Гость #6162 2 апреля 2015 (изменено) хз, он лифтер же. ну руки вроде норм.да и смысл смотреть на тело, если это "про" и фармоед, то че толку смотреть, Если я собираюсь без фармы .... пока в раздевалке переодевался, слушал какого-то челика который 45 летним мужикам затирал про то какая фарма ахуенная,а все что продается в аптеках/доступно в спортпите можно в помойку выкинуть, типо тотал юзлес они ему поддакивали сидели, типо да-да Изменено 2 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6163 2 апреля 2015 расскажешь завтра че он тебе скажет?интересно очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6164 2 апреля 2015 В 50-60 лет буду садиться на вечный курс и неебет. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6165 2 апреля 2015 Зал в который пошел мой друг, там целый анекдот с его тренером, тотал аутист из совка лифтер, который вешал ему невъебические веса и говорил что нужно 3 раза сделапть а если не можешь, то типо уебывай, это не твое у друга 42 см бицуха при весе 85 и при том что он не занимался, он ему говорит типо что у того генетика хуевая, раз он не может поднять это пиздец друг в ахуе был че за помойка тренерон ему говорит что убер мало углей жрет т.к. сушится, а тот ему сказал что жрал один банан в 7 утра, а щас час дня и типо норм это В 50-60 лет буду садиться на вечный курс и неебет.сдохнешь как чел который открыл зал в который я хожу Турчинов.Его дочка еще в моей школе училась, Помню как он приезжал за ней на хаммере в обвесах по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #6166 2 апреля 2015 Где ты льняное масло нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6167 2 апреля 2015 тут дело в генетике, занимаюсь в час дня, перед тренировкой вообще ничего не ем, чувствую себя великолепно, если поем хоть в 9 утра тренировка просто в говно превращается Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6168 2 апреля 2015 в аптеке ._.я же в Москве уже, а не в Тае ебучем.пиздец уродская страна, нихуя нет. не гречки, нихуя. а еще забавно как они на всей еде описание на английском залепливают белыми QR-кодами которые хуй отлепишь уродына самом деле в тайланде похуй на составего пишут на рандомеинфа 100%т.к. там где пишут что нет сахара, потом чисто на вкус пробуешь и чувствуется что его 999999купил помню там рыбу сушеную, ну типо кальмаров ток не кальмарытак они втупую сахаром посыпаны сверху до низу эпик уродская нация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6169 2 апреля 2015 (изменено) Зал в который пошел мой друг, там целый анекдот с его тренером, тотал аутист из совка лифтер, который вешал ему невъебические веса и говорил что нужно 3 раза сделапть а если не можешь, то типо уебывай, это не твое у друга 42 см бицуха при весе 85 и при том что он не занимался, он ему говорит типо что у того генетика хуевая, раз он не может поднять это пиздец друг в ахуе был че за помойка тренерон ему говорит что убер мало углей жрет т.к. сушится, а тот ему сказал что жрал один банан в 7 утра, а щас час дня и типо норм это В 50-60 лет буду садиться на вечный курс и неебет.сдохнешь как чел который открыл зал в который я хожу Турчинов.Его дочка еще в моей школе училась, Помню как он приезжал за ней на хаммере в обвесах по кд Турчинский? Так ему 40 было, ну и отец мой патологоанатом, Турчинский нифига не от фармы умер и не от ее побочек. Изменено 2 апреля 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6170 2 апреля 2015 ага, Турчинский. эт он этот зал открыл в который я абонимент купил. Седня бтв гречку на улице жралпиздец стремно себя ощущал Хорошо хоть место не людное было и я прятался от всех не могу так ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6171 2 апреля 2015 У Турчинского хорошие залы были при нем, хз как сейчас конечно. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #6172 2 апреля 2015 Я масло по продукт. магазинам искал Эх щас бы денег заработать да в качалочке с тренером позаниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6173 2 апреля 2015 хз я ем на остановке когда жду автобус или маршрутку вообще похуй как убожества на меня смотрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6174 2 апреля 2015 (изменено) Я масло по продукт. магазинам искал Эх щас бы денег заработать да в качалочке с тренером позаниматьсяЯ тож задумывался о том что на обычную зарплату хуй с тренером позанимаешьсялолну типо 1500р 1 занятие это в среднем4 недели по 4 занятия = минимум 24к в месяц Мне сложно самому программу составить.Я вот в зал ходил, делал всё на рандоме почти ну типо без задумки даже какой-то, по типу "на эту группу мышц я ток что сделал упражнение, надо другое", такого не было вижу тренажер в котором шарю - подхожу и делаю 3 подхода изи блядь ну еще с гантельками ебашил.Забавно, делал примерно так, Как меня учил тот тренер из Тая,подошел чел и сказал типо так делать не надо типо делай вот так и вот такмне впадлу было обсуждать это, ибо я по факту ниче не мог сказать, почему нужно делать так как я делал а не иначе в целом я тока логику любого упражнения понимаю, Как нужно правильно встать и тд по технике, а почему, сказать не смогу ; [ Изменено 2 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #6175 2 апреля 2015 эх щас бы на остановочке пельмешки с майнезом похавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6176 2 апреля 2015 Че такого есть на улице? Всю жизнь ел где хотел и не обламывался, вчера вон в бассейне жрал пока брата ждал с тренировки, что бы понятно было сидел я у бассейна, брату тока 4 года исполнится и без меня может начать буянить :) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #6177 2 апреля 2015 Я масло по продукт. магазинам искал Эх щас бы денег заработать да в качалочке с тренером позаниматьсяЯ тож задумывался о том что на обычную зарплату хуй с тренером позанимаешьсялолну типо 1500р 1 занятие это в среднем4 недели по 4 занятия = минимум 24к в месяц 1500 лол, у нас в ростове ~500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6178 2 апреля 2015 да нахуй эти тренеры нужны я когда начинал заниматься купил 3 или 4 занятия с тренером он мне показал на тренажер упражнения расписал диету и все,дальше я сам в инете дохуя инфы нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6179 2 апреля 2015 щас питаюсь раз в день кстати, в 6 вечера и збс себя чувствую Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6180 2 апреля 2015 я 3 часа не поем,прям чувствуется что живот пустой и хуевое ощущение в животе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение