Govno_news #5121 1 мая 2014 А я хожу в подвал и мне заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #5122 2 мая 2014 пасаны 2 недели болел пришел на трену)ну веса упали офк,но самое пиздец молочная кислота.сегодня приседал 2 подход сделал с трудом а на 3 прост обе ноги сводит и пиздец,че попить или само пройдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5123 2 мая 2014 креатина ебани по вене Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #5124 2 мая 2014 креатина ебани по вене бло я еще сушусь) может изза этого и настал пиздец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #5126 2 мая 2014 сколько ты весишь?ты мне? сейчас 81 до начала сушки 95 было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5127 2 мая 2014 Вы понятия сушка и похудение чтоле различить не можете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #5128 2 мая 2014 Вы понятия сушка и похудение чтоле различить не можете? что не так обьясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5129 2 мая 2014 Сушка-подготовка к соревновательной формеЕсли ты сбрасываешь с 95 минус 20кг-похудение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #5131 4 мая 2014 Хожу в зал 2 месяца, +5 кг на кашках. Имеет ли смысл начинать бегать, если пытаешься набрать массу ? И еще вопрос, из зала до дома добираться примерно час (в лучшем случае), читал что в течении получаса после тренировки нужны быстрые угли и прот. Так как не успеваю вовремя поесть, недавно присмотрел протеиновые батончики, в 100г - 50 белка, 28 углей; есть еще 30 белка и 60 углей. Есть ли вообще толк от них ? Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #5132 4 мая 2014 возьми с собой бананов и какой-нибудь молочный коктель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5133 4 мая 2014 Хожу в зал 2 месяца, +5 кг на кашках. Имеет ли смысл начинать бегать, если пытаешься набрать массу ? И еще вопрос, из зала до дома добираться примерно час (в лучшем случае), читал что в течении получаса после тренировки нужны быстрые угли и прот. Так как не успеваю вовремя поесть, недавно присмотрел протеиновые батончики, в 100г - 50 белка, 28 углей; есть еще 30 белка и 60 углей. Есть ли вообще толк от них ?Ты обанкротишься на них, уж лучше синту 6 мультикомпонент купиИмхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #5134 4 мая 2014 Хожу в зал 2 месяца, +5 кг на кашках. Имеет ли смысл начинать бегать, если пытаешься набрать массу ?И еще вопрос, из зала до дома добираться примерно час (в лучшем случае), читал что в течении получаса после тренировки нужны быстрые угли и прот. Так как не успеваю вовремя поесть, недавно присмотрел протеиновые батончики, в 100г - 50 белка, 28 углей; есть еще 30 белка и 60 углей. Есть ли вообще толк от них ?Ты обанкротишься на них, уж лучше синту 6 мультикомпонент купиИмхоИз-за работы хожу в зал 2 раза в неделю, получается 8 занятий в месяц. Цена батончика в среднем 100р. Итого 800р в месяц. Уж получше, чем покупать банку за 2+к. Пока расту на кашках, поэтому не хочу тратиться на прот. Когда рост кончится, тогда и буду задумываться. Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #5135 4 мая 2014 Эти батончики ничем почти от сникерсов не отличаютсяРазве что в них белка больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5136 5 мая 2014 Месяца два назад стал замечать хруст в различных участках тела (кисти, плечи, локти, колени). Думал пройдет со временем, но чето до сих пор все хрустит. Чем фикстить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #5137 5 мая 2014 хруст это нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #5138 5 мая 2014 сколько ты весишь?ты мне? сейчас 81 до начала сушки 95 былонихуя 14кгили ты жиробас был или пустил свои труды по пизде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #5139 11 мая 2014 работаю кальянщиком - регресс от этого сильный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5140 11 мая 2014 Бля расскажи как забивать так, чтобы кальян легким получался и при этом вкус чувствовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение