Xermes #4321 1 декабря 2013 Смотря какие цели ставишь в зале,больших мышц у тебя не будетпочему же ?потому что там идут в основном тренировки на выносливость и силовые,набирать все таки массу можно но ооочень медленноНу и еще я сужу потому что я сам видел тренировки их и их форму,здоровые - да,накаченные - 5% ито только из-за фармы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #4322 1 декабря 2013 Смотря какие цели ставишь в зале,больших мышц у тебя не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4323 1 декабря 2013 Смотря какие цели ставишь в зале,больших мышц у тебя не будетпочему же ?потому что там идут в основном тренировки на выносливость и силовые,набирать все таки массу можно но ооочень медленноНу и еще я сужу потому что я сам видел тренировки их и их форму,здоровые - да,накаченные - 5% ито только из-за фармыну привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #4324 1 декабря 2013 )))0Сравниваешь футбол в америке и в странах Европы?Он тут на столько убог,нет таких тренировокИ что-то я не вижу больших мышц у них,только единицы кто юзает фарму,хотя там они все ее юзают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #4325 1 декабря 2013 Занимаюсь около полугода.Назрел вопрос.Трицепс на левой ощутимо больше, чем на правой. Стоит ли это исправлять сейчас, или через годик, когда наберу побольше массы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4326 1 декабря 2013 Занимаюсь около полугода.Назрел вопрос.Трицепс на левой ощутимо больше, чем на правой. Стоит ли это исправлять сейчас, или через годик, когда наберу побольше массы?само исправится со временем, не парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #4327 1 декабря 2013 Занимаюсь около полугода.Назрел вопрос.Трицепс на левой ощутимо больше, чем на правой. Стоит ли это исправлять сейчас, или через годик, когда наберу побольше массы?само исправится со временем, не парься Так и сделаю. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4328 2 декабря 2013 вот парни он делает присед и у него коленки за носки заходят см на 5, а 1 друг обьясняет мне что нужно делать ровно чтобы колени ровнялись с носком, так вопрос как будет правильно по технике, и будет ли правильным делать как Константин? на следующей тренировке ног я запишу присед свой и попробую с 3 ракурсов вам заснять чтобы вы посмотрели как я делаю и если что указали на мои ошибки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #4329 2 декабря 2013 если колени не жалко ебашь как Константин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #4333 4 декабря 2013 нужен гайд как накачать рукиеще говорят если не качать ноги то нихуя не будет рили? Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4334 4 декабря 2013 нужен гайд как накачать рукиеще говорят если не качать ноги то нихуя не будет рили?РилиДелай сначала базу с участием рук, если триц то жимы и брусья с весом, если биц и брахиалис то тяги на спину, после базы делай изолированно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4335 4 декабря 2013 нет не рли, вверх будет расти без низа, есть множество примеров. Но скорость роста и общее раскрытие потенциала, отсутствие тренинга ног замедляет, это мое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #4336 4 декабря 2013 присед же тестик повышает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #4337 4 декабря 2013 нужен гайд как накачать рукиеще говорят если не качать ноги то нихуя не будет рили?все будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #4338 4 декабря 2013 (изменено) нужен гайд как накачать рукиеще говорят если не качать ноги то нихуя не будет рили?РилиДелай сначала базу с участием рук, если триц то жимы и брусья с весом, если биц и брахиалис то тяги на спину, после базы делай изолированноокей спасибо Изменено 4 декабря 2013 пользователем Sh4rkInAttack Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #4339 5 декабря 2013 (изменено) Собственно вопрос по поводу ферментов.Кто пользовался? Как ощущения? Аппетит действительно возрастает? Стоит ли вообще заморачиваться? Изменено 5 декабря 2013 пользователем ReAIver's Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4340 5 декабря 2013 нужен гайд как накачать рукиеще говорят если не качать ноги то нихуя не будет рили?РилиДелай сначала базу с участием рук, если триц то жимы и брусья с весом, если биц и брахиалис то тяги на спину, после базы делай изолированноэто какие упражнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение