MeL- #5281 23 июня 2014 парни, в сессию просел по массе, я и так не плотный, но ещё пару килограмм потерял подскажите как питаться что бы набрать вес обратно довольно быстро, и получать нужные питательные вещества? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #5282 23 июня 2014 (изменено) берёшь 1кг мясо и кастрюлю риса, делишь это всё на 6 приёмов пищи и жрёшь, с интервалом в 2-3 часа, на ночь творог и спать. Вырастешь пиздец. Ну конечно ты всю кастрюлю риса не съешь, но 1кг мяса захавать обязан. Ну и другие крупы. Комбинируй кароч. С утра яйца 10 штук варёных или жаренных на антипригарном спрее и бутеры с сыром. Если не жирный, то можешь сладкое ещё хавать, после трени хотя бы 1кг бананов жри. Изменено 23 июня 2014 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5283 23 июня 2014 И станешь жирным говном. Ебать я бы весил питайся так. 100 кг изи бы вообще. При моем-то росте. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #5284 23 июня 2014 Да с хуяли жирным. Там еда ваще ахуенная. Варёный рис, варёные грудки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5285 23 июня 2014 берёшь 1кг мясо и кастрюлю риса, делишь это всё на 6 приёмов пищи и жрёшь, с интервалом в 2-3 часа, на ночь творог и спать. Вырастешь пиздец. Ну конечно ты всю кастрюлю риса не съешь, но 1кг мяса захавать обязан. Ну и другие крупы. Комбинируй кароч. С утра яйца 10 штук варёных или жаренных на антипригарном спрее и бутеры с сыром. Если не жирный, то можешь сладкое ещё хавать, после трени хотя бы 1кг бананов жри. мясо какое, курица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5286 23 июня 2014 Да с хуяли жирным. Там еда ваще ахуенная. Варёный рис, варёные грудки.ну ты жирный, а по всей видимости питаешься примерно так же. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #5287 23 июня 2014 (изменено) берёшь 1кг мясо и кастрюлю риса, делишь это всё на 6 приёмов пищи и жрёшь, с интервалом в 2-3 часа, на ночь творог и спать. Вырастешь пиздец. Ну конечно ты всю кастрюлю риса не съешь, но 1кг мяса захавать обязан. Ну и другие крупы. Комбинируй кароч. С утра яйца 10 штук варёных или жаренных на антипригарном спрее и бутеры с сыром. Если не жирный, то можешь сладкое ещё хавать, после трени хотя бы 1кг бананов жри. мясо какое, курица?конечно курицаДа с хуяли жирным. Там еда ваще ахуенная. Варёный рис, варёные грудки.ну ты жирный, а по всей видимости питаешься примерно так же.я уже давно не жирный пиздец у тебя логика конечно блять Изменено 23 июня 2014 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5288 23 июня 2014 берёшь 1кг мясо и кастрюлю риса, делишь это всё на 6 приёмов пищи и жрёшь, с интервалом в 2-3 часа, на ночь творог и спать. Вырастешь пиздец. Ну конечно ты всю кастрюлю риса не съешь, но 1кг мяса захавать обязан. Ну и другие крупы. Комбинируй кароч. С утра яйца 10 штук варёных или жаренных на антипригарном спрее и бутеры с сыром. Если не жирный, то можешь сладкое ещё хавать, после трени хотя бы 1кг бананов жри. мясо какое, курица?конечно курицаДа с хуяли жирным. Там еда ваще ахуенная. Варёный рис, варёные грудки.ну ты жирный, а по всей видимости питаешься примерно так же.я уже давно не жирный пиздец у тебя логика конечно блятьжирный. А логика проста, я при количествах ровно в 2 раза меньше того что ты сказал начинаю заплывать жиром. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #5289 23 июня 2014 (изменено) ну это ты, а пацик походу с ускоренным метаболизмом.и ты мою форму на данный момент не видел и ты в натураху ебашишь. Изменено 23 июня 2014 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5290 23 июня 2014 ну это ты, а пацик походу с ускоренным метаболизмом.и ты мою форму на данный момент не видел и ты в натураху ебашишь.вот и я говорю, ты советуешь натуралу жрать как химик. Но ты всеравно жирный, инфа 80% Пзд, 1к калорий исключительно с одних бананов, уебаться. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #5291 23 июня 2014 говно ньюс долбоеб тотальный, в голосевич с него Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #5292 23 июня 2014 говно ньюс долбоеб тотальный, в голосевич с него объясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #5293 23 июня 2014 кг бананов, кг мяса, кастрюля риса, детект Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #5294 23 июня 2014 кг бананов, кг мяса, кастрюля риса, детект дк блять, на любой паблик качковский зайди, это самый минимум. Там ещё с утра 10 яиц блять, и овощи тоннами нахуй, в промежутках орехи хуехи и прочая хуйня. Они там ебать жрут. И я сказал же, что кастрюлю риса хуй сожрёшь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5295 23 июня 2014 дк блять, на любой паблик качковский зайди :lol: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #5296 23 июня 2014 дк блять, на любой паблик качковский зайди :lol: :pray: это я к примеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5297 23 июня 2014 норм совет, чё вы чем больше жрать тем лучше, у меня такой метаболизм что это как раз в самый раз будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #5298 24 июня 2014 можно ли пить колу в дни отдыха при наборе массы? влияет ли как то на рост мышц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #5299 24 июня 2014 только с учетом того,что ты не боишься за свой желудок.ядовитый сахар , такая себе перспектива:D можно ли целенаправленно тренировать жим лежа? ( то есть увеличивать его ) не во вред обычному массо-наборному циклу? или нужно будет урезать нагрузку на другие упражнения чтобы увеличить жим?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5300 24 июня 2014 Ненужно ничего уменьшать кроме нагрузки на триц и плечи. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение