Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Спс за ответы. В принципе так и думал, просто когда у тренера это спрашивал, он ответил "нах это тебе, он же воду задерживает".

Изменено пользователем Don.

Поделиться сообщением

(изменено)

Спс за ответы. В принципе так и думал, просто когда у тренера это спрашивал, он ответил "нах это тебе, он же воду задерживает". И вообще он охуевший, я плачу по 60грн(~240р) за каждое занятие "с персональным тренером", а он сегодня всю треню с айпадом просидел, командуя с кресла, что мне делать, ну еще пару раз подошел поправил. Как считаете, это норм?

ЭТО ХУЙНЯ

попроси его поставить тебе технику базы (присед/становая/жим), а дальше шли его нахуй

и если он сам из себя ничего не представляет (кмс/мс и тд) то тоже шли его нахуй

+ фламенко внизу там отпишет ща че почем

Изменено пользователем flysahar

b200.gif

Поделиться сообщением

а он сегодня всю треню с айпадом просидел, командуя с кресла, что мне делать, ну еще пару раз подошел поправил. Как считаете, это норм?

лол, офк не норм

он должен контролировать твою технику выполнения упражнений, интересоваться твоим самочувствием, справляешься ли ты с программой, которую он тебе составил. Если ответ отрицательный - он должен корректировать твою программу (добавлять, убирать, заменять упражнения). Ну и офк составить тебе программу питания

Да и за такие деньги он должен тебе пульс мерять после каждого упражнения ))

Поделиться сообщением

(изменено)

Жим и становая уже были, когда делал становую он сказал, что у меня возможно там позвоночник слегка искривлен, и типа в связи с этим, пока не хочет давать мне присед. Посоветовал сходить сделать снимок и проконсультироваться с врачом.

Поделиться сообщением

За 240 рублей только сидение за столом и командование оттуда и можно ожидать.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

хз в нашем зале за 40 рублей прогу составляет и про питание говорит

а так вообще по залу ходит и смотрит кто как выполняет, если что-то не правильно - то всегда говорит

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

40 рублей?? :trollface: :trollface:

Как будто другая страна блядь.

В нашем зале 1000+ за тренировку, а если хочешь какого-то там чемпиона европы то 6к+

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

40 грн

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

Хуйня твой тренер. Вообще сейчас найти нормального тренера довольно сложно. У меня в Китае тренера берут по 180 юаней за занятие ~900рублей короче, и сами из себя ничего не представляют вообще, дрыщи какие-то.

Эх, я бы потренировал кого-нибудь. Бесплатно даже, просто интересно.

Я раньше и тренировал дохуя народу, так что даже опыт имеется. Мне просто приятно наблюдать, когда под моим руководством у человека начинает меняться тело и растет сила.

:hmm:

Поделиться сообщением

Хуйня твой тренер. Вообще сейчас найти нормального тренера довольно сложно. У меня в Китае тренера берут по 180 юаней за занятие ~900рублей короче, и сами из себя ничего не представляют вообще, дрыщи какие-то.

Я раньше и тренировал дохуя народу, так что даже опыт имеется. Мне просто приятно наблюдать, когда под моим руководством у человека начинает меняться тело и растет сила.

та же самая хуйня офк

только я профессиональный дрищ, и меня никто слушаться не будет

багаж знаний охуенный есть, тела нихуя нет :lol:

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а правда что от сладкого мышцы хуже растут ?

Изменено пользователем R.Sky|-TITAN

GE.png

Поделиться сообщением

Я друга сейчас тренирую, хоть сам и занимаюсь только полтора года, но базовую теорию понимаю вроде)) а технику мне исправлял кмс, правда он кмс в троеборье но все же не далекий от этого человек. Два месяца занимаемся был 177/69 сейчас 76 и не разжирел сильно, увеличился не хило. Вообще одаренный дружаня оказался, жмет 75х12 приседает 80х12 причем с запасом, не даю ему веса резко повышать плывет плавно, хотя первый месяц так себе шло. Короче нравится пиздец)) и кстати это мотивирует впитывать все больше и больше инфы, которая для меня самого ипать какая полезная. Но он сам ни в какую не хотел вообще вдаваться, что зачем и почему, шли после зала в супермаркет, он телегу берет и говорит "давай я везу, а ты швыряй там что надо")) но сейчас вроде начал интерес проявлять, читает.

Поделиться сообщением

а правда что от сладкого мышцы хуже растут ?

если очень хочешь сладкого, то ешь его после тренировки

и не пожирнеешь, и будет норм

b200.gif

Поделиться сообщением

кстати мне тоже в зале стали помогать я прошу пацыков которые результов добились и они вообще все обьясняют кул так )))

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

195

Поделиться сообщением

Короче, мне сегодня мой охуенный тренер вот такую вещь выдал: типа мне немного сложновато будет набирать мышечную массу из-за моего высокого роста, потому что у меня каких-то там гормонов такое же кол-во, как у поцыков среднего роста, а тело больше. Есть такое, или пиздит?

И еще, я сейчас занимаюсь на снижение веса, затем планирую набирать чистое мясо. Тренер сегодня посоветовал сразу начать заниматься на наращивание мышечной массы, а потом подсушиться(типа к лету будет нормич). Теперь я призадумался, нужен ваш совет.

Рост 198см, вес 114кг. Выгляжу более-менее стройно, но бока и живот доебывают.

Хрень, мышечная масса набирается не медленнее и не быстрее (если усредненно все брать офк) Другое дело, как 5 кг набранных мышц смотрится на парне ростом в 160 и на парне 2 метра ростом.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так об этом то он примерно и говорил. Но мне почему-то не верилось.

Поделиться сообщением

Хрень, мышечная масса набирается не медленнее и не быстрее (если усредненно все брать офк) Другое дело, как 5 кг набранных мышц смотрится на парне ростом в 160 и на парне 2 метра ростом.

Ну так об этом то он примерно и говорил. Но мне почему-то не верилось.

Получается я жру в полтора(или даже в два) раза больше, а за один и тот же промежуток времени, я наберу мышечной массы столько же, сколько паренек 160см? И визуально его рука(к примеру) вырастет больше, чем моя?

Так у тебя вес больше, энергии тратится больше. Потому что твоему организму нужно больше энергии на работу сердечно-сосудистой системы (а ты прокачай кровь на 2 метра в высоту :palevo: ) , на работу жкт и т.д. , Соответственно тебе надо есть с чуть большим запасом.

Но это лишь на первых этапах, в идеале высокий рост это больший потенциал развития.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ребят, собственно такой вопрос, можно ли нормально качаться (под нормально я подразумеваю например за месяц тренировок (3 дня в неделю) видеть уже положительные, видимые результаты(не супер-шварц, естественно)) питаясь 3 раза в день(3 раза и 1ое и 2ое) примерно таким ассортиментом: 1-ое, супы, обычно борщ/рассольник/куриный/и.т.д; 2-ое, обычно это гречка/макароны/рис/что-то в этом духе + печень/курица/отбивные/рыба/и тому подобное? Просто я хочу подтягивать форму, но не садиться прямо на строгие диеты (максимум что-то максимально вредное исключить из рациона, не более. В последнее время чувствую что питаясь так, пережираю всё время, стал есть 2жды в день (+ ближе к ночи чаёк с чем-нибудь). Ну так вот, можно ли? Или придется всё таки садиться на диеты?:(

Поделиться сообщением

повысь количество белка, в остальном, поначалу, можно

потом придется соблюдать режим питания и сна

b200.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...