StFather #5081 24 апреля 2014 Зал - дополнительный психологический буст. Пришёл - ебашь, а дома и подзабить можно, хотя это от человека зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #5082 24 апреля 2014 дома нужно отдыхатьа тренить только в зале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #5083 24 апреля 2014 силовые растут, масса нет - так и должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5084 24 апреля 2014 Прогресс есть и это главное. Кач-ная масса долго растет. Если ты набираешь по несколько кг каждую неделю, то стоит задуматься над своим рационом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5085 24 апреля 2014 я за 3 месяца 1кг набрал и пох, не отчаиваюсь силовые растут вроде, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #5087 24 апреля 2014 что самое отвратительное съел?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #5089 24 апреля 2014 да это понятно, я к том, что по любому мысль сидела на диете сожрать чего-нибудь жирного или сладкого) ну вот если бы я на диете сидел такой жесткой, то первым делом в точил бы курицу целую, да такую что бы жир с неё фонтанами тек))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #5090 24 апреля 2014 Не, я роллы кушал А мыслей подожрать особо не было, я и так вдоволь питался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5091 25 апреля 2014 Привет, ребята, кто-нибудь может порекомендовать хороший турник для дома? И есть ли какие-нибудь особенности, на которые нужно обращать внимание при выборе, или можно брать любой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5092 25 апреля 2014 Привет, ребята, кто-нибудь может порекомендовать хороший турник для дома? И есть ли какие-нибудь особенности, на которые нужно обращать внимание при выборе, или можно брать любой?Турник, который в тренажером зале офк.А так не вижу разницы, энивэй забудешь про него через месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5093 25 апреля 2014 Привет, ребята, кто-нибудь может порекомендовать хороший турник для дома? И есть ли какие-нибудь особенности, на которые нужно обращать внимание при выборе, или можно брать любой?энивэй забудешь про него через месяц что ж вы по себе всех судите? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5094 25 апреля 2014 Привет, ребята, кто-нибудь может порекомендовать хороший турник для дома? И есть ли какие-нибудь особенности, на которые нужно обращать внимание при выборе, или можно брать любой?энивэй забудешь про него через месяц что ж вы по себе всех судите?Дотер он, посмотрел пару мотивах видосов и все готов горы свернуть.Пусть не тратит бабла попусту и не портит интерьер, а идет в тренажерный зал.Ему там понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5096 25 апреля 2014 А почему собственно в зал не хочешь идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobig #5098 25 апреля 2014 (изменено) хотел узнать реально ли за месяц поднять мышечную массу 10 кг на протеине ?просто в армию 4 июня неохото както дрищем идти Изменено 25 апреля 2014 пользователем bobig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #5100 25 апреля 2014 Только на нейгере, пратеин слабоват будет, максимум кг 7-8 с одной красной банки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение