StFather #4581 30 января 2014 Весь его пост испортила инфа про 5 месяцев, поэтому серьёзность намерений сразу отпадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4582 30 января 2014 Накачаться к лету хочешь? Удачи. 5 месяцев блять.я хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4583 30 января 2014 Накачаться к лету хочешь? Удачи. 5 месяцев блять.я хочупресс и бицепс 5 раз в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #4584 30 января 2014 Накачаться к лету хочешь? Удачи. 5 месяцев блять. Я писал "за 5 месяцев хотел бы придать объем груди" , а не Шварцнеггера за 5 мес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4585 30 января 2014 Накачаться к лету хочешь? Удачи. 5 месяцев блять.я хочупресс и бицепс 5 раз в неделюЯ как бы не шучу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #4586 30 января 2014 Подскажите в каком подходе должен наступать отказ? Много где пишут, что на одно упражнение - один отказ (в последнем подходе в основном). А если у меня например 1-3 подхода разминки, затем 3 рабочих в которых в каждом у меня на 9-10 повторении идет отказ, значит это неправильно? Один качок вообще говорит мол надо с грифом максимально разогреть мышцы до жжения(я хз 30,40,50 повторов), а затем делать один подход до отказа и типа эт единственно правильный тренинг, а 4-5 подходов убивают мышцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4587 30 января 2014 Накачаться к лету хочешь? Удачи. 5 месяцев блять.я хочупресс и бицепс 5 раз в неделюЯ как бы не шучуЕсть категория людей, которые дрочат биц пресс и жим на горизонталке на каждой тренировке весь год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4588 30 января 2014 Подскажите в каком подходе должен наступать отказ? Много где пишут, что на одно упражнение - один отказ (в последнем подходе в основном). А если у меня например 1-3 подхода разминки, затем 3 рабочих в которых в каждом у меня на 9-10 повторении идет отказ, значит это неправильно?Один качок вообще говорит мол надо с грифом максимально разогреть мышцы до жжения(я хз 30,40,50 повторов), а затем делать один подход до отказа и типа эт единственно правильный тренинг, а 4-5 подходов убивают мышцу Про один отказной - это высокоинтенсивный тренинг по Ментцеру вроде, а разогревать мышцы, делая 50 повторов, а рабочие на 10 - раком надо быть. А ответ на твой вопрос - пока твой стаж меньше 1.5-2 лет отказов вообще не должно быть, ты только тормозишь прогресс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #4589 30 января 2014 Мне кажеться что похуй сколько повторений,отказ не отказ,похуй сколько отдыхаешь,главное жрать дохуя и все,делай как получаеться,если растешь то забей хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4590 30 января 2014 На самом деле с отказными не так все просто. Кому то прет только с околопредельными весами, кто то отлично растет и от средних нагрузок. Все надо пробовать на себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4591 30 января 2014 мне прет по 4 отказных с минутой отдыха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4592 30 января 2014 (изменено) На самом деле с отказными не так все просто. Кому то прет только с околопредельными весами, кто то отлично растет и от средних нагрузок. Все надо пробовать на себе.Только вот все хотят супер методику накачки рук по 58см от Фила Хита Изменено 30 января 2014 пользователем budlight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4593 30 января 2014 Накачаться к лету хочешь? Удачи. 5 месяцев блять.я хочупресс и бицепс 5 раз в неделюЯ как бы не шучу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4594 30 января 2014 ага, спс усвоил. По поводу отказа, если у меня он наступает в каком-нибудь движение, это все пезда буду топтаться на этом весе хоть месяц, хоть два, проверенно(( я тупо на следующей тренировке понижаю вес и уже через две поднимаю тот, что не поддавался)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4595 31 января 2014 Это схема 1 шаг назад=2шага вперед? Всмыси недельная переодизация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #4596 31 января 2014 да нет, у меня обычно все норм вверх только идет, пока не забхаю на какой-нибудь новый год ебаный)) просто заметил такую закономерность за собой, нет отказа - все заебись, отказ - все хуево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #4597 31 января 2014 (изменено) Вчера спрашивал у тренера в зале про это, он вообще посоветовал в каждом повторении до отказа доходить по пирамиде. Типа размялся с грифом до жжения(жим лежа), затем добавил процентов 20 веса и до отказа работаешь, и так до 100%. Мол крови нагнать в мышцу, а следующими упражнениями уже прокачать. (разводки, кроссоверы, брусья и тд). Короче я так понял все пробовать на себе надо пс ну грудь ещё ладно, но ноги например по такой системе качать стремно будет :D Изменено 31 января 2014 пользователем rAin.tt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4598 31 января 2014 Вчера спрашивал у тренера в зале про это, он вообще посоветовал в каждом повторении до отказа доходить по пирамиде. Типа размялся с грифом до жжения(жим лежа), затем добавил процентов 20 веса и до отказа работаешь, и так до 100%. Мол крови нагнать в мышцу, а следующими упражнениями уже прокачать. (разводки, кроссоверы, брусья и тд). Короче я так понял все пробовать на себе надо пс ну грудь ещё ладно, но ноги например по такой системе качать стремно будет :Dслабак Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #4599 31 января 2014 ноги надо долбить, пока сознание не потеряешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #4600 31 января 2014 Вчера спрашивал у тренера в зале про это, он вообще посоветовал в каждом повторении до отказа доходить по пирамиде. Типа размялся с грифом до жжения(жим лежа), затем добавил процентов 20 веса и до отказа работаешь, и так до 100%. Мол крови нагнать в мышцу, а следующими упражнениями уже прокачать. (разводки, кроссоверы, брусья и тд). Короче я так понял все пробовать на себе надо пс ну грудь ещё ладно, но ноги например по такой системе качать стремно будет :Dслабак не понял к чему это ты написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение