кул так ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don. #4095 8 ноября 2013 (изменено) 195 Изменено 5 июля 2014 пользователем Don. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4096 8 ноября 2013 Короче, мне сегодня мой охуенный тренер вот такую вещь выдал: типа мне немного сложновато будет набирать мышечную массу из-за моего высокого роста, потому что у меня каких-то там гормонов такое же кол-во, как у поцыков среднего роста, а тело больше. Есть такое, или пиздит? И еще, я сейчас занимаюсь на снижение веса, затем планирую набирать чистое мясо. Тренер сегодня посоветовал сразу начать заниматься на наращивание мышечной массы, а потом подсушиться(типа к лету будет нормич). Теперь я призадумался, нужен ваш совет. Рост 198см, вес 114кг. Выгляжу более-менее стройно, но бока и живот доебывают.Хрень, мышечная масса набирается не медленнее и не быстрее (если усредненно все брать офк) Другое дело, как 5 кг набранных мышц смотрится на парне ростом в 160 и на парне 2 метра ростом. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don. #4097 8 ноября 2013 (изменено) Ну так об этом то он примерно и говорил. Но мне почему-то не верилось. Изменено 5 июля 2014 пользователем Don. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4098 8 ноября 2013 Хрень, мышечная масса набирается не медленнее и не быстрее (если усредненно все брать офк) Другое дело, как 5 кг набранных мышц смотрится на парне ростом в 160 и на парне 2 метра ростом.Ну так об этом то он примерно и говорил. Но мне почему-то не верилось.Получается я жру в полтора(или даже в два) раза больше, а за один и тот же промежуток времени, я наберу мышечной массы столько же, сколько паренек 160см? И визуально его рука(к примеру) вырастет больше, чем моя?Так у тебя вес больше, энергии тратится больше. Потому что твоему организму нужно больше энергии на работу сердечно-сосудистой системы (а ты прокачай кровь на 2 метра в высоту ) , на работу жкт и т.д. , Соответственно тебе надо есть с чуть большим запасом. Но это лишь на первых этапах, в идеале высокий рост это больший потенциал развития. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #4099 8 ноября 2013 Ребят, собственно такой вопрос, можно ли нормально качаться (под нормально я подразумеваю например за месяц тренировок (3 дня в неделю) видеть уже положительные, видимые результаты(не супер-шварц, естественно)) питаясь 3 раза в день(3 раза и 1ое и 2ое) примерно таким ассортиментом: 1-ое, супы, обычно борщ/рассольник/куриный/и.т.д; 2-ое, обычно это гречка/макароны/рис/что-то в этом духе + печень/курица/отбивные/рыба/и тому подобное? Просто я хочу подтягивать форму, но не садиться прямо на строгие диеты (максимум что-то максимально вредное исключить из рациона, не более. В последнее время чувствую что питаясь так, пережираю всё время, стал есть 2жды в день (+ ближе к ночи чаёк с чем-нибудь). Ну так вот, можно ли? Или придется всё таки садиться на диеты?:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4100 8 ноября 2013 повысь количество белка, в остальном, поначалу, можнопотом придется соблюдать режим питания и сна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение