Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Весь его пост испортила инфа про 5 месяцев, поэтому серьёзность намерений сразу отпадает.

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

Накачаться к лету хочешь? Удачи. 5 месяцев блять.

я хочу

пресс и бицепс 5 раз в неделю

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Я писал "за 5 месяцев хотел бы придать объем груди" , а не Шварцнеггера за 5 мес.

Поделиться сообщением

я хочу

Я как бы не шучу

Поделиться сообщением

Подскажите в каком подходе должен наступать отказ? Много где пишут, что на одно упражнение - один отказ (в последнем подходе в основном). А если у меня например 1-3 подхода разминки, затем 3 рабочих в которых в каждом у меня на 9-10 повторении идет отказ, значит это неправильно?

Один качок вообще говорит мол надо с грифом максимально разогреть мышцы до жжения(я хз 30,40,50 повторов), а затем делать один подход до отказа и типа эт единственно правильный тренинг, а 4-5 подходов убивают мышцу :hmm:

Поделиться сообщением

я хочу

Я как бы не шучу

Есть категория людей, которые дрочат биц пресс и жим на горизонталке на каждой тренировке весь год

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Подскажите в каком подходе должен наступать отказ? Много где пишут, что на одно упражнение - один отказ (в последнем подходе в основном). А если у меня например 1-3 подхода разминки, затем 3 рабочих в которых в каждом у меня на 9-10 повторении идет отказ, значит это неправильно?

Один качок вообще говорит мол надо с грифом максимально разогреть мышцы до жжения(я хз 30,40,50 повторов), а затем делать один подход до отказа и типа эт единственно правильный тренинг, а 4-5 подходов убивают мышцу :hmm:

Про один отказной - это высокоинтенсивный тренинг по Ментцеру вроде, а разогревать мышцы, делая 50 повторов, а рабочие на 10 - раком надо быть. А ответ на твой вопрос - пока твой стаж меньше 1.5-2 лет отказов вообще не должно быть, ты только тормозишь прогресс

Поделиться сообщением

Мне кажеться что похуй сколько повторений,отказ не отказ,похуй сколько отдыхаешь,главное жрать дохуя и все,делай как получаеться,если растешь то забей хуй

Поделиться сообщением

На самом деле с отказными не так все просто. Кому то прет только с околопредельными весами, кто то отлично растет и от средних нагрузок. Все надо пробовать на себе.

:hmm:

Поделиться сообщением

мне прет по 4 отказных с минутой отдыха

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле с отказными не так все просто. Кому то прет только с околопредельными весами, кто то отлично растет и от средних нагрузок. Все надо пробовать на себе.

Только вот все хотят супер методику накачки рук по 58см от Фила Хита

Изменено пользователем budlight

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

я хочу

Я как бы не шучу

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

ага, спс усвоил. По поводу отказа, если у меня он наступает в каком-нибудь движение, это все пезда буду топтаться на этом весе хоть месяц, хоть два, проверенно(( я тупо на следующей тренировке понижаю вес и уже через две поднимаю тот, что не поддавался))

Поделиться сообщением

Это схема 1 шаг назад=2шага вперед? Всмыси недельная переодизация

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

да нет, у меня обычно все норм вверх только идет, пока не забхаю на какой-нибудь новый год ебаный)) просто заметил такую закономерность за собой, нет отказа - все заебись, отказ - все хуево.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера спрашивал у тренера в зале про это, он вообще посоветовал в каждом повторении до отказа доходить по пирамиде. Типа размялся с грифом до жжения(жим лежа), затем добавил процентов 20 веса и до отказа работаешь, и так до 100%. Мол крови нагнать в мышцу, а следующими упражнениями уже прокачать. (разводки, кроссоверы, брусья и тд). Короче я так понял все пробовать на себе надо :buba:

пс ну грудь ещё ладно, но ноги например по такой системе качать стремно будет :D

Изменено пользователем rAin.tt

Поделиться сообщением

Вчера спрашивал у тренера в зале про это, он вообще посоветовал в каждом повторении до отказа доходить по пирамиде. Типа размялся с грифом до жжения(жим лежа), затем добавил процентов 20 веса и до отказа работаешь, и так до 100%. Мол крови нагнать в мышцу, а следующими упражнениями уже прокачать. (разводки, кроссоверы, брусья и тд). Короче я так понял все пробовать на себе надо :buba:

пс ну грудь ещё ладно, но ноги например по такой системе качать стремно будет :D

слабак :trollface:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

слабак :trollface:

не понял к чему это ты написал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...