boosqwert #5501 16 сентября 2014 подскажите, решил сдлеать так:понедельник - спина-дельты-бицепс-трапецияпятница ноги-грудьпресс на каждом+гиперэкстензия на каждом.ничего не пропустил?типо первый день тяжелый, второй легкий.моя целевая группа - спина.почему именно спина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5502 16 сентября 2014 патамушта грыжа, какая разница, тебе пост набить? там конкретно вопрос был, меня чет аж трисет, сижу, жду, когда норм пацаны подскажут и тут на врыве, пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5503 16 сентября 2014 чо ты хочешь вообще скаочевидно же что пожирнеть перед качалкой Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice.and.flame #5504 17 сентября 2014 Парни из Москвы(если такие тут имеются), подскажите норм качалку в районе станций метро Добрынинская-Октябрьская-Павелецкая-Третьяковская, бюджет 20к рублей(абонемент на год офк) желательно без выебонов всяких типо групповых, бассейнов, саун. Просто качалка. Гуглом пользоваться умею, но допускаю, что у средних качалок может тупо не быть сайта. Хз соответствует ли мой вопрос данной теме, если нет - то перенаправьте плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #5505 17 сентября 2014 подскажите, решил сдлеать так:понедельник - спина-дельты-бицепс-трапецияпятница ноги-грудьпресс на каждом+гиперэкстензия на каждом.ничего не пропустил?типо первый день тяжелый, второй легкий.моя целевая группа - спина.у меня спина - отдельная тренировка. Я хз как ты всё это умещаешь в час. Лучше чаще тренить и по 1-2 мышц группе, а не за 2 треши всё тело, ибо слишком дохуя ты в зале за раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5506 17 сентября 2014 Треню все тело за тренировку, нахожусь в зале 21 минуту. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boosqwert #5507 17 сентября 2014 Вопрос мб тупой, но чем можно заменить яйца в рационе, кроме как жаренные яйца есть не могу, да и жаренные очень быстро надоели, что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #5509 22 сентября 2014 парни 11-12 минутная максимальная выностливость бег 3 кмпри удачном исходе получаю 2 зарплаты до следубщей сдачи Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5510 22 сентября 2014 парни 11-12 минутная максимальная выностливость бег 3 кмпри удачном исходе получаю 2 зарплаты до следубщей сдачиПредтрена двойную дозу, только не сдохни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #5511 22 сентября 2014 парни 11-12 минутная максимальная выностливость бег 3 кмпри удачном исходе получаю 2 зарплаты до следубщей сдачиПредтрена двойную дозу, только не сдохни.я не шучу! СерьезнО? Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5512 22 сентября 2014 грудные болят шо пиздец, делал штангу до отказа (мне асистили), терь третий день вообще кисель. мб чо посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #5513 22 сентября 2014 патамушта грыжа, какая разница, тебе пост набить? там конкретно вопрос был, меня чет аж трисет, сижу, жду, когда норм пацаны подскажут и тут на врыве, пиздец.ноги не совмещай с верхом, тем более с грудными, трень ноги отдельно от всего, нахуя тебе кровь гонять снизу вверх и на оборот, ебала это все. Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5514 22 сентября 2014 парни 11-12 минутная максимальная выностливость бег 3 кмпри удачном исходе получаю 2 зарплаты до следубщей сдачиПредтрена двойную дозу, только не сдохни.я не шучу! СерьезнО?И я не шучу. Если сердце нормальное, тренированное, то бустанёт хорошо мощная доза предтрена - выносливость на короткий промежуток повысится и сдашь свой сраный тест Купера.Сам так в универе делал - пробегал за 9:50. Правда я тогда весил 72 кг. Сейчас 94 и как раз из 12 выбегаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5515 22 сентября 2014 (изменено) Пиздос, 3 км за 9.50. Я бы просто блевать начал бы на такой скорости, в обратную сторону начал бы двигаться от реактивной тяги нахуй. Надо бы попробовать пробежаться на скорость. Изменено 22 сентября 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5516 23 сентября 2014 Я тогда бегом, скажем так не пренебрегал - частенько тренировался, но всё равно тяжело было.Без предтрена за 9-56 пробежал и сам охуел тогда, через полгода с ним за 9-50 лучшее время моё, при чём весил уже на 5 кг больше. Потом, как начал набирать вес, время падало секунд по 30 за каждые 5 кг примерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #5517 23 сентября 2014 бля сколько надо то вьебать и за какое время до старата Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5518 23 сентября 2014 На упаковке конкретного предтрена всё написано - сколько одинарная порция и когда пить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #5519 23 сентября 2014 джекед думаю кароч Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #5520 23 сентября 2014 джекед думаю карочмезоморф ебаш Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение